Центр китайской медицины «Желтый император»

Опубликовано 4 октября, 2019 год
5.0
16 отзывов / 2 878 просмотров
Центр китайской медицины «Желтый император»

Иглоукалывание

Марина Марина 26 июля, 2021 год
Я лечилась в клинике Желтый император от проблем ЖКТ, помогло, очень даже. Благодаря акупунктуре освобождаются энергитические каналы, которые были забиты/засорены, энергия начинает двигаться совсем свободно. Я знаю нескольких людей, у которых благодаря иглоукалыванию/акупунктуре прошли проблемы со спиной. Познакомились в клинике.

Благодарность доктору

Камилла Камилла 28 мая, 2021 год
Огромное спасибо доктору Ши Вею. Замечательный специалист, добрый и отзывчивый человек, очень внимательный! Видно, что настоящий врач. Радуется твоим успехам. Чувствую с ним связь, даже не смотря на общение через переводчика. Когда пришла на первый сеанс, даже не рассчитывала на такой результат. Чувствую себя очень хорошо, анализы, как в молодости. Спасибо!!!

Мне здесь помогли

Надежда Надежда 30 января, 2021 год
Была в клинике на диагностике, очень сильно беспокоили боли в пояснице и бессонница мучила, хотя старалась вечером заниматься чем-то спокойным. чтобы быстрее уснуть. Узнала о них от сотрудницы, она регулярно ходит сюда с разными проблемами. Знаю что китайская медицина преуспела в лечении многих заболеваний, об этом и в сети часто пишут. В общем доверилась специалистам. Был назначен целый курс процедур,... Читать отзыв Была в клинике на диагностике, очень сильно беспокоили боли в пояснице и бессонница мучила, хотя старалась вечером заниматься чем-то спокойным. чтобы быстрее уснуть. Узнала о них от сотрудницы, она регулярно ходит сюда с разными проблемами. Знаю что китайская медицина преуспела в лечении многих заболеваний, об этом и в сети часто пишут. В общем доверилась специалистам. Был назначен целый курс процедур, подошли к моему лечению комплексно. Уже через несколько посещений я видела результат и это не самовнушение. Стала спать лучше, ушли головные боли из-за защемленного нерва, да и в целом стала бодрее. Специалисты здесь отличные, внимательные и компетентные.

Качественное лечение

Юлия Викторовна Юлия Викторовна 20 декабря, 2020 год
Боли в спине сковывали движения и не давали ни спать, ни нормально трудиться, постоянно пила таблетки, пока не узнала от коллеги по работе об этой специализированной клинике. На консультации была у доктора Чжан Янлонга. Он был ко мне внимателен, после осмотра предложил пройти у них в клинике курс специальных остеопатических массажей. Прием доктор ведет четко по расписанию, в клинике соблюдаются... Читать отзыв Боли в спине сковывали движения и не давали ни спать, ни нормально трудиться, постоянно пила таблетки, пока не узнала от коллеги по работе об этой специализированной клинике. На консультации была у доктора Чжан Янлонга. Он был ко мне внимателен, после осмотра предложил пройти у них в клинике курс специальных остеопатических массажей. Прием доктор ведет четко по расписанию, в клинике соблюдаются все необходимые требования по безопасному посещению. И основное - мне стало существенно легче после первых же массажей. Подвижность улучшилась, спокойнее стал сон, боль отступила. Клинику рекомендую.

Избавилась от аллергии

Маргарита Маргарита 21 октября, 2020 год
Несколько лет мучилась от аллергии - ни весной, ни летом-осенью носом дышать не могла нормально и глаза постоянно слезились (реакция на всевозможную пыльцу). По рекомендации своей знакомой обратилась в эту клинику. На консультации мне порекомендовали пройти специальный курс "Жизнь без аллергии". Плюс программы в том, что не надо принимать лекарства - в программу входят только сеансы рефлексотерапии и гирудотерапии. Мой... Читать отзыв Несколько лет мучилась от аллергии - ни весной, ни летом-осенью носом дышать не могла нормально и глаза постоянно слезились (реакция на всевозможную пыльцу). По рекомендации своей знакомой обратилась в эту клинику. На консультации мне порекомендовали пройти специальный курс "Жизнь без аллергии". Плюс программы в том, что не надо принимать лекарства - в программу входят только сеансы рефлексотерапии и гирудотерапии. Мой доктор - Наталья Владимировна. Внимательная и отзывчивая, сеансы проходили в комфортных для меня условиях. Результат не заставил себя ждать - нос дышит, глаза в полном порядке - от аллергии я избавилась.

Хороший результат

Алла Истомина Алла Истомина 18 августа, 2020 год
Моя хорошая знакомая вылечила в этой клинике ребенка, поэтому я и доверилась этим специалистам. Прошла сначала хорошее обследование (беспокоили боли в области позвоночника). Попала на прием к хорошему остеопату, который в течение короткого времени избавил меня от всех проблем - ушла боль и улучшилась подвижность позвоночника в целом. Я теперь без проблем работаю на дачном участке. В клинике хорошо организован... Читать отзыв Моя хорошая знакомая вылечила в этой клинике ребенка, поэтому я и доверилась этим специалистам. Прошла сначала хорошее обследование (беспокоили боли в области позвоночника). Попала на прием к хорошему остеопату, который в течение короткого времени избавил меня от всех проблем - ушла боль и улучшилась подвижность позвоночника в целом. Я теперь без проблем работаю на дачном участке. В клинике хорошо организован процесс обслуживания - четко рассчитано время приема, ждать в очередях на прием ни разу не приходилось. На рецепции всегда улыбаются и приглашают присесть и отдохнуть после процедур.

Хорошее лечение

Полина Полина 17 июля, 2020 год
Еще весной почувствовала, что есть онемение пальцев рук и периодически кружится голова. По совету коллеги по работе 3 недели назад обратилась в этот медицинский центр. Внимательные специалисты, качественно провели обследование. Мой доктор - Николай Леонович. Он подробно рассказал, в чем проблема, рассказал, какой курс лечения предлагает. Я уже побывала на нескольких сеансах иглоукалывания и заметила, что мое самочувствие стало лучше... Читать отзыв Еще весной почувствовала, что есть онемение пальцев рук и периодически кружится голова. По совету коллеги по работе 3 недели назад обратилась в этот медицинский центр. Внимательные специалисты, качественно провели обследование. Мой доктор - Николай Леонович. Он подробно рассказал, в чем проблема, рассказал, какой курс лечения предлагает. Я уже побывала на нескольких сеансах иглоукалывания и заметила, что мое самочувствие стало лучше - нет головокружений, которые меня беспокоили раньше и онемение практически не беспокоит. Курс закончу обязательно, поскольку вижу, что лечение эффективное.

Ушли боли в спине

Евгения Антонова Евгения Антонова 13 марта, 2020 год
В центр китайской медицины я обращалась с такой проблемой как шейный остеохондроз. Появился он у меня из-за сидячего образа жизни, работаю бухгалтером уже более 25 лет. Обычные медицинские препараты и мази не приносили результат, только кратковременный эффект. Решила попробовать что-то новое, тем более была наслышана именно о китайской медицине и специалистах. Здесь мне сделали диагностику и расписали полный курс. Больше... Читать отзыв В центр китайской медицины я обращалась с такой проблемой как шейный остеохондроз. Появился он у меня из-за сидячего образа жизни, работаю бухгалтером уже более 25 лет. Обычные медицинские препараты и мази не приносили результат, только кратковременный эффект. Решила попробовать что-то новое, тем более была наслышана именно о китайской медицине и специалистах. Здесь мне сделали диагностику и расписали полный курс. Больше всего пугало иглоукалывание, но как оказалось это такие мелочи по сравнению с тем какие мне боли приходилось терпеть до лечения. Курс полностью прошла и стало легче. Улучшилась подвижность в целом и спина не донимает. Очень довольна результатом.

Ушли боли в спине

Наталья Кудряшова Наталья Кудряшова 3 февраля, 2020 год
Наша медицина мне давно не очень нравилась. С детства испытывала страх к врачам и походам в больницу. Может быть, именно поэтому я поняла, что лучше вообще не болеть, вести правильный образ жизни, а если что-то случилось - обращаться к традиционным методикам, которые практикуются уже не одну сотню лет, а от них никто не умирает. Сначала увлекалась сбором трав, параллельно стала... Читать отзыв Наша медицина мне давно не очень нравилась. С детства испытывала страх к врачам и походам в больницу. Может быть, именно поэтому я поняла, что лучше вообще не болеть, вести правильный образ жизни, а если что-то случилось - обращаться к традиционным методикам, которые практикуются уже не одну сотню лет, а от них никто не умирает. Сначала увлекалась сбором трав, параллельно стала интересоваться китайской медициной. Когда узнала, что совсем недалеко действует салон китайской медицины "Жёлтый император", решила пойти посмотреть, как устроен процесс, к тому же, на тот момент меня беспокоили боли в спине. Убедилась, что там есть настоящие специалисты из Китая, а за месяц иглоукалывания мои боли стали значительно меньше. Теперь и мужа беру с собой, у него тоже есть проблемы. Вижу результат и это здорово.

