Транспортная компания «1КАРГО»
Транспортная компания «1КАРГО» ведет свою историю с 2004 года. На сегодняшний день наша компания - один из лидеров на рынке транспортных перевозок между Китаем и Россией.
Огромный опыт компании «1Карго» в сфере доставки грузов из Китая позволяет нам быстро изучить этот процесс и избавить наших клиентов от большого количества проблем и переживаний за сохранность и...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 53 отзывов
1kargo.ru
Перейти на сайт
Доставка цветов
Качественно и быстро возят
Решила попробовать — и не прогадала. Вячеслав помог с оформлением, логистика была за Кариной — всё супер.
Груз пришёл ровно через 25 дней. Никаких неприятных сюрпризов. Обязательно продолжу с ними сотрудничать.
все отлично,к перевозкам могу рекомендовать
Рекомендую
Приехало за 17 дней — авто. Всё чётко, без потерь,без побитостей и всякого такого что вечно случается в перевозке((( Особенно порадовала... Читать отзыв Первый раз решил повезти груз из Китая сам. Я торгую электроникой — в этот раз это были bluetooth-колонки, 80 кг. Немного переживал, но 1Карго реально помогли. Менеджер Азамат вёл всё от начала до конца, спокойно объяснял, что куда и как.
Приехало за 17 дней — авто. Всё чётко, без потерь,без побитостей и всякого такого что вечно случается в перевозке((( Особенно порадовала упаковка, реально надёжная. Теперь знаю, с кем дальше работать.
Остались довольны
Надежный сервис для бизнеса
Профессиональный подход и быстрая доставка
Доставили все в сохранности
Сервис качественный
Знают толк
Сделали в срок
Впечатления только положительные!
Обязательно будем обращаться снова!
Будем и дальше сотрудничать
Доставкой доволен, цены приятные, а сопровождение качественное
Все устроило, доставкой довольны
Компанию могу смело рекомендовать
Хорошо все сделали
Проблем не доставили, а доставили в сохранности груз
Все хорошо, дальше посмотрим
Всем доволен
Хорошее сотрудничество, надеемся его продолжать
Надежный и ответственный перевозчик
Наконец нашел подходящую для себя компанию
Вопросов с компании нет, работают хорошо
Прекрасно работают
Ни разу не было проблем
Все дошло в целости и сохранности
Будем сотрудничать и далее, всё быстро, надежно и просто
Довольна доставкой
Все выполнили