TS Pride отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TS Pride
5.0 5
17 отзывов / 594 просмотра

Сотрудничая с TS Pride, мы достигли высокого развития!

Фаина Ефремова Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
С компанией TS Pride мы сотрудничаем не менее 5 лет и совместно работаем на самых разных сегментах рынка - от индивидуальных предпринимателей до крупнейших корпораций и госучреждений. Сотрудничая с TS Pride, мы достигли высокого развития, а обучение персонала на основании новых продуктов не имеющих аналогов в мире мы укрепились на российском рынке. В настоящее время TS Pride является крупнейшим поставщиком...  Читать отзыв С компанией TS Pride мы сотрудничаем не менее 5 лет и совместно работаем на самых разных сегментах рынка - от индивидуальных предпринимателей до крупнейших корпораций и госучреждений. Сотрудничая с TS Pride, мы достигли высокого развития, а обучение персонала на основании новых продуктов не имеющих аналогов в мире мы укрепились на российском рынке. В настоящее время TS Pride является крупнейшим поставщиком на рынке России и стран СНГ.

TS Pride постоянно делится своим опытом и знание на своих семинарах!

Наталья Анисимова Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Сотрудничество с компанией TS Pride является для нас стратегическим, так как мы нацелены на росте нашего совместного бизнеса. Опыт и знание своего дела, с которыми они часто делятся на семинарах специалистами TS Pride и спектр предлагаемых заказчикам решений, а также внушительная клиентская база вместе с более чем десятилетним опытом компании TS Pride, уникальными решениями, внушительными международными связями - все это...  Читать отзыв Сотрудничество с компанией TS Pride является для нас стратегическим, так как мы нацелены на росте нашего совместного бизнеса. Опыт и знание своего дела, с которыми они часто делятся на семинарах специалистами TS Pride и спектр предлагаемых заказчикам решений, а также внушительная клиентская база вместе с более чем десятилетним опытом компании TS Pride, уникальными решениями, внушительными международными связями - все это объединяет нас в стремлении работать еще более эффективно и предлагать больше возможностей нашим клиентам, в числе которых - крупнейшие представители бизнеса.

Рекомендую

Валентин Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Компания TS Pride хорошо понимает те сложности и ожидания, которые испытывают наши клиенты. Запуск небольшой предпринимательской деятельности требует решения многих ответственных задач, не только технологических, но и рыночных, связанных с определением целевой аудитории, ценообразованием, продвижением и постановкой клиентского сервиса от стадии предпродаж до постановки на техническую поддержку. Для предпринимателей, особенно начинающих или динамично растущих, многие из этих функций являются жизненно...  Читать отзыв Компания TS Pride хорошо понимает те сложности и ожидания, которые испытывают наши клиенты. Запуск небольшой предпринимательской деятельности требует решения многих ответственных задач, не только технологических, но и рыночных, связанных с определением целевой аудитории, ценообразованием, продвижением и постановкой клиентского сервиса от стадии предпродаж до постановки на техническую поддержку. Для предпринимателей, особенно начинающих или динамично растущих, многие из этих функций являются жизненно необходимыми.

Мы развиваем наше сотрудничество во всех сферах

Полина Уварова Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Компания TS Pride является одним из крупнейших представителей в своем сегменте по поставке товаров. Я хотел бы отметить очень активную позицию компании по развитию бизнеса в области продаж, маркетинга, создания центров решения, расширения в регионах. Мы развиваем наше сотрудничество во всех сферах, в том числе и по социальным проектам, в области образования. Компания TS Pride является одним из крупнейших представителей в своем сегменте по поставке товаров. Я хотел бы отметить очень активную позицию компании по развитию бизнеса в области продаж, маркетинга, создания центров решения, расширения в регионах. Мы развиваем наше сотрудничество во всех сферах, в том числе и по социальным проектам, в области образования.

Сотрудники компании TS Pride являются профессионалами своего дела!

Гавриил Кулагин Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
С компанией TS Pride работаю уже довольно давно, около двух лет точно, может два с половиной года даже. Мне очень нравится, что компания постоянно проводит обучение, и для этого всего то надо записаться на курс по продвижению компании, где предоставляют билеты для участия в семинарах. Сотрудники компании TS Pride являются профессионалами своего дела, качественно и грамотно проводят лекции, консультации и...  Читать отзыв С компанией TS Pride работаю уже довольно давно, около двух лет точно, может два с половиной года даже. Мне очень нравится, что компания постоянно проводит обучение, и для этого всего то надо записаться на курс по продвижению компании, где предоставляют билеты для участия в семинарах. Сотрудники компании TS Pride являются профессионалами своего дела, качественно и грамотно проводят лекции, консультации и семинары. Хочется пожелать компании TS Pride дальнейшей успешной работы, увеличения армии постоянных заказчиков, роста и процветания бизнеса! Спасибо за ваш профессионализм!

