TS Pride отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TS Pride
4.7 5
56 отзывов / 6689 просмотров
Результаты отзывов

Для нас непомерно важно лицезреть ТС Прайд своим собственным предпочтительным-партнером.

Грабчак Михаил 6 мин 54 сек назад
Для нас непомерно важно лицезреть ТС Прайд своим собственным предпочтительным-партнером. Я знаю, что наше результативное сотрудничество дозволит вывести мою компанию на современный уровень бизнеса и обнаружить ультрасовременные партнёрские горизонты. ТС Прайд является собой огромнейшим партнёром c раскладки своей рецензии и знаниями в отрасли воплощении импортзамещенья продуктов ежедневного спроса и регионального пребывания на рынке.

Перед нами разворачивается серьезная перспектива в работе с предприятием Ts-Pride

Лев Васильевич 27 мая, 2020 год
Перед нами разворачивается серьезная перспектива в работе с предприятием Ts-Pride. Это один из экстраординарных осведомленных в своем деле российских системных интеграторов, различительной качеством которого является умение дипломатично реагировать на современные воздействия времени и обучать направленьям эволюции рынка торговли. Я предполагаю, что интегративный подход Ts-Pride в осуществления цели информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с добросовестными товаропроизводителями, практикующие общеевропейские штампы к товарам... Читать отзыв Перед нами разворачивается серьезная перспектива в работе с предприятием Ts-Pride. Это один из экстраординарных осведомленных в своем деле российских системных интеграторов, различительной качеством которого является умение дипломатично реагировать на современные воздействия времени и обучать направленьям эволюции рынка торговли. Я предполагаю, что интегративный подход Ts-Pride в осуществления цели информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с добросовестными товаропроизводителями, практикующие общеевропейские штампы к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к безупречному исходу.

Спасибо большое команде великолепных и универсальных специалистов Ts-Pride Н. Челны

Елена Алексеевна 18 мая, 2020 год
Спасибо большое команде великолепных и универсальных специалистов Ts-Pride Н. Челны наша компания добилась нового уровня. Ts-Pride Н. Челны продемонстрировала себя как спец и грамотный во многих вопросах в своем деле умело планируя и в свое время осуществляя все идеи и цели, установленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем коллегам, за исполнение бизнес-курсов и с кем мне... Читать отзыв Спасибо большое команде великолепных и универсальных специалистов Ts-Pride Н. Челны наша компания добилась нового уровня. Ts-Pride Н. Челны продемонстрировала себя как спец и грамотный во многих вопросах в своем деле умело планируя и в свое время осуществляя все идеи и цели, установленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем коллегам, за исполнение бизнес-курсов и с кем мне довелось работать. Высоко ценю их мастерство и высокие моральные качества.

Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с предприятием Ts-Pride Набережные Челны.

Федотов Эдуард 15 мая, 2020 год
Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с предприятием Ts-Pride Набережные Челны. Компания Ts-Pride Набережные Челны являет себя одним из знающих свое дело авторитетов в отрасли доставки товаров, нахождении новых малоизвестных районов и оказания полного спектра услуг по обучению, компетентной поддержке и сервиса. Сплоченно мы воплотили много интересных проектов и районов, и я знаю, что резерв нашего взаимовыгодного сотрудничество нисколько не исчерпан.

Компания Ts-Pride характеризуется эффективным мировоззрением в вопросах автоматизации бизнеса

Розалина Евгеньевна 4 мая, 2020 год
Компания Ts-Pride характеризуется эффективным мировоззрением в вопросах автоматизации бизнес-процессов, мы вдохновлены нашим партнерством. Меж нами адекватная синергия, затем что и в нашем подходе и предприятии Ts-Pride ставятся интересы клиента больше всего и развивают общее, сформированное на реальном опыте воззрение, как найти клиенту дверь в будущее с помощью маркетинговых заключений.

Для меня непомерно важно осязать Ts-Pride Набережные Челны своим привилегированным-партнёром.

Шумейко Любовь 27 апреля, 2020 год
Для меня непомерно важно осязать Ts-Pride Набережные Челны своим привилегированным-партнёром. Мы полагаем, что наше активное сотрудничество способствует вывести мою фирму на очередной уровень бизнеса и распахнуть современнейшие партнерские горизонты. Ts-Pride Набережные Челны показывает себя постоянным партнёром c взгляда своей экспертизы и представлениями в отрасли осуществлении импорта продуктов повседневного спроса и присутствия на рынке.

Мы феноменально рады

Рябов Леонид 25 апреля, 2020 год
Мы феноменально рады, что успешная работа локального консенсус-менеджмента, грамотная прагматическая практика и постоянное образование других региональных представителей заслужили компании Ts-Pride Набережные Челны право презентовать продукцию превосходного качества и нормам в России. Мы уверены, что это будет способствовать будущему развитию и закрепить наши позиции на рынке за счет предоставления бизнес-партнерам настоящих продукии, дилемм и сервисов.

В современнейших макроэкономических условиях компании и предприятия стремятся оптимизировать затраты

Эдуард Леонидович 23 апреля, 2020 год
В современнейших макроэкономических условиях компании и предприятия стремятся оптимизировать затраты и увеличение конструктивности расходования рабочего времени. Ts-Pride способствует решить обе цели мгновенно, искусно и просто, а также реализовывает часто семинары по развитию. Наше продуктивное сотрудничество с фирмой Ts-Pride способствуют нам добиться иных высей.

Бизнес-партнерством с фирмой Ts-Pride в общем довольны.

Фёдоров Емельян 21 апреля, 2020 год
Бизнес-партнерством с фирмой Ts-Pride в общем довольны. Ориентировочно все референции, предоставленные Ts-Pride, сделали свое дело и продемонстрировали результат. Работники славные, ответственные и веселые.

Предприятие Ts-Pride охарактеризовала себя одним из больших поставщиков товаров в регионе

Екатерина Вадимовна 27 марта, 2020 год
Предприятие Ts-Pride охарактеризовала себя одним из больших поставщиков товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и славится сверхвысокими знаниями в части проведения деловых бизнес-переговоров и подписаний контрактов, чему и нас нередко обучает. И мы предполагаем, что наше синергия поспособствует скрепить наши положения на рынке, предоставляя наилучшие продукты, решения и сервисы представителям топового бизнеса.

Сотрудник с опытом

Константин 20 ноября, 2019 год
Работаю в компании администратором более полугода. Полученным опытом удовлетворен. Платят строго вовремя, так как начисления происходят электронно. Частые посиделки с коллективом, походы в кино и боулинг.
Достоинства:
  1. Хороший коллектив, неформальное общение.
Недостатки:
  1. Редко на месте руководство.

почему берут деньги чтоб устроиться на работу

Я 15 июня, 2019 год
это что за пирамида???? для того чтоб к ним устроиться нужно заплатить 4100руб. за что??? я пришла устраиваться на работу чтоб зарабатывать а не чтоб платить
!!!!!!

Мы благодарим сотрудников компании Ts-Pride!

Эдуард Ильич 13 мая, 2019 год
Мы благодарим сотрудников компании Ts-Pride за разработку фирменного брендбука нашего офиса. За период нашего творческого сотрудничества специалисты вашей компании зарекомендовали себя как профессионалы, всегда готовые к нестандартным решениям и качественной проработке материала. Хочется отметить деловой стиль работы сотрудников вашей компании: клиентоориентированность, готовность работать на результат, полностью удовлетворяющий заказчиков. Безусловно, такой подход в работе, в соответствии со всеми принципами современного делового... Читать отзыв Мы благодарим сотрудников компании Ts-Pride за разработку фирменного брендбука нашего офиса. За период нашего творческого сотрудничества специалисты вашей компании зарекомендовали себя как профессионалы, всегда готовые к нестандартным решениям и качественной проработке материала. Хочется отметить деловой стиль работы сотрудников вашей компании: клиентоориентированность, готовность работать на результат, полностью удовлетворяющий заказчиков. Безусловно, такой подход в работе, в соответствии со всеми принципами современного делового этикета, вызывают у ваших партнеров готовность продолжать и развивать сотрудничество с компанией Ts-Pride.

