Гость Отзыв написан 2 ноября, 2018 год111 просмотров
Тренажер для лица Новое лицо – это что-то очень странное для меня, но я решила попробовать. Подруга задолбала этой инновационной штукой от вторых подбородков и морщин! Первое время я ходила вокруг нее кругами, потому что это такой странный предмет, что если бы я принесла что-нибудь из интим магазина, то это бы так нелепо не выглядело. Тренажер ты вставляешь в рот и машешь головой. По мне это что-то странное и унизительно. Но после того, как подруга заверила, что уже два месяца так качает свой сказочный фейс. Я решилась. Ну, мышцы устают правда. Надо минуту примерно в день так головой качать. В комплекте еще утяжелители есть, если ты совсем профи и машешь головой дольше чем я. Я пользуюсь не так давно, но заметила, что щеки в пали и стали тоньше скулы. Первое время заставляла себя заниматься, но потом втянулась. Так что если вы тоже считаете это ерундой, то вы правы. Выглядит – ужасно! Но эффект заметен.
Достоинства:
подтягивает мышцы лица
Недостатки:
лучше не осознавать как ты выглядишь со стороны во время упражнений
Какая жуткая, но полезная штука - Отзывы о Тренажер для лица "Новое лицо"
отзыв