TS Pride по итогам 2017 года подтвердила свой профессионализм!

Ангелина Боброва Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Развитая региональная сеть TS Pride позволяет компании объединять усилия при реализации комплексных решений для молодых предпринимателей из различных отраслей. Полученная награда за высокие показатели продаж в регионах РФ по итогам 2017 года подтвердила профессионализм команды TS Pride в сфере поставки решений для построения эффективной предпринимательской деятельности. Развитая региональная сеть TS Pride позволяет компании объединять усилия при реализации комплексных решений для молодых предпринимателей из различных отраслей. Полученная награда за высокие показатели продаж в регионах РФ по итогам 2017 года подтвердила профессионализм команды TS Pride в сфере поставки решений для построения эффективной предпринимательской деятельности.

С компанией TS Pride у нас плодотворное и многолетнее сотрудничество!

Леонид Одинцов Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
С компанией TS Pride нас объединяет плодотворное и многолетнее сотрудничество. Для развития бизнеса компании, надежности и лояльности партнеров - эта одна из основных составляющих успеха. Именно поэтому в нашей компании уделяется огромное внимание развитию отношений с компаниями-партнерами и их поддержке. С компанией TS Pride нас объединяет плодотворное и многолетнее сотрудничество. Для развития бизнеса компании, надежности и лояльности партнеров - эта одна из основных составляющих успеха. Именно поэтому в нашей компании уделяется огромное внимание развитию отношений с компаниями-партнерами и их поддержке.

TS Pride уже не первый год удостаивается высоких наград!

Камилла Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Компания TS Pride непрерывно совершенствует свои компетенции и демонстрирует стабильный рост количества реализованных проектов, предлагая заказчикам уникальный набор услуг и высокий уровень сервиса. TS Pride уже не первый год удостаивается высоких наград, и мы твердо уверены, что наше сотрудничество с компанией будет еще более продуктивным. Компания TS Pride непрерывно совершенствует свои компетенции и демонстрирует стабильный рост количества реализованных проектов, предлагая заказчикам уникальный набор услуг и высокий уровень сервиса. TS Pride уже не первый год удостаивается высоких наград, и мы твердо уверены, что наше сотрудничество с компанией будет еще более продуктивным.

Мы благодарим компанию TS Pride за проведенное обучение!

Снежана Русакова Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Мы благодарим компанию TS Pride за качество проведенного обучения и хотели бы поблагодарить за высокий уровень клиентоориентированность. За полгода совместной работы было обучено порядка 50 партнеров. Компания гибко подходила к оценки текущих знаний сотрудников и формировала из них полноценных партнеров. Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и успешным. Мы благодарим компанию TS Pride за качество проведенного обучения и хотели бы поблагодарить за высокий уровень клиентоориентированность. За полгода совместной работы было обучено порядка 50 партнеров. Компания гибко подходила к оценки текущих знаний сотрудников и формировала из них полноценных партнеров. Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и успешным.

Внимательное и ответственное отношение к своим партнерам TS Pride!

Дарья Куликова Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Хочу отметить внимательное и ответственное отношение к своим партнерам компании TS Pride. Наши сотрудники высоко оценили авторскую методику преподавания компании, которая использовалась для создания прочного фундамента знаний делопроизводства в течение всего курса обучения, и как логическое следствие. Хочется надеяться, что я и TS Pride станем постоянными партнёрами в бизнесе! Хочу отметить внимательное и ответственное отношение к своим партнерам компании TS Pride. Наши сотрудники высоко оценили авторскую методику преподавания компании, которая использовалась для создания прочного фундамента знаний делопроизводства в течение всего курса обучения, и как логическое следствие. Хочется надеяться, что я и TS Pride станем постоянными партнёрами в бизнесе!

TS Pride лидер в области продвижения бизнеса!

Анатолий Федотов Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Мы высоко ценим сотрудничество с компанией TS Pride. Компания TS Pride является одним из крупнейших лидеров в области продвижения бизнеса, открытие новых регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, квалифицированной поддержке и сервиса. Совместно мы реализовали много интересных проектов и регионов, и я уверен, что потенциал нашего сотрудничества отнюдь не исчерпан. Мы высоко ценим сотрудничество с компанией TS Pride. Компания TS Pride является одним из крупнейших лидеров в области продвижения бизнеса, открытие новых регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, квалифицированной поддержке и сервиса. Совместно мы реализовали много интересных проектов и регионов, и я уверен, что потенциал нашего сотрудничества отнюдь не исчерпан.

С компанией Мегаполис плодотворное и многолетнее сотрудничество!

