Варя Гордон Отзыв написан 31 марта, 2017 год933 просмотра
Увидела эти трусики в магазине, обратила на них внимание из-за яркой упаковки и еще потому что продавались по хорошей цене: в районе 250 рублей за пачку, разделив эту сумму на количество трускиов в пачке, я вычислила, что они стоят около 12 рублей. Естественно, от такого предложения отказаться непросто)) Купила и стала дома читать состав и рассмтаривать пачку. В составе я не нашла ничего запредельного, понарвилось, что впитывающий слой состит в тч из целлюлозы, это хорошо, так как такой абсорбент считается наиболее безвердным для тела ребенка и для его кожи. Абсорбирующий слой в трусиках распределен очень хорошо и равномерно, от резиночки к резиночке по всей промежности, поэтому они прекрасно подойдут для ночных одеваний. Потрогала сами трусики и мне они показались довольно мягкими, нет, не самыми мягкими трусиками, которые я когда-либо трогала, тут я врать не буду. Но очень приятными. Размерная сетка у них соответствует возрасту. Мы взяли 5-ку, при том, что моя дочка весит 13,5 кг, а а 5-ка рассчитана на деток от 12 до 18 кг, и трусики сели отлично. Резиночки по бокам и они хорошо тянутся, на животике и на спинке ничего не отсает и трусики сели хорошо. По бокам резиночка легко и без усилий разрывается, когда трусики нужно поменять или аккуратно снять (ну вы понимаете)) У трусиков есть ленточка с задней стороны, с помощью которой можно зафиксировать и склеить использованные трусики. В целом могу сказать, что трусики идеальны для своей цены и если вы хотите сэкономить на данном продукте, но при этом боитесь как-то навредить здоровью ребенка, то трусики точно вам понарвятся и подойдут. 1 согласен
Обожаем эти трусики - ничего лишнего и цена ОК - Отзывы о Трусики-подгузники Helen Harper Soft&Dry
отзыв