Компания Treeoflife

1 отзыв / 836 просмотров
Компания Treeoflife

Спортивное питание Treeoflife

Алена 5 марта, 2018 год
Приветствую всех! Наконец-то нашлось время написать о бренде, в который я влюбилась с первого взгляда и скупа. Добавки от Tree of Life появились в моей квартире, когда я решила вернуть свой идеальный вес и спортивную фигуру.
После праздников, да и вообще после зимних каникул, набрала несколько лишних килограммов. Ранее худела со спортивным питанием, но брала другие марки. На этот бренд я обратила внимание благодаря знакомому тренеру. Когда изъявила желание заниматься, он посоветовал именно его с режимом питания.
Я пробовать новое не боюсь, поэтому и решила купить сразу несколько продуктов. Заказывала у официального дилера, так как сторонним сайтам не особо доверяю.
Бренд, конечно, новый, но я перечитала кучу отзывов о нем в соцсетях, на форумах и на 98% они положительные. Ко всему прочему, я внимательно изучила и разобрала составы, о чем расскажу ниже. К преимуществам Tree of Life можно отнести адекватную цену, у всех товаров есть сертификация (что очень важно), натуральные составы, банки с красивым дизайном, конечно, мелочь, но внимание «вкусная» картинка привлекает! Из недостатков могу отметить малоизвестность, из мерча нашла только шейкеры, хотелось бы еще что-нибудь из одежды.

Вкусовые качества!
На сайте выбор просто огромный! Есть все самые важные добавки: протеин, БЦАА, креатин, жиросжигатели и гейнеры. Я из продуктов пробовала казеин со вкусами земляники, малины и шоколада и сывороточный протеин с теми же вкусами, но плюсом вишня еще. Из БЦААшек беру Sweet BCAA Cotton Candy, очень приятная! Вкусы все просто потрясные, мне обычно мало что нравится, но тут удивительно зашло все. Коктейль получается очень похожим на настоящий, как будто смешали ягоды, сливки, мороженое и взбили. Приятная молочная пенка тоже имеется. Какого-либо химического привкуса нет вообще, как и осадка. В качестве подсластителя в составе фигурирует сукралоза, что очень хорошо. Подсластитель дает мягкий
и не приторный вкус, но самое главное, никак не вредит фигуре. Благодаря ему из протеина можно делать выпечку, так как вещество не распадается на канцерогенные компоненты при нагревании, что активно делает аспартам, которого в составах вообще нет. И кстати, аспартам — один из первых пунктов, из-за которых я никогда не куплю добавку. Из казеина я пекла чизкейкейк с обезжиренным творогом и орехами. Из сывороточного протеина делала овсяные печеньки с овсяными отрубями. Ну и куда без классики? Готовлю с ним овсяноблин на перекус, получается очень клево. Вообще, я выпечку не очень люблю, но вот эти десерты просто покорили меня, пеку, когда хочется чего-нибудь необычного.

Давайте разберем составы продуктов!
Изучая состав, я обратила внимание на чистоту добавок. Они вообще не содержат непонятных веществ, что очень здорово. Вся продукция сертифицирована, поэтому в безопасность верю.
Если говорить о качестве, то оно превзошло все ожидания. Продукты работают, защищают и помогают, ну это, конечно же, при соблюдении режима. Казеин пью перед ночным отдыхом, чувство голода появляется только к утру. Каких-то побочных эффектов при приеме не ощутила.
И казеин, и протеин, и БЦАА отлично растворяются в воде, никаких комков или осадка
не остается. С молоком тоже можно смешивать, но для меня жирновато и много по калориям выходит. Жидкость, кстати, от порошков не красится, поэтому могу подтвердить, что красителей нет! В комплекте всегда есть скуп.

Цена, это один из самых главных пунктов!!!
В соотношении цена/качество добавки Tree of Life выигрывают у многих известных брендов, но это чисто мое мнение! В любом случае, я ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Цена сывороточного протеина, например, начинается от 1650 рублей за банку, рассчитанную на 30 порций. Коктейль я делаю в шейкере. Просто кидаю в стакан скуп протеина, потом заливаю водой до 250 миллилитров, чтобы вкус был более выраженный что ли. Молоком не разбавляю принципиально, так как оно может повысить общую калорийность, при похудении это ни есть хорошо. Существует, конечно, обезжиренное молоко, но насчет его полезности есть много вопросов. Сейчас, спустя год со дня начала употребления Tree of Life, могу с уверенностью
сказать, что добавки будут теперь моими фаворитами в спортпите. Работают ли продукты?
Могу ответить, однозначно да. За год приема у меня ушел весь лишний жир, стал
просматриваться серьезный рельеф, но это все вкупе с упорными тренировками и правильным питанием. БЦАА стала пить, чтобы у меня от кардио не уходили мышцы, очень люблю бег, но есть такой вот минус. Но все это еще не предел, стремлюсь к Мисс Олимпии, они просто шикарны! В планах попробовать креатин и жиросжигатель, о них потом напишу отдельным постом.
Достоинства:
  1. Все продукты с потрясающими вкусовыми качествами,
  2. Хорошие составы,
  3. Привлекательные дизайны,
  4. В сети много положительных отзывов

Спортивное питание

Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets
Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets

Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)
Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)

Be first Citrulline malate capsules, 120 капсул
Be first Citrulline malate capsules, 120 капсул

Be First Beta alanine 100 грамм
Be First Beta alanine 100 грамм

Be First Creatine Micronized Powder
Be First Creatine Micronized Powder

Be First IRON
Be First IRON

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул