Очень редко пишу отзывы, но сейчас хочу поделиться впечатлением про этот бренд Trendy Present. Во-первых, качественная продукция, во-вторых, ценовая политика радует. Покупали для салона сразу три встраиваемых пылесоса для маникюра два TrendyPresent Cyclone и Торнадо. Руководствовались предыдущим опытом. Мы с девочками искали модель с металлическим корпусом и супер мощным вентилятором. Покупкой довольны, рекомендуем приобретать по подписке через магазин производителя, выходит по стоимости дешевле. Девочки в магазине приветливые, помогли подобрать модели и учли все наши пожелания.
Находка для мастера маникюра! - Отзывы о TrendyPresent.ru интернет-магазин
отзыв