Ростислав Егоров Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
С компанией Мегаполис нас объединяет плодотворное и многолетнее сотрудничество. Для развития бизнеса компании, надежности и лояльности партнеров - эта одна из основных составляющих успеха. Именно поэтому в нашей компании уделяется огромное внимание развитию отношений с компаниями-партнерами и их поддержке. С компанией Мегаполис нас объединяет плодотворное и многолетнее сотрудничество. Для развития бизнеса компании, надежности и лояльности партнеров - эта одна из основных составляющих успеха. Именно поэтому в нашей компании уделяется огромное внимание развитию отношений с компаниями-партнерами и их поддержке.

Мне нравится с ними работать!

Эдуард Кудрявцев Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Выражаем Вам и всем сотрудникам компании TS Pride огромную благодарность за профессиональную организацию семинара «Бизнес для начинающих» в формате группового и индивидуального обучения в августе 2018 г. Для нас этот период времени стал очередным этапом многолетнего плодотворного сотрудничества, который позволил укрепить и расширить совместную учебно-методическую базу и реализовать ряд новых образовательных проектов в области корпоративного обучения молодых предпринимателей. Выражаем Вам и всем сотрудникам компании TS Pride огромную благодарность за профессиональную организацию семинара «Бизнес для начинающих» в формате группового и индивидуального обучения в августе 2018 г. Для нас этот период времени стал очередным этапом многолетнего плодотворного сотрудничества, который позволил укрепить и расширить совместную учебно-методическую базу и реализовать ряд новых образовательных проектов в области корпоративного обучения молодых предпринимателей.

Будем и дальше работать с компанией!

Александр Афанасьев Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Наше сотрудничество с компанией TS Pride позволит расширить наше присутствие в России. Мы работаем с TS Pride уже несколько лет и убедились в их профессионализме и высоком техническом уровне специалистов. Компания TS Pride приложила все необходимые усилия для получения статуса серебряного партнера, и мы благодарим их за сотрудничество и доверие. Наше сотрудничество с компанией TS Pride позволит расширить наше присутствие в России. Мы работаем с TS Pride уже несколько лет и убедились в их профессионализме и высоком техническом уровне специалистов. Компания TS Pride приложила все необходимые усилия для получения статуса серебряного партнера, и мы благодарим их за сотрудничество и доверие.

Мы ценим высокий профессионализм компании TS Pride!

Алексей Рябов Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Сотрудничество с TS Pride открывает для нас новые возможности реализации проектов на основе импортируемых продуктов. TS Pride является признанным экспертом на рынке комплексных бизнес решений. Мы уверены, что наличие большого штата высококвалифицированных специалистов, а также широкое географическое присутствие нашего партнера приведет к существенному росту продаж на российском и международных рынках. Сотрудничество с TS Pride открывает для нас новые возможности реализации проектов на основе импортируемых продуктов. TS Pride является признанным экспертом на рынке комплексных бизнес решений. Мы уверены, что наличие большого штата высококвалифицированных специалистов, а также широкое географическое присутствие нашего партнера приведет к существенному росту продаж на российском и международных рынках.

Мне нравится с ними работать!

Степан Рябов Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Компания TS Pride реализует максимально широкий спектр маркетинговых и бизнес решений по приемлемой цене, что дает нам возможность постоянно и многократно развивать свои собственные направления с одним надежным и проверенным партнером. Для нас также очень важно работать с лучшими профессионалами на рынке, и мы высоко ценим знание и опыт TS Pride. Компания TS Pride реализует максимально широкий спектр маркетинговых и бизнес решений по приемлемой цене, что дает нам возможность постоянно и многократно развивать свои собственные направления с одним надежным и проверенным партнером. Для нас также очень важно работать с лучшими профессионалами на рынке, и мы высоко ценим знание и опыт TS Pride.

Мне нравится с ними работать!

Игорь Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
TS Pride является моим самым надёжным партнёром по бизнесу. Мы постоянно посещаем их лекции и воплощаем все услышанное в жизнь. Благодаря компании TS Pride мы вышли на новый уровень. Если вас интересует долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, а также частые поездки на отдых и обучение - вам в TS Pride. TS Pride является моим самым надёжным партнёром по бизнесу. Мы постоянно посещаем их лекции и воплощаем все услышанное в жизнь. Благодаря компании TS Pride мы вышли на новый уровень. Если вас интересует долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, а также частые поездки на отдых и обучение - вам в TS Pride. TS Pride - Мне нравится с ними работать!



TS Pride

TS Pride

Бизнес

UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
Магазин клиентов
Магазин клиентов

Рейтинг: 2.2
435 отзывов
Shpion.su детективное агентство
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 5
115 отзывов
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
International Monopoly of Reality
International Monopoly of Reality

Рейтинг: 4.6
24 отзыва
Аренда спецтехники "ДАНА96"
Аренда спецтехники "ДАНА96"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Франшиза Лавка Добра
Франшиза Лавка Добра

Рейтинг: 5
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close