Алина Отзыв написан 24 января, 2020 год58 просмотров
Первый столкнулась с медицинским центром Лотос около полугода назад. Тогда у меня начались проблемы с кожей лица. Посещала различных специалистов, которые только делали бесполезные процедуры. Действия которых хватало только на несколько дней, после чего проблемы возвращались с новой силой. Добиралась я в течение часа, дорога была очень изнурительной. Тогда добродушная женщина, попыталась подсказать как быстрее дойти до центра, пришлось делать круг. Порадовало, что попала в чистый, приличный центр, где меня сразу же провели к специалисту. Доктор меня внимательно осмотрел, после чего мы плодотворно пообщались. Выяснил, количество процедур, что уже проводили, результаты их воздействия. После этого посоветовали сходить на ультразвуковую чистку лица. К такому решению отнеслась скептически, только результат очень понравился. После этого мое лицо стало заметно лучше выглядеть. После этого несколько раз звонили на личный номер, предлагали посетить центр. Это было не очень приятно, но за консультацией все обратилась. Сейчас меня беспокоил вид рук, они казались мне слишком старыми. С возрастом понимаешь, что старение невозможно остановить, однако пытаться мне никто не может запретить. Доктор хорошо осмотрел мои руки, даже сделал небольшой комплимент. Попытался уверить меня, что все и так в полном порядке. Только после моих продолжительных просьб направил на парафинотерапию рук. Этот центр мне понравился, в нем люди действительно пытаются максимально быстро, качество разобраться в причине проблемы, помогают добиваться нормального результата. За два посещения мне помогли на много больше, недели другие шарлотаны, которые проводят консультации только для своего обогащения. С вашей помощью удалось избавиться от пары лет старения, спасибо.
Первый столкнулась с медицинским центром Лотос - Отзывы о Центр консультирования клиентов Лотос
отзыв