Центр похудения Кристины Шереметьевой адреса и контакты

4.7
190 отзывов / 10 994 просмотра

Чудесный результат!!!

Svetta 18 часов 7 мин назад
Никогда не любила диеты, считала если нельзя, то еще сильнее этого хочется!
Никогда не любила диеты, считала если нельзя, то еще сильнее этого хочется!
По жизни была не худенькая, но и не толстая, всегда в теле... Но в том году сломала ногу, належала 10 кг, да и климакс дал лишнее в животик и на бока. Сначала прошла недельку подготовительной программы, попробовала и сразу -3 кг! Решила, во как хорошо, но больше меня привлекло именно что на курсе работают с метаболизмом! И пошла дальше. Теперь вместе с 10 килограммами ушли объёмы, ушла усталость, ушла одышка, депрессия, а пришла любовь к себе любимой, пришло каждое утро хорошее настроение, пришло чувство, что жизнь-то продолжается!
P.s. Кстати мне 59 лет, рост 170... Весила 88 кг, сейчас 77!!! Я почти у цели, еще немного килограмма 2 -3 скину сама в спортзале! Главное теперь удержать ВЕС! И меня этому научили! Я верю в себя!

Я очень довольна.

Алина пятница, 3 апреля
Я проходила метаболический курс в 2025. За время курса минус 10 килограммов, и за 8 месяцев ни грамма не вернула. Ушли высыпания, тяжесть, легче стало ходить, появилась энергия. Программа структурная, понятная. Меню отличное, бюджетное, не требует часов у плиты, спорт по мере сил. Кристина Шереметьева и ее команда - профессионалы, огромная благодарность!

Прошла программу с псориазом

Malinka вторник, 31 марта
Переживала за состояние кожи, из-за псориаза, не знала, как повлияет. Посоветовалась с поддержкой марафона, посоветовалась с дерматологом своим, все дали добро, и я решила для начала попробовать бесплатный недельный марафон. На нем убедилась, что никого не сажают на голод и монопродукты, поэтому пошла дальше. За 12 недель минус 9 кг, отеки почти ушли, кожа не обвисла, состояние псориаза местами стало... Читать отзыв Переживала за состояние кожи, из-за псориаза, не знала, как повлияет. Посоветовалась с поддержкой марафона, посоветовалась с дерматологом своим, все дали добро, и я решила для начала попробовать бесплатный недельный марафон. На нем убедилась, что никого не сажают на голод и монопродукты, поэтому пошла дальше. За 12 недель минус 9 кг, отеки почти ушли, кожа не обвисла, состояние псориаза местами стало спокойнее. Научилась подбирать продукты, которые не провоцируют воспаления и не ведут к набору веса.

Проверено лично мною.

Иришка среда, 25 марта
В 54 года первый раз решилась на онлайн-программу посоветовавшись с врачом и с условием раз в месяц контролировать показатели. За 12 недель ушло 12,5 кг. Исчезли из моей жизни постоянные перекусы на бегу, наладился режим дня, засыпаю легко. И в плане здоровья проблемы с сахаром ушли, проблем с сердцем больше нет, ничего не болит. Спасибо моему куратору Екатерине,за терпение и... Читать отзыв В 54 года первый раз решилась на онлайн-программу посоветовавшись с врачом и с условием раз в месяц контролировать показатели. За 12 недель ушло 12,5 кг. Исчезли из моей жизни постоянные перекусы на бегу, наладился режим дня, засыпаю легко. И в плане здоровья проблемы с сахаром ушли, проблем с сердцем больше нет, ничего не болит. Спасибо моему куратору Екатерине,за терпение и поддержку. Вся моя семья очень благодарна, они сильно переживали за мое здоровье.

Здоровье стало лучше

Юлия М четверг, 19 марта
Я начала курс Кристины Шереметьевой с диагнозом жировой гепатоз и весом 88 килограммов, с согласования врачей. За три месяца снизила вес до 79 кг, улучшились показатели анализов. Питание выстроилось вокруг простой, нормальной еды и воды, без голодовок. Исчезла постоянная сонливость после еды, появился прилив сил и ощущение реальной заботы о здоровье. Больше всего полюбила вебинары, очень хорошая психологическая прокачка,... Читать отзыв Я начала курс Кристины Шереметьевой с диагнозом жировой гепатоз и весом 88 килограммов, с согласования врачей. За три месяца снизила вес до 79 кг, улучшились показатели анализов. Питание выстроилось вокруг простой, нормальной еды и воды, без голодовок. Исчезла постоянная сонливость после еды, появился прилив сил и ощущение реальной заботы о здоровье. Больше всего полюбила вебинары, очень хорошая психологическая прокачка, огромный заряд мотивации, видно, насколько Кристина Александровна хороший психолог, один прием у психолога такого уровня стоит больше 10к, а тут столько вебинаров и информации за не такие уж и великие деньги.

