Долго изучала рекламное предложение компании и читала отзывы, прежде, чем отправить заявку. Хочется отметить, что оператор перезванивает не сразу, а спустя практически час. Этот час мне пришлось отложить дела и остаться дома, чтобы спокойно переговорить и записаться на удобный день и время. К счастью, это сделать удалось. Общаются вежливо и тактично, лишних вопросов не задают. В центре получила исчерпывающую информацию... Читать отзыв Долго изучала рекламное предложение компании и читала отзывы, прежде, чем отправить заявку. Хочется отметить, что оператор перезванивает не сразу, а спустя практически час. Этот час мне пришлось отложить дела и остаться дома, чтобы спокойно переговорить и записаться на удобный день и время. К счастью, это сделать удалось. Общаются вежливо и тактично, лишних вопросов не задают. В центре получила исчерпывающую информацию об уходе за ногтями. Обратила внимание, что при росте пластина начинает загибаться и на кончиках под ногтями бурого цвета полоска в 1,5 мм. Порекомендовали куда обратиться и прописали нужные процедуру (восстановление ногтевой пластины и уходовые масла и капли для ногтей)
У меня появилась проблема с пигментацией на коже. Стала просматривать в интернете советы и рекомендации по процедуре, и натолкнулась на интересный отзыв про косметологическую услугу энзимный пилинг лица. Мне стало интересно более подробно узнать о данной процедуре и я сходила на консультацию в центр Лотос. В центре мне понравилось ухоженное помещение и отсутствие очередей, ещё со мной приветливо общался персонал.... Читать отзыв У меня появилась проблема с пигментацией на коже. Стала просматривать в интернете советы и рекомендации по процедуре, и натолкнулась на интересный отзыв про косметологическую услугу энзимный пилинг лица. Мне стало интересно более подробно узнать о данной процедуре и я сходила на консультацию в центр Лотос. В центре мне понравилось ухоженное помещение и отсутствие очередей, ещё со мной приветливо общался персонал. Консультант оказалась хорошо проинформированным специалистом, которая все детально мне пояснила по процедуре и убедила меня, что она действительно помогает убрать с кожи пигментные пятна. Консультант также порекомендовала мне центр Норд Бьюти, где я в последствии такую процедуру и прошла.
Где-то полгода назад у меня появились старческие пигментные пятна на лице. Я хотела от них избавиться, разные косметические средства использовала, чтобы от них избавиться, но эффекта не было. Я не знала что делать. По этому я и обратилась за консультацией в данный центр. Там и получила нужные мне ответы. Надеюсь они мне помогут. Хочу отметить, что консультанты там опытные, рекомендую!
Чисто насчёт консультации к ним съездила. А то как-то кожа начала сохнуть сильно и шелушиться. Это для меня вообще не типично. Порекомендовали витаминки разные, крема, чтобы дома ухаживать. Я стала все рекомендации соблюдать и дело наладилось. Действенно вышло, а я сомневалась в том, что будет результат достойный. В общем, моя благодарность за консультации.
Появилось желание сделать некоторые косметологические услуги, но у меня кожа проблемная, так что решила воспользоваться увиденной в интернете рекламой и отправила заявку на бесплатную консультацию в этом центре. Перезвонили и подтвердили, что готовы меня принять и я попала в желаемое время к опытному специалисту. Косметолог рассказала мне об интересующих меня услугах, которые проводятся на аппарате ЭСМО. Но акцентировала мое внимание,... Читать отзыв Появилось желание сделать некоторые косметологические услуги, но у меня кожа проблемная, так что решила воспользоваться увиденной в интернете рекламой и отправила заявку на бесплатную консультацию в этом центре. Перезвонили и подтвердили, что готовы меня принять и я попала в желаемое время к опытному специалисту. Косметолог рассказала мне об интересующих меня услугах, которые проводятся на аппарате ЭСМО. Но акцентировала мое внимание, что мне миостимуляция больший эффект даст, чем электролиполиз. Беседа проходила в комфортной обстановке, косметолог произвела положительное впечатление.
Моя благодарность консультантам этого центра, что помогли с советов по избавлению от старческих пигментных пятен на лице. Благодаря вашим рекомендациям я избавилась от них. Спасибо!
Имела опыт прохождения консультаций в данном центре и он был положительным. Благодаря рекомендациям, я поняла как что необходимо делать, чтобы избавиться угревой сыпи на лице!
