Тренинг от Светланы Кощий отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
2 отзыва / 1173 просмотра

Обучающий курс по грузоперевозкам

andrey55 6 мая, 2017 год
Листая просторы интернета, наткнулся на видео по грузоперевозкам от Светланы Кощий. Меня очень заинтересовало, так как очень доступно рассказывается про транспортную логистику. Никогда не мог до конца понять чем все таки занимается экспедитор. Но теперь и сам решился попробывать, ведь у меня есть подсказки от вас. Очень много доступной и полезной информации. Спасибо Вам огромное, что помогаете таким как я... Читать отзыв Листая просторы интернета, наткнулся на видео по грузоперевозкам от Светланы Кощий. Меня очень заинтересовало, так как очень доступно рассказывается про транспортную логистику. Никогда не мог до конца понять чем все таки занимается экспедитор. Но теперь и сам решился попробывать, ведь у меня есть подсказки от вас. Очень много доступной и полезной информации. Спасибо Вам огромное, что помогаете таким как я "чайникам")))

тренинги от Светланы Кощий

andrey55 29 апреля, 2017 год
Еще раз хотел поблагодарить вас за инициативу проведения таких тренингов, очень полезно. Много полезной информации,ни одна книга не дала таких ценных и практических знаний. Спасибо огромное Вам, за то что вы предоставляете такую возможность людям, которые хотели бы заняться логистикой.

Бизнес-образование

Университет Синергия в Дубаи
Университет Синергия в Дубаи

Школа Елены Червонец
Школа Елены Червонец

Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Школа нумерологии "Анаэль"
Школа нумерологии "Анаэль"