Кира Отзыв написан 12 мая, 2017 год2218 просмотров
Хочу рассказать вам о моем самом удачном приобретении – тренажере kGoal. У меня было опущение стенок влагалища 1-й степени и мой гинеколог посоветовала мне заняться решением этой проблемы, пока есть возможность консервативного лечения. Потому что если дотянуть до 3-й степени, то поможет уже только операция. Она рассказала мне, что можно делать самостоятельно упражнения Кегеля, а можно использовать специальные тренажеры. Рекомендовала именно kGoal, потому что он умеет индивидуально подстраиваться по нагрузке и эффект дает гораздо быстрее. Но денег стоит. Дома я уже сама начала искать информацию. Хотелось, конечно, быстро и бесплатно, поэтому начала изучать упражнения Кегеля. Оказалось, хороший комплекс упражнений, который не для профилактики, а именно для лечения уже существующего заболевания, занимает в среднем 1,5 часа и требует значительных усилий. А заметный результат появляется только месяцев через 6. Это меня, честно говоря, расстроило, потому что такого количества свободного времени у меня нет, и пришлось бы жертвовать парой часов сна. И так примерно год. А без тренировок, как известно, мышцы теряют форму, поэтому не год. А всю оставшуюся жизнь. С деньгами я была готова расстаться легче, чем с часами сна, поэтому пошла изучать тренажеры. Хотела поискать что-то подешевле. Читала о вагинальных шариках, но их вообще нужно носить внутри по несколько часов, а это мне не подходит. Нашла один тренажер с программой тренировок в телефоне (в приложении), но оказалось, что это чистый Китай и качество соответствующее. Как узнала из отзывов, у него что-то не то с датчиком и расположением внутри тела, поэтому результаты, которые он показывает, не соответствуют действительности. Миостимуляторы тоже отмела. Во-первых, много противопоказаний, во-вторых, работать мышцами правильно они не научат, а в-третьих, это все-таки ток. Страшно. В итоге, перелопатив тонны информации, я остановилась на kGoal. Произносится как КейГол. Завлекло то, что тренировки проходят в виде игр (в приложении на смартфоне или планшете). Ведь если и приходится что-то делать, то нужно получить от этого максимум удовольствия! А еще то, что одна игра длится 5 минут, то есть полноценная тренировка всего 10-15 минут (игр в приложении 3). Как мне объяснили в интернет-магазине, такое короткое время тренировки связано именно с оптимизацией нагрузки под конкретного пользователя, о котором я писала в самом начале. То есть за 15 минут тренажер дает то количество нагрузки на нужные мышцы, которое упражнения Кегеля дают за 1,5-2 часа. А это огромная экономия времени. И по той же причине результат появляется уже через 6-8 недель, а не полгода. Так же понравилось строение самого тренажера. Перед введением из него нужно спустить воздух, а уже когда он находится внутри, снова запустить. И он изнутри принимает ваши формы. И это положительно влияет на точность результата, который вы видите на экране телефона. Там же можно посмотреть, насколько выросли показатели за последнее время, а это очень удобно. Итог – насчет результата не обманули, примерно за 2,5 месяца я полностью избавилась от опущения и теперь абсолютно здорова. А так же мне не грозят такие возрастные проблемы как недержание мочи или выпадение органов малого таза. Так что смело заявляю, что тренажер kGoal стоит своих денег и что на собственном здоровье экономить не стоит!
Тренажер kGoal помогает восстановить женское здоровье - Отзывы о Тренажер kGoal
отзыв