пяточки как у младенца + качественное средство от грибка - Отзывы о Travazol крем от грибка

Travazol крем от грибка
Отзыв написан 27 декабря, 2024 год 9 просмотров
Кстати, от грибка никто не застрахован, не думайте, если Вы будете ходить в сланцах в душ, в бассейн, в бани и т.д. это конечно немного спасет, но не факт. Грибок вы можете даже подхватить в речке, озере, ванной, душах и т.д. Неприятное в грибке - это конечно ногти, которые желтеют и они выглядят некрасиво. Купив этот крем и проведя полный курс в течение месяца (лучше месяц для уверенности, может немного не хватить одного тюбика) мазав ногти и стопы ног каждое утро и вечер избавились от грибка. Мы наносили тонким слоем на место поражения грибком, и немного растирали при нанесении на кожу ног.Помимо этого у меня немного потрескалась пятка, очень огрубела кожа стоп и мне он очень пригодился. Очень хорошо размягчил загрубевшую кожу и мои пятки стали как у младенца.Мало того, что избавляет от грибка, он убирает утолщение кожи на стопах, делает пятки стоп мягкими, реально, как у младенца.

Так что, если у Вас случилась беда в виде грибка или вы хотите иметь пяточки-мягочки на лето и соблазнять мужчин - не паникуем, а бегом за кремом travacol .

Достоинства:
  1. рабочий состав
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. для меня нет!

Travazol крем от грибка