Достойная клиника!

Анна Анна 30 декабря, 2019 год
Довольна работой клиники, которую посещали вместе с мужем. Мы воспользовались программой "Время для себя" в которую входит 5 сеансов массажа длительностью 60 минут. В клинике дают право выбрать один из трех видов массажа, и после консультации со специалистом я решила выбрать антистрессовый массаж. В клинике уютный массажный кабинет, где приятно пахнет. Понравилось то, что специалист качественно делает массаж и вкладывается... Читать отзыв Довольна работой клиники, которую посещали вместе с мужем. Мы воспользовались программой "Время для себя" в которую входит 5 сеансов массажа длительностью 60 минут. В клинике дают право выбрать один из трех видов массажа, и после консультации со специалистом я решила выбрать антистрессовый массаж. В клинике уютный массажный кабинет, где приятно пахнет. Понравилось то, что специалист качественно делает массаж и вкладывается во время. После каждого сеанса я себя замечательно чувствовала. Благодаря этой программе удалось снять мое физическое и психическое напряжение и нормализовался мой сон.

Я довольна

Алла Алла 2 декабря, 2019 год
Об этой клинике узнала от своей знакомой, когда пожаловалась, что периодически чувствую онемение пальцев рук и кружится голова. Она дала номер телефона и я записалась на консультацию. Принимал меня доктор-невролог Николай Леонович. Внимательно выслушал, провел обследование и рекомендовал пройти у них в клинике курс иглоукалывания. Я не стала отказываться, сразу же мне назначили курс, согласовав со мной даты поездок. Внимательный... Читать отзыв Об этой клинике узнала от своей знакомой, когда пожаловалась, что периодически чувствую онемение пальцев рук и кружится голова. Она дала номер телефона и я записалась на консультацию. Принимал меня доктор-невролог Николай Леонович. Внимательно выслушал, провел обследование и рекомендовал пройти у них в клинике курс иглоукалывания. Я не стала отказываться, сразу же мне назначили курс, согласовав со мной даты поездок. Внимательный персонал даже в мелочах - подстроили под меня график и с приемом не опаздывали. Доктору благодарна - я после пройденного курса хорошо стала себя чувствовать.

Восстановление после инсульта

Ольга Ольга 6 ноября, 2019 год
Для меня такое направление как китайская медицина было очень далеким до поры до времени. Безусловно, я не совсем древняя и слышала о достижениях китайской медицины, об иглоукалываниях, ароматерапии, но не более того. Пришла сюда по рекомендации подруги. У меня год назад был ишемический инсульт, после которого не совсем удалось восстановиться, чувствовалась слабость в руке, иногда были головокружения. Решила пройти здесь... Читать отзыв Для меня такое направление как китайская медицина было очень далеким до поры до времени. Безусловно, я не совсем древняя и слышала о достижениях китайской медицины, об иглоукалываниях, ароматерапии, но не более того. Пришла сюда по рекомендации подруги. У меня год назад был ишемический инсульт, после которого не совсем удалось восстановиться, чувствовалась слабость в руке, иногда были головокружения. Решила пройти здесь комплексное лечение, на традиционную медицину слабо полагалась. Обратилась к доктору Чжан Янлонг. После курса лечения, которое он предложил, действительно был хороший результат. У меня нормализовался сон, меньше стала болеть голова и даже чувствительность в руке улучшилась. Очень благодарна.

Решила проблемы со спиной

Татьяна Татьяна 1 ноября, 2019 год
Честно признаться, я уже очень давно была наслышана о центре китайской медицины "Жёлтый слон", впрочем, как и о самой китайской медицине. Хоть и находятся они совсем близко ко мне, но мне как-то не доводилось побывать у них. Здесь практикуют авторские методики лечения. Была я на иглоукалывании. Оказалось это совсем не больно и даже в какой-то степени приятно. После курса иглоукалываний... Читать отзыв Честно признаться, я уже очень давно была наслышана о центре китайской медицины "Жёлтый слон", впрочем, как и о самой китайской медицине. Хоть и находятся они совсем близко ко мне, но мне как-то не доводилось побывать у них. Здесь практикуют авторские методики лечения. Была я на иглоукалывании. Оказалось это совсем не больно и даже в какой-то степени приятно. После курса иглоукалываний у меня прошли хронические боли в спине. Со мной работал магистр мелдицины Ян Хэпин. Очень приятный и внимательный специалист. Мне казалось что его руки буквально чувстовали каждую болевую точку у меня на спине. Не думала что так бывает.

Рекомендую!

Александра Александра 14 октября, 2019 год
Я впервые посетила центр китайской медицины. Обстановка мне понравилась, персонал доброжелательный — меня хорошо встретили, проводили в кабинет к врачу. Год назад я обращалась с проблемами с печенью в поликлинику, но там мне не оказали должной медпомощи. Здесь же всё по-другому. Атмосфера замечательная и специалисты профи. Доктор Сун Сяоянь очень внимательная, опытная, вежливая, она правильно поставила мне диагноз и назначила... Читать отзыв Я впервые посетила центр китайской медицины. Обстановка мне понравилась, персонал доброжелательный — меня хорошо встретили, проводили в кабинет к врачу. Год назад я обращалась с проблемами с печенью в поликлинику, но там мне не оказали должной медпомощи. Здесь же всё по-другому. Атмосфера замечательная и специалисты профи. Доктор Сун Сяоянь очень внимательная, опытная, вежливая, она правильно поставила мне диагноз и назначила иглоукалывание. Иглоукалывания — штука очень специфическая. Но мне понравилось. Процедуры проходили качественно. Врач всегда спрашивала о моём самочувствии. В целом, курс лечения шел не очень долго и теперь нет никаких проблем с печенью.

Хороший центр

Марина Марина 4 октября, 2019 год
Обратиться в центр за лечением грибкового поражения ног мне подсказала моя хорошая подруга. Записалась на прием и пришла в положенное время, где меня встретил приветливый персонал и проводил в кабинет к доктору. Доктор оказался хорошим профессионалом и компетентным специалистом. Он после диагностики констатировал, что у меня микоз и предложил лечение гирудотерапией. Я согласилась и проходила лечение в центре в течение... Читать отзыв Обратиться в центр за лечением грибкового поражения ног мне подсказала моя хорошая подруга. Записалась на прием и пришла в положенное время, где меня встретил приветливый персонал и проводил в кабинет к доктору. Доктор оказался хорошим профессионалом и компетентным специалистом. Он после диагностики констатировал, что у меня микоз и предложил лечение гирудотерапией. Я согласилась и проходила лечение в центре в течение нескольких месяцев. Поначалу побаивалась пиявок, но потом поняла, что они мне приносят положительных эффект в лечение. В результате курс гирудотерапии прошел успешно и от микоза не осталось и следа.

Успешное лечение

Елена Елена 4 октября, 2019 год
У меня с детства была проблема с кожей на руках. Периодически у меня проявлялась экзема, когда кожа вся зудела и чесалась, и покраснения распространялись по всем пальцам и ладоням рук. Лечилась как правило мазями, но надолго их не хватало. Во взрослой жизни, когда стала беседовать об этой проблеме с подругой, то поняла, что можно попробовать лечить экзему иглоукалыванием в данном... Читать отзыв У меня с детства была проблема с кожей на руках. Периодически у меня проявлялась экзема, когда кожа вся зудела и чесалась, и покраснения распространялись по всем пальцам и ладоням рук. Лечилась как правило мазями, но надолго их не хватало. Во взрослой жизни, когда стала беседовать об этой проблеме с подругой, то поняла, что можно попробовать лечить экзему иглоукалыванием в данном центре китайской медицины. Решила так и сделать, записалась на прием и пообщалась с квалифицированным доктором. Вместе мы пришли к выводу, что мне требуется лечение в центре и что я должна пройти курс иглоукалывания. Курс закончился через несколько месяцев и я была рада констатировать полное выздоровление моей кожи рук.

Медицинские центры

Стоматология "Ваш стоматолог"