Трихолог Ксения Егорова отзывы клиентов

Трихолог Ксения Егорова отзывы клиентов

Не помог этот метод!

Гость 20 февраля, 2025 год
Покупала курс из 10 процедур НЕТЛАП, очень было странно , что на тот момент не нашла отрицательных отзывов, но решилась попробовать данный метод.
Обратилась к Ксении с проблемой выпадения волос по всей голове. Поставили диагноз Ага диффузный генетический. На прием я ходила в хаотичном порядке. Доктор говорила, что к ней и раз в месяц приходят,
По процедуре- это очень болезненно... Читать отзыв
По процедуре- это очень болезненно ! Сначала берут кровь из Вены, после обработки уколы в кожу головы,
А самое главное - В МОЕМ СЛУЧАЕ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ Я НЕ УВИДЕЛА! Волосы как выпадали, так и выпадают после 10 процедур . ((( и на данный момент их стало совсем мало, у меня конкретно выпадает средний слой . Единственное, что могу заметить, сразу после процедуры несколько дней волосы не сыпались, но это был отек в местах прокола, но когда он проходил все возвращалось. Еще доктор советовала разные виды капельниц, которые делают в ее новой клинике. Мне не помог этот метод.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень больно, Мега дорого за метод , в котором препарат является собственной кровью, а врач только ее обрабатывает и колит заново, не тратясь на лекарственные препараты ((

Процедура НеТЛАП

Дарья 14 ноября, 2024 год
Сегодня попала на прием к Ксении. Очень приятная девушка, легкая рука, дискомфорта на процедуре по минимуму😅
Беспокоил зуд от себореи, выпавшие волосы по всей квартире, после мытья головы вообще АТАС! И сухость кожи на лице.
Уже после первой процедуры ослаб зуд и количество перхоти, кожа на лице и волосы будто напитались жизнью!
Достоинства:
  1. Не нужно дополнительно покупать лосьоны и особенные дорогущие шампуни и уходовые средства. Есть абонемент, что выходит выгоднее.
Недостатки:
  1. Цена немного кусается, но это определенно того стоит! Тем более больше никого с таким методом лечения выпадения я не встречала

НЕТЛАП - единственное спасение при АГА

Марина 3 ноября, 2024 год
Обратилась к трихологу Ксении, когда волосы стали выпадать пучками. Оказалось, что это не самая большая моя проблема. А вот АГА, которая обнаружилась на консультации, это уже серьезней. Пока еще в процессе терапии, но уже могу сказать, что после первой процедуры НЕТЛАП:
1. Выпадение волос существенно сократилось
2. Волосы ожили, пропала сухость и это без уходовой косметики
3. Объем увеличился. Не скажу, что супер... Читать отзыв
1. Выпадение волос существенно сократилось
2. Волосы ожили, пропала сухость и это без уходовой косметики
3. Объем увеличился. Не скажу, что супер сильно, но хвостик явно стал больше
А главное, я перестала бояться трогать волосы, мыть голову и расчесываться. Хотя раньше эти действия вызывали серьезнейшую панику.
Достоинства:
  1. Действует. В моем случае практически мгновенно
Недостатки:
  1. Не так, что дешево

Женское здоровье

ФемиНорм