Гипокситерапия вылечила мой бронхит - Отзывы о Центр доктора Бубновского

Отзыв написан 22 октября, 2024 год 28 просмотров
Хожу сюда курсом на гипокситерапию. У меня частые бронхиты (приступы кашля и затрудненное дыхание и т.п.) , прям не вылезти из этой болячки, мне врач в Питере сказал, что есть такая штука, поищи. Нашел через поисковик, что Центре Бубновского делают.

Процедуры проходили в комфортных условиях. Врач подробно объяснил, как работает гипокситерапия и какие результаты можно ожидать. Уже после нескольких сеансов я заметил значительное улучшение своего состояния: приступы кашля стали реже, дыхание стало легче, улучшилось общее самочувствие и настроение.

Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение персонала центра.

Благодаря курсу гипокситерапии мне действительно стало легче, надеюсь на долгий эффект, но что таблеток меньше пить и пшикать – это уже большой плюс. Рекомендую всем, кто ищет эффективные и современные методы лечения заболеваний органов дыхания и улучшения общего самочувствия!

8 отзывов / 3461 просмотр
Центр доктора Бубновского
Центр доктора Бубновского предоставляет различные методики альтернативного лечения, которые задействуют потенциал организма. Также присутствует комплекс процедур по омоложению. Специалисты используют только сертифицированные и качественные современные методики.
В центре работают доктора различных направлений: инфекционисты, неврологи, терапевты, кардиологи, ортопеды.
Доступна такая диагностика: МРТ, рентген, функциональная диагностика.
Также в клинике предлагаются такие услуги, как ЛФК, физиотерапия,... подробнее

Адрес: Краснодар, Рашпилевская, 240
Телефон: +7 (861) 290-29-90