Мне важно понимать, КАК это работает.

Dina 9 марта, 2026 год
В программе всё объясняют с научной точки зрения: про метаболизм, гормоны, питание. Для меня это был решающий фактор. Вес ушёл, поехала в отпуск - не набрала ни грамма, хотя раньше стабильно привозила +3-4 кг. Сейчас хочу пройти курс еще раз, чтобы подтянуть результат, еще есть что сбрасывать и над чем работать. В первый заход спорт почти не делала, понимаю,... Читать отзыв В программе всё объясняют с научной точки зрения: про метаболизм, гормоны, питание. Для меня это был решающий фактор. Вес ушёл, поехала в отпуск - не набрала ни грамма, хотя раньше стабильно привозила +3-4 кг. Сейчас хочу пройти курс еще раз, чтобы подтянуть результат, еще есть что сбрасывать и над чем работать. В первый заход спорт почти не делала, понимаю, что зря. Сейчас точно буду добавлять что-то несложное.

Учишься жить по-новому!

Майя 6 марта, 2026 год
Добрый день! Я на финише программы Кристины Шереметьевой! На старте 74кг, сейчас уже 68))) но ещё 2 недели, думаю будет ещё лучше!!! На программе много еды, все разнообразно! Учишься жить и есть по-новому!!! Меняется вкус, например, спустя 3 мес попробовала кусочек колбасы, вкус показался ужасным, приторно, очень соленая и тд....Если действительно хотите изменить себя надолго, то это на эту программу!!

За 6 недель минус 6,5 кг.

Ирина О 2 марта, 2026 год
Впереди еще половина программы, а я уже чувствую себя совершенно иначе. Честно, не верила, что онлайн вообще работает. Сейчас легче дышать, ноги не гудят к вечеру, энергии больше, даже с детьми легче успеваю. Из минусов - иногда совсем не хочется делать спортзадания)) Хорошо, что можно худеть и без фанатизма в тренировках. Посмотрим, как пройдет вторая половина, но судя по... Читать отзыв Впереди еще половина программы, а я уже чувствую себя совершенно иначе. Честно, не верила, что онлайн вообще работает. Сейчас легче дышать, ноги не гудят к вечеру, энергии больше, даже с детьми легче успеваю. Из минусов - иногда совсем не хочется делать спортзадания)) Хорошо, что можно худеть и без фанатизма в тренировках. Посмотрим, как пройдет вторая половина, но судя по тому, как все идет, десятку я планирую скинуть в общей сложности. Спасибо куратору Светлане за поддержку, без нее я бы не справилась

Насколько же легче стало жить!!!

Yazmin 24 февраля, 2026 год
Программу закончила в октябре 2025 года, как раз накануне своего юбилея 50 лет. Получила и минус на весах, и плюс к качеству жизни. Размер с был 50\52 - стал 46\48.. Лёгкость в теле - по лестнице идешь, а не карабкаешься... Таблетки, которые раньше были частью рутины, теперь просто лежат в аптечке. Самочувствие позволяет о них забывать всё чаще!

Именно то, что было мне нужно.

Arina 19 февраля, 2026 год
Пришла на бесплатный марафон с весом 118... Отвес за марафон составил аж 3.5 кило, потому решилась на 12-недельную программу. Закончила с весом 98,8, а я лет с 40 не видела двузначное число на весах. Потом еще круг программы, и стало 87,6. Мне 52 года, диабет, холестерин, гипертония, больные суставы - программа подошла отлично, стало легче ходить, давление стабильнее. Питание выстроено... Читать отзыв Пришла на бесплатный марафон с весом 118... Отвес за марафон составил аж 3.5 кило, потому решилась на 12-недельную программу. Закончила с весом 98,8, а я лет с 40 не видела двузначное число на весах. Потом еще круг программы, и стало 87,6. Мне 52 года, диабет, холестерин, гипертония, больные суставы - программа подошла отлично, стало легче ходить, давление стабильнее. Питание выстроено грамотно, плюс психологическая поддержка и работа с привычками. Думаю и на третий круг пойду, результат стабильный, чего ждать знаю, но без поддержки кураторов и Кристины Шереметьевой тяжело идет именно похудение, вес стоит на месте.

Поменялось отношение ко многому

Виолетта 6 февраля, 2026 год
Программа метаболического похудения очень сильно изменила мое отношение к еде, рациону, режиму дня, многим прочим вещам. Считаю что много из этого должна знать каждая девушка, которая заботится о себе и своей семье. Раньше ела на бегу, за компанию, за стресс и за скуку. На марафоне научилась собирать нормальный приём пищи из простых продуктов - белок, гарнир, овощи. Ушло чувство постоянного... Читать отзыв Программа метаболического похудения очень сильно изменила мое отношение к еде, рациону, режиму дня, многим прочим вещам. Считаю что много из этого должна знать каждая девушка, которая заботится о себе и своей семье. Раньше ела на бегу, за компанию, за стресс и за скуку. На марафоне научилась собирать нормальный приём пищи из простых продуктов - белок, гарнир, овощи. Ушло чувство постоянного голода, исчезли ночные зажоры, а вместе с ними и 14 лишних килограммов.