Здорово, что есть такой центр, где можно бесплатно проконсультироваться. Лично я там получала консультацию по своей проблемной коже лица. Благодаря им я поняла как восстановить её!
Мне понравился итог пройденной консультации в данном центре. Я туда обратилась потому как не знала как мне избавиться от морщин. Мне они всё рассказали и посоветовали куда обратиться и какие процедуры пройти, чтобы решить мою проблему.
Рада, что перед проведением некоторых косметологических процедур, обратилась в данный центр за дополнительной консультацией. После диагностики и осмотра кожи лица косметологом оказалось, что назначенные процедуры мне не нужно проходить, а достаточно сделать несколько альгинатных масок. Впоследствии именно это помогло решить проблему с кожей, а я довольна, что в центре меня отговорили от прохождения дорогостоящих процедур.
Хороший центр консультирования. Обратилась сюда с непонятными покраснениями на коже лица, которые не проходили достаточно долгое время, что я прям переживать начала. Здесь меня сразу принял косметолог, который во время диагностики установил, что для борьбы с покраснениями придется мне пройти полноценный курс косметологических процедур. Даже подробно расписал какие процедуры нужно проходить и для чего они мне необходимы. Осталась довольна таким... Читать отзыв Хороший центр консультирования. Обратилась сюда с непонятными покраснениями на коже лица, которые не проходили достаточно долгое время, что я прям переживать начала. Здесь меня сразу принял косметолог, который во время диагностики установил, что для борьбы с покраснениями придется мне пройти полноценный курс косметологических процедур. Даже подробно расписал какие процедуры нужно проходить и для чего они мне необходимы. Осталась довольна таким высоким уровнем специалиста и благодарна ему за то, что так быстро смог определить причину появления дефектов на кожи и порекомендовал, как от нее избавиться.
От знакомой слышала о такой чудесной процедуре для рук, как парафинотерапия. С помощью нее можно придать коже тонус и омолодить. Но чтобы добиться желаемого результата, а не приобрести проблемы, следует обратиться к профессионалам. Увидела в интернете, что как раз центр Лотос проводит консультации относительно парафинотерапии рук. Добираться конечно неудобно, но все же записалась на прием. Встретили меня доброжелательно, ждать не... Читать отзыв От знакомой слышала о такой чудесной процедуре для рук, как парафинотерапия. С помощью нее можно придать коже тонус и омолодить. Но чтобы добиться желаемого результата, а не приобрести проблемы, следует обратиться к профессионалам. Увидела в интернете, что как раз центр Лотос проводит консультации относительно парафинотерапии рук. Добираться конечно неудобно, но все же записалась на прием. Встретили меня доброжелательно, ждать не пришлось. Очень много информации дали, даже не ожидала сколько нюансов может быть. После консультации в центре Лотос мне подсказали где лучше всего пройти процедуру, порекомендовали центр косметологии Норд Бьюти. В общем, смело могу сказать что осталась полностью довольна.
Хотела сделать чистку лица, у меня проблемная тонкая кожа и я не была уверена - подойдёт ли мне УЗЧ. Специалист посоветовала сделать мне не УЗЧ, а пилинг, он лучше подойдет для моей кожи.
Позвонила девушка и пригласила в центр консультирования Лотос. Я не особо была рада этому звонку, т.к она позвонила в рабочее время, но решила пойти. Тем более, что давно беспокоят проблемы с кожей. Надоели бесконечные прыщи и угри на лице. Косметолог меня проконсультировала, подробно рассказала, от чего у меня высыпания и посоветовала энзимный пилинг. Он прекрасно очищает кожу и не имеет... Читать отзыв Позвонила девушка и пригласила в центр консультирования Лотос. Я не особо была рада этому звонку, т.к она позвонила в рабочее время, но решила пойти. Тем более, что давно беспокоят проблемы с кожей. Надоели бесконечные прыщи и угри на лице. Косметолог меня проконсультировала, подробно рассказала, от чего у меня высыпания и посоветовала энзимный пилинг. Он прекрасно очищает кожу и не имеет побочных эффектов. Далее подробно описала процедуру и ответила на все мои вопросы. Порекомендовала пройти лечение в центре косметологии НОРД БЬЮТИ. С завтрашнего дня буду ходить, хочу на Новый год быть с красивым и чистым лицом.
Сейчас сложно найти хороших консультантов, которые полноценно разбираются в косметологии. Но я таких нашла, они существуют.) Узнала в интернете о проводимой бесплатной консультации в данном центре, оставила заявку и меня пригласили туда. На консультации с косметологом я ощутила уровень профессионализма специалистов. На все свои вопросы я получила конкретные ответы.
Мой опыт обращения в этот центр был положительным. Там я получила полезные рекомендации по устранению пигментных пятен на лице. Сейчас в другом центре прохожу назначенные процедуры и это действительно помогает.
Хороший центр консультирования. Были проблемы с кожей лица, так как внезапно появились серьезные дефекты, но не могла решить с чего начать лечение, поэтому обратилась в данный центр за помощью к профессиональному косметологу. Мне здесь понравилось, потому что специалист дал несколько практичных советов по поводу лечения дефектов кожи, которые в итоге дали результат.
Обратилась в центр за вторым мнением, когда в другой клинике мне предложили пройти курс электролиполиза, однако у меня возникли некоторые сомнения, потому что процедура была сложной и опасной. Поэтому решила уточнить, действительно ли мне необходимо ее проходить. В данном центре косметолог провела осмотр, а после консультацию, во время которой объяснила мне недостатки данной процедуры и связанные с ней риски, а... Читать отзыв Обратилась в центр за вторым мнением, когда в другой клинике мне предложили пройти курс электролиполиза, однако у меня возникли некоторые сомнения, потому что процедура была сложной и опасной. Поэтому решила уточнить, действительно ли мне необходимо ее проходить. В данном центре косметолог провела осмотр, а после консультацию, во время которой объяснила мне недостатки данной процедуры и связанные с ней риски, а также порекомендовала не делать ее, поскольку она считала, что в электролиполизе в моем случае нет никакой необходимости. Вот так дополнительная консультация с опытным специалистом избавила меня от необходимости проходить дорогостоящую процедуру.
Меня отлично здесь проконсультировали по поводу энзимного пилинга для лица. Я получила четкие ответы на все свои вопросы. И на данный момент уже езжу на эту процедуру в центр косметологии НОРД БЬЮТИ. В общем, мне все понравилось.
В центр пришла на консультацию относительно своей кожи лица, есть камедоны. Рассказали о щадящем энзимном пилинге, который мягко действует и подходит девушкам со смуглой кожей. Плюсов у нее много, а главное, что нет реабилитационного периода и сразу виден результат, хоть и не идеальный. Пока еще в раздумиях, но консультацией осталась очень довольна.
Консультируют и вправду в этом центре хорошо. Видно, что там работают грамотные и опытные специалисты. В общем, именно там я смогла понять почему вышли у меня пигментные пятна на лице и узнала как с ними бороться.
Я в этом консультационном центре получила ответы на все свои вопросы. Теперь я знаю как и где бороться со своими морщинами и пигментными пятнами на лице. Большое спасибо специалистам центра.
Была на консультации в данном центре. Очень грамотные однако там консультанты, по всем вопросам мне дали исчерпывающие ответы и рекомендации. Теперь я знаю где и какие косметологические процедуры проходить, что избавиться от пигментным пятен.
Записалась в центр Лотос на консультацию к косметологу. У меня морщинки на лице и я хотела посоветоваться со специалистом, что лучше сделать, чтобы от них избавиться. Косметолог мне рекомендовала пройти процедуры миостимуляции на специальном аппарате ЭСМО. Также она мне рассказала, как будут проходить процедуры, какой результат ожидать. Уже через неделю начну процедуры в центре Норд Бьюти.
Пришла на бесплатную процедуру в Лотос, к косметологу. Давно борюсь с проблемной кожей, хотя мне уже 35 лет. Врач провел осмотр, посоветовал пройти курс чисток ультразвуком и дарсонваль, что бы убрать постакне. Согласилась. Не пожалела, что попала на прием. После нескольких процедур заметила улучшение кожи. Мне далеко ездить до этого центра, но результат того стоит.
В центре получила исчерпывающую информацию об уходе за ногтями.
К счастью, это сделать удалось.
Общаются вежливо и тактично, лишних вопросов не задают.
К счастью, это сделать удалось.
Общаются вежливо и тактично, лишних вопросов не задают.
В центре получила исчерпывающую информацию об уходе за ногтями.
Узнала все по процедуре
Опытные консультанты