Фильм "45лет" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы зрителей
Фильм "45лет"
1 отзыв / 1095 просмотров

Этот фильм почти обо мне

Лариса П. 25 февраля, 2016 год
Не могу сказать, что главная героиня фильма "45 лет", Кейт, - моя копия. Узнать после 45 лет жизни душа в душу, что муж тебе изменяет, - это удар! Я очень хорошо понимаю Кейт, так как тоже столкнулась с изменой. Мы с возлюбленным жили вместе не такой долгий срок. Все обнаружилось случайно - как и в фильме. Трейлер оставил грустное впечатление... Читать отзыв Не могу сказать, что главная героиня фильма "45 лет", Кейт, - моя копия. Узнать после 45 лет жизни душа в душу, что муж тебе изменяет, - это удар! Я очень хорошо понимаю Кейт, так как тоже столкнулась с изменой. Мы с возлюбленным жили вместе не такой долгий срок. Все обнаружилось случайно - как и в фильме. Трейлер оставил грустное впечатление - начала думать о своей жизни, что со мной не так, почему мы расстались с моим бойфрендом. Может, фильм даст ответ, кто виноват в такой ситуации - оба партнера или все же один. Смотреть "45 лет" обязательно буду в хорошем качестве и наедине с собой, чтобы не отвлекаться на чужие комментарии. Это кино для души.
Фильм "45лет"
Трейлер британского фильма режиссера Эндрю Хэя "45 лет" с Шарлоттой Рэмплинг в главной роли. Картина была представлена в 2015-м на одном из крупнейших мировых МКФ - в Сандэнсе. В этом году исполнительница главной роли номинирована на "Оскар".

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1 отзыва

Жизнь Пи
Жизнь Пи

Молодежка
Молодежка

Битва за Севастополь (2015)
Битва за Севастополь (2015)

Фильм "Дюна" 2021
Фильм "Дюна" 2021