отзыв транспортной Транзит-Авто

Гость 14 августа, 2024 год
 Отзыв о Транспортная компания "ТРАНЗИТ-АВТО" по адресу Ижевск, ул. Пойма дом 29 корпус 2 Мы работаем с этой компанией уже несколько месяцев, и мы очень довольны качеством их услуг. Они всегда предоставляют нам подробную информацию о состоянии нашего груза.Всегда на связи,что по телефону, что в мессенджерах,что очень радует! Приятно удивлена вежливостью персонала и грамотным расчетом стоимости! Приятно работать с профессионалами своего дела! Спасибо Вам! Рекомендую.

Отличная транспортная

Александр 24 февраля, 2021 год
 Отзыв о Транспортная компания "ТРАНЗИТ-АВТО" по адресу Ульяновск, ул. Ефремова дом 50 Отличная транспортная, стоимость самая лучшая среди других, вежливые сотрудники. Ребята на складе молодцы! Спасибо Анастасии, всегда идет на встречу, ответит даже в нерабочее время! Советую!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, приятная стоимость
Недостатки:
  1. нет

Очень нравится эта компания

Елена 31 июля, 2020 год
 Отзыв о Транспортная компания "ТРАНЗИТ-АВТО" по адресу Санкт-Петербург, ул. Прогонная дом 5 "Б" Случайно нашли ее через клиентов из другого города. Очень понравились, быстрая доставка, вежливые менеджеры, в отличие от ПЭКа не создают проблем на ровном месте. Все решается сразу, без лишней волокиты. Теперь стараемся все ими возить. Жаль, что мало по стране отделений.

Транспортная компания "ТРАНЗИТ-АВТО"

"ТРАНЗИТ-АВТО" - транспортно-экспедиционная компания, специализирующаяся и предоставляющая полный спектр услуг в области перевозок грузов. За годы работы компания зарекомендовала себя, как надежный и ответственный перевозчик по территории России. Компания осуществляет...

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»