Центр Медикал Дентал Проф адреса и контакты

4.6
4 отзыва / 4 594 просмотра

Результатом LPG массажа довольна

Юля Юля 20 июля, 2020 год
 Отзыв о Центр Медикал Дентал Проф по адресу Пятигорск, пр. Калинина, 5A Здравствуйте! Напишу и я свою историю преображения. Многие женщины, думаю,меня поймут. Прошло уже более двух лет с момента родов, но я так и не смогла привести живот в идеальное состояние, а ягодицы и бедра сделать гладкими. Несмотря на все усиленные занятия в зале, целлюлит оставался(( Ситуация хоть и не запущенная, да и мышцы в хорошей форме, но с эстетической точки... Читать отзыв Здравствуйте! Напишу и я свою историю преображения. Многие женщины, думаю,меня поймут. Прошло уже более двух лет с момента родов, но я так и не смогла привести живот в идеальное состояние, а ягодицы и бедра сделать гладкими. Несмотря на все усиленные занятия в зале, целлюлит оставался(( Ситуация хоть и не запущенная, да и мышцы в хорошей форме, но с эстетической точки зрения этот момент мешать надеть на себя короткие шорты. А около полугода назад мне позвонили с незнакомого номера и представились медицинским центром. Девушка вежливо поинтересовалась наличием пары свободных у меня минут, после чего кратко описала то, чем они занимаются. Именно так я и попала на LPG массаж. Смысл массажа направлен именно на сжигание жира путем воздействия моторизированных роллеров .Таким образов ускоряется кровообращение и обменные процессы (у меня даже кишечник стал работать как по часам после всех сеансов). Массаж делается в спец. костюме с утолщением материала в проблемных зонах. Лично мне массаж показался очень приятным и расслабляющим, неприятных ощущений не было Приходила трижды в неделю, всего 10 сеансов. Хочу подытожить: спустя месяц с небольшим имею гладкую и ровную кожу, полностью подтянутую и без намека на целлюлит. В области живота наконец ушли все имеющиеся, пусть и небольшие, отложения. Без стеснения могу надеть короткие шорты или облегающее фигуру, словно перчатка, платье и не буду чувствовать дискомфорт и неуверенность. Результат полностью оправдывает затраченное время на походы в центр.
Достоинства:
  1. Без стеснения могу надеть короткие шорты или облегающее фигуру
Недостатки:
  1. Результат полностью оправдывает затраченное время на походы в центр.

Мошенники и аферисты.

Артур Артур 15 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр Медикал Дентал Проф по адресу Пятигорск, пр. Калинина, 5A Не знаю по поводу лечения в этом заведении, но то, что они не платят по счетам поставщикам в течении уже девяти месяцев-это я знаю точно. Судя по отношению руководства этого центра к своему имиджу и репутации, и отношению к поставщикам , которые под их честное слово поставляли им продукцию для ведения бизнеса, страшно подумать об отношении к клиентам. да и... Читать отзыв Не знаю по поводу лечения в этом заведении, но то, что они не платят по счетам поставщикам в течении уже девяти месяцев-это я знаю точно. Судя по отношению руководства этого центра к своему имиджу и репутации, и отношению к поставщикам , которые под их честное слово поставляли им продукцию для ведения бизнеса, страшно подумать об отношении к клиентам. да и интернет кишит уже отзывами об их мошенничестве. Обращаюсь к руководителям фирм поставщиков!!! Не верьте ни единому слову руководства этой горе-компании. Ни в коем случае не отгружайте продукцию им без предоплаты.

Врачи компетентные

Оксана Оксана 3 июня, 2019 год
 Отзыв о Центр Медикал Дентал Проф по адресу Пятигорск, пр. Калинина, 5A Меня в Медик Проф к имплантологу занесло. Нужно было имплант поставить на месте моего родного и бывшего коренного зуба, за которым не уследила) Выбирала стоматологию из многих, тут только к профи нужно обращаться, а то проблем потом по горло может быть. Здесь врачи сертифицированные, компетентные, общаться с ними приятно. Ну и обязательства они свои выполнили четко, имплант мне поставили) Вот... Читать отзыв Меня в Медик Проф к имплантологу занесло. Нужно было имплант поставить на месте моего родного и бывшего коренного зуба, за которым не уследила) Выбирала стоматологию из многих, тут только к профи нужно обращаться, а то проблем потом по горло может быть. Здесь врачи сертифицированные, компетентные, общаться с ними приятно. Ну и обязательства они свои выполнили четко, имплант мне поставили) Вот так.

Хорошая стоматология

Кристина Кристина 30 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр Медикал Дентал Проф по адресу Пятигорск, пр. Калинина, 5A Когда выбирала, к кому лучше обратиться за лечением зуба моего, я 4 клиники посетила, там бесплатно посмотрели меня, проконсультировали насчёт зуба, цену свою сказали. Ну и короче, мне больше всех, стоматология Дентал Медикал Проф понравилась) У них и условия лучше, цены адекватные, врач понравился) Зуб вылечили, всё хорошо, выбором не ошиблась. Единственное, ну очень неудобно расположена стоматология эта.

Центр Медикал Дентал Проф

Центр Медикал Дентал Проф
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"