Компания Ts-Pride поможет нам закрепить позиции и расширить бизнес в России.

Эдуард Ильич 13 мая, 2019 год
Компания Ts-Pride - наш важнейший стратегический партнер на рынке России и СНГ. Благодаря этому сотрудничеству, мы имеем возможность быть первыми в нашем сегменте товарооборота. Мы уверены, что большой штат высококвалифицированных, позитивных специалистов и широкая сеть представительств поможет нам закрепить позиции и расширить бизнес в России.

Мы взаимодействуем с компанией Ts-Pride на протяжении уже многих лет.

Валерий Павлов 13 мая, 2019 год
Мы взаимодействуем с компанией Ts-Pride на протяжении уже многих лет. Достигнутые результаты стали возможны благодаря слаженной совместной работе квалифицированных специалистов. Иногда, конечно, конечно бывают транспортные накладки, но они настолько редки, что я могу их пересчитать по пальцам одной руки. Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.

Сотрудничество с компанией Ts-Pride позволит расширить наше присутствие в России.

Андрей Кононов 12 мая, 2019 год
Сотрудничество с компанией Ts-Pride позволит расширить наше присутствие в России. Мы работаем с компанией Ts-Pride уже несколько лет и убедились в их профессионализме и высоком техническом уровне персонала. Компания Ts-Pride приложила все необходимые усилия для получения статуса серебряного партнера, и мы благодарим их за сотрудничество и доверие.

Рекомендую!

Андрей Кононов 12 мая, 2019 год
Мы благодарим компанию Ts-Pride за качество проведенного обучения и хотели бы поблагодарить за высокий уровень клиентоориентированность. За полгода совместной работы было обучено порядка 50 партнеров. Компания гибко подходила к оценки текущих знаний сотрудников и формировала из них полноценных партнеров. Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и успешным.

Ts-Pride - один из важнейших партнеров кластера информационных технологий

Эдуард Ильич 12 мая, 2019 год
Ts-Pride - один из важнейших партнеров кластера информационных технологий и прогрессирующего менеджмента. Мною уже подписано более десятка различных договоров, и компания Ts-Pride сделала существенный вклад в мое развитие сотрудничество, с которым приносит взаимную выгоду.

Выражаем огромную благодарность!

Валерия Артемьева 12 мая, 2019 год
Выражаем Роману Бардину и всем сотрудникам компании Ts-Pride огромную благодарность за профессиональную организацию семинара «Бизнес для начинающих» в формате группового и индивидуального обучения в августе 2018 г. Для нас этот период времени стал очередным этапом многолетнего плодотворного сотрудничества, который позволил укрепить и расширить совместную учебно-методическую базу и реализовать ряд новых образовательных проектов в области корпоративного обучения молодых предпринимателей.

Мы работали с компанией Ts-Pride достаточно продолжительный период!

Жанна Сысоева 12 мая, 2019 год
Мы работали с компанией Ts-Pride и Ниной Сафиной достаточно продолжительный период, вместе мы прошли огонь и воду. В целом результатами и работой остались довольны. Наш менеджер своевременно отвечал, курировал текущие дела, решал возникшие вопросы. Прекратили сотрудничество по личным обстоятельствам.

Наше многолетнее и плодотворное сотрудничество!

Андрей Кононов 12 мая, 2019 год
Ts-Pride и Эдуард Зуев славится своей высокой репутацией надежного партнера, благодаря чему мы можем быть уверенными в высоком уровне квалифицированной поддержки, и соответственно обучением новых кадровых специалистов. Наше многолетнее и плодотворное сотрудничество с компанией Ts-Pride дает возможность многократно увеличивать прибыль компании. Выстраиваемая партнерская сеть поможет нам и нашим партнерам организовывать эффективные бизнес проекты и решать актуальные бизнес-задачи.