Я справилась! Спасибо, Кристина Александровна!

Алиса М 2 февраля, 2026 год
У меня всегда были проблемы с дисциплиной: начала, бросила, сорвалась. Здесь рабочий формат с кураторами и поддержкой в чате помог наконец-то дойти до конца. Когда немного траванулась на застолье, мне скорректировали на время рацион под мою ситуацию. Итог - с 77 до 69 кило и понимание, как держать результат дальше.

Программа огонь!

Богдана 30 января, 2026 год
Программа огонь! Вместе с 12 кг ушли размеры, целых три, проблемы со здоровьем, сахар в норме, у меня диабет 2го типа, холестерин тоже уменьшился на 50%,ушли отеки, короче одни только плюсы и приятности.
Не перестаю благодарить Кристину Шереметьеву и советовать всем,кого знаю.
Это высший пилотаж.
Не перестаю благодарить Кристину Шереметьеву и советовать всем,кого знаю.
Это высший пилотаж.
Вот уже две недели прошло после программы, вес на месте, даже немного уменьшается, поэтому что теперь много осталось правильной информации о правильном пищевом поведении, которому Вы нас научили. Ещё раз огромное БлагоДарю

Очень довольна результатом.

Olesia 27 января, 2026 год
Прошла курс метаболического похудения в 2025 году и ни на секунду об этом не пожалела. За время курса похудела на 9 кило, а потом уже самостоятельно еще на 5. Куратор Светлана всегда была на связи, всё доступно объясняла и поддерживала в трудные моменты. Прошло уже 10 месяцев, а вес держится, даже за новогодние праздники ничего лишнего к бокам не прилипло,... Читать отзыв Прошла курс метаболического похудения в 2025 году и ни на секунду об этом не пожалела. За время курса похудела на 9 кило, а потом уже самостоятельно еще на 5. Куратор Светлана всегда была на связи, всё доступно объясняла и поддерживала в трудные моменты. Прошло уже 10 месяцев, а вес держится, даже за новогодние праздники ничего лишнего к бокам не прилипло, потому что я уже знаю что и как надо есть и что вообще делать, все без жестких диет и срывов. Программа СУПЕР.

Помогла программа

vasilisa 22 января, 2026 год
В целом я давно собиралась на эту программу, но вечно все откладывала, как мы любим это делать. Но зря, я буквально с первого дня почувствовала ту поддержку и энергию, которые не давали мне опустить руки. Особенно скептически относилась к медитациям, думала, при чем тут вообще это. Но именно они помогли мне не сорваться в моменты стресса. Когда хотелось все бросить... Читать отзыв В целом я давно собиралась на эту программу, но вечно все откладывала, как мы любим это делать. Но зря, я буквально с первого дня почувствовала ту поддержку и энергию, которые не давали мне опустить руки. Особенно скептически относилась к медитациям, думала, при чем тут вообще это. Но именно они помогли мне не сорваться в моменты стресса. Когда хотелось все бросить и уйти в холодильник, включала медитацию - и отпускало. Потом и в целом тревожность снизилась. Осознала, как сильно эмоции завязаны на еде. За курс ушло 9 кг, а еще я научилась проживать сложные дни без заедания. Для меня это огромный прорыв.

Нахожусь на программе всего второй месяц

Лилия 8 января, 2026 год
Нахожусь на программе всего второй месяц, а ощущение, что помолодела лет на десять. Лёгкость, бодрость, голова ясная, самочувствие как у космонавта. Параллельно читаю книгу, смотрю эфиры, листаю посты - информации море и всё по делу, без воды. Очень хочу не просто пройти программу, но и дальше держать такой режим.

Грамотный и профессиональный подход!

Лера И 4 января, 2026 год
Узнала о Кристине Шереметевой с бесплатного марафона. Сначала думала, мол очередные советы из интернета. Но за неделю минус 3 килограмма и это без голода! Меню из обычных, доступных продуктов, информация разложена по полочкам, сразу понятно, что и зачем делать. Сейчас продолжаю уже в основной программе, на этапе детокса. Голод не мучает вообще, энергию будто кто включил. У меня... Читать отзыв Узнала о Кристине Шереметевой с бесплатного марафона. Сначала думала, мол очередные советы из интернета. Но за неделю минус 3 килограмма и это без голода! Меню из обычных, доступных продуктов, информация разложена по полочкам, сразу понятно, что и зачем делать. Сейчас продолжаю уже в основной программе, на этапе детокