Маша Отзыв написан 6 ноября, 2018 год55 просмотров
Если честно, не разделяю восторга многих женщин от использования тренажера для лица "Новое лицо"! КАК можно использовать такое приспособление, когда есть такое разнообразие косметологических процедур, масок, массажей - которые можно делать как в салонах, так и в домашних условиях. Более того, цены на все это самые разные - можно подобрать по своему кошельку.... К чему я веду, мне кажется что ипользование такого тренажера для лица - неуважительное для женщины. Сидишь, держишь во рту эту странную конструкцию, машешь крыльями и телепаешь головой из стороны в сторону... Это не благородно и не женственно! На меня бы муж посмотрел, как на идиотку, вынул этот тренажер "Новое лицо" изо рта и дал денег на салон. Я пользуюсь масками и делаю регулярно зарядку - и у меня нет второго подбородка, дряблой кожи и морщин на шее. А от мимических и возрастных морщин такой тренажер для лица не спасет все равно! Вобщем, это конечно мое сугубо-личное мнение - вы можете с ним не соглашаться, но я считаю что такие тренажеры обычная выкачка денег у нас - простых смертных. А на деле они бесполезные и бестолковые!
Отзывы о Тренажер для лица "Новое лицо"
отзыв