Одна из лидирующих компаний на российском рынке!

Жанна Сысоева 11 мая, 2019 год
Ts-Pride в лице Романа Б- одна из лидирующих компаний на российском рынке и надежный партнер. Хочется отметить отличный опыт профессионалов компании Ts-Pride, который основывается на высоких знаниях в области маркетинга, понимании нужд клиентов и готовности помочь партнерам в вопросах улучшения предпринимательской деятельности, повышению капитала и уменьшению затрат. Поэтому мы высоко ценим наше сотрудничество.

Сотрудничаю уже давно!

Валерий Павлов 11 мая, 2019 год
С компанией Ts-Pride и Ниной Сафмной сотрудничаю уже давно, около двух лет точно. Постоянно посещаю тренинги по продвижению бизнесом, что-либо плохого по качеству и количеству предоставляемой информации сказать не могу, даже наоборот, применяя все рекомендации мы добились качества и количества посещаемых клиентов в нашем бизнесе, чему я был очень рад. В итоге, Ts-Pride - это компания, с которой можно и... Читать отзыв С компанией Ts-Pride и Ниной Сафмной сотрудничаю уже давно, около двух лет точно. Постоянно посещаю тренинги по продвижению бизнесом, что-либо плохого по качеству и количеству предоставляемой информации сказать не могу, даже наоборот, применяя все рекомендации мы добились качества и количества посещаемых клиентов в нашем бизнесе, чему я был очень рад. В итоге, Ts-Pride - это компания, с которой можно и нужно работать. Рекомендую.

Сотрудники компании очень опытные, ответственные и позитивные!

Марсель Вагапов 11 мая, 2019 год
Компания Ts-Pride в лице Эдуарда Зуева уже на протяжении пяти лет является моим постоянным и ответственным партнером. Сотрудники компании очень опытные, ответственные и позитивные, ни разу меня не подводили. Консультируют по всем моим вопросам и всегда помогают с технической стороны. Надеюсь, будем и дальше продолжать наше сотрудничество.

Мы придаем большое значение сотрудничеству с компанией Ts-Pride!

Егор Воронцов 6 мая, 2019 год
Мы придаем большое значение сотрудничеству с компанией Ts-Pride как с партнером, обладающими высокими экспертными знаниями и мощным присутствием на рынках России и СНГ. Высокий профессионализм, значительные инвестиции в продвижение предпринимательской деятельности и постоянным обучением первоклассных специалистов позволяет нашим компаниям предоставлять заказчикам высококачественные импортируемые товары из разных стран.

Хочу поблагодарить команду Ts-Pride!

Валентин Щукин 26 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить команду Ts-Pride за успешные продвижения моего офиса на рынке г. Сарапул и периодическое проведение обучающих семинаров. Сейчас мы на половине пути и работаем примерно полгода, результат очень заметен и радует. Спасибо, работаем дальше.

С компанией Ts-Pride мы сотрудничаем не менее 5 лет!

Эдуард Ильич 25 апреля, 2019 год
С компанией Ts-Pride мы сотрудничаем не менее 5 лет и совместно работаем на самых разных сегментах рынка - от индивидуальных предпринимателей до крупнейших корпораций и госучреждений. Сотрудничая с компанией Ts-Pride, мы достигли высокого развития, а обучение персонала на основании новых продуктов не имеющих аналогов в мире мы укрепились на российском рынке. В настоящее время компания Ts-Pride является крупнейшим поставщиком на... Читать отзыв С компанией Ts-Pride мы сотрудничаем не менее 5 лет и совместно работаем на самых разных сегментах рынка - от индивидуальных предпринимателей до крупнейших корпораций и госучреждений. Сотрудничая с компанией Ts-Pride, мы достигли высокого развития, а обучение персонала на основании новых продуктов не имеющих аналогов в мире мы укрепились на российском рынке. В настоящее время компания Ts-Pride является крупнейшим поставщиком на рынке России и стран СНГ.

