Транспортная компания «1КАРГО»
Транспортная компания «1КАРГО» ведет свою историю с 2004 года. На сегодняшний день наша компания - один из лидеров на рынке транспортных перевозок между Китаем и Россией.
Огромный опыт компании «1Карго» в сфере доставки грузов из Китая позволяет нам быстро изучить этот процесс и избавить наших клиентов от большого количества проблем и переживаний за сохранность и...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 54 отзывов
Работу выполняют качественно
Рад сотрудничеству
Надежная компания
Все устраивает, рекомендую!
Довезли быстро, проблем не было
Сотрудничеством довольна
С доставкой не подводят
Прекрасная компания
Хороший сервис
Хорошее впечатление
Ситуация была такая. Заказывал партию смартфонов для своего интернет-магазина. Доставка прошла без проблем, все телефоны пришли в... Читать отзыв Я работаю с 1KARGO уже несколько месяцев, и за это время у меня сложилось исключительно положительное впечатление о компании. Цены на доставку грузов из Китая у них очень выгодные, а сервис - на высшем уровне. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ситуация была такая. Заказывал партию смартфонов для своего интернет-магазина. Доставка прошла без проблем, все телефоны пришли в идеальном состоянии. Плюсы: Выгодные цены Отличный сервис Приветливые менеджеры Быстрая доставка. Минусы: Не могу вспомнить. Доволен сотрудничеством с 1KARGO и буду продолжать пользоваться их услугами.
Оставили хорошее впечатления
Всё в порядке
быстрая доставка
прекрасная компания
Хорошая доставка
Компания, на которую можно положиться!
Все хорошо
Надежный и ответственный подход к делу
Работают отлично
отличная компания