Высоко ценю их профессионализм и высокие моральные качества.

Аркадий Бобров 24 апреля, 2019 год
Благодаря команде квалифицированных и всесторонних специалистов компании Ts-Pride наша организация смогла подняться на новый уровень. Ts-Pride показал себя как профессионал и компетентный во многих вопросов в своем деле грамотно планируя и своевременно реализуя все идеи и задачи, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, за проведение обучения и с кем мне пришлось работать. Высоко ценю их... Читать отзыв Благодаря команде квалифицированных и всесторонних специалистов компании Ts-Pride наша организация смогла подняться на новый уровень. Ts-Pride показал себя как профессионал и компетентный во многих вопросов в своем деле грамотно планируя и своевременно реализуя все идеи и задачи, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, за проведение обучения и с кем мне пришлось работать. Высоко ценю их профессионализм и высокие моральные качества.

Хочу выразить свою благодарность компании Ts-Pride

Андрей Горшков 19 апреля, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность компании Ts-Pride за их ответственное отношение к своей работе. Нам разработали маркетинговый план в точном соответствии с нашими представлениями и идеями, позже мы заказали его продвижение, т.к. необходимо было привлечь новых клиентов. На данный момент мы постоянно работаем по наполнению и улучшению содержания нашего предложения для предпринимателей, но нам партнеры и клиенты уже говорят, что вы... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность компании Ts-Pride за их ответственное отношение к своей работе. Нам разработали маркетинговый план в точном соответствии с нашими представлениями и идеями, позже мы заказали его продвижение, т.к. необходимо было привлечь новых клиентов. На данный момент мы постоянно работаем по наполнению и улучшению содержания нашего предложения для предпринимателей, но нам партнеры и клиенты уже говорят, что вы добились хорошего сервиса и интересных предложений. Думаю, в этом заслуга не только наша, но и команды Ts-Pride. Кроме того, благодаря грамотной работе по продвижению нашей предпринимательской деятельности, мы получили приток новых клиентов. В итоге, Ts-Pride - это компания, с которой можно и нужно работать. Рекомендую.

Я уже достаточно очень давно работаю с компанией Ts-Pride.

Павел Шубин 18 апреля, 2019 год
Я уже достаточно очень давно работаю с компанией Ts-Pride. Сотрудничество у нас вполне плодотворное и взаимовыгодное, команда профессиональная, дружелюбная и вполне себе отзывчивая. Да, случаются небольшие накладки, но это всё же человеческий фактор, от которого никто не застрахован. К тому же, местное руководство всегда разбирается с возможным негативом и идёт на встречу в решении спорных ситуаций и конфликтов. К вопросу... Читать отзыв Я уже достаточно очень давно работаю с компанией Ts-Pride. Сотрудничество у нас вполне плодотворное и взаимовыгодное, команда профессиональная, дружелюбная и вполне себе отзывчивая. Да, случаются небольшие накладки, но это всё же человеческий фактор, от которого никто не застрахован. К тому же, местное руководство всегда разбирается с возможным негативом и идёт на встречу в решении спорных ситуаций и конфликтов. К вопросу о лояльности руководства стоит добавить, что постоянным клиентам вроде меня компания предоставляет неплохую такую скидку. Так что причин прерывать наше сотрудничество я не вижу.

TS Pride

TS Pride
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 56 отзывов

Бизнес

Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 5
12 отзывов
Компания Rocket management
Компания Rocket management

Рейтинг: 5
3 отзыва
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.8
128 отзывов
АртегоФинанс
АртегоФинанс

Рейтинг: 4.4
21 отзыв
Сквозная аналитика Roistat
Сквозная аналитика Roistat

Рейтинг: 4.7
70 отзывов
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.6
36 отзывов
ООО "Техно-М"
ООО "Техно-М"

Рейтинг: 5
39 отзывов
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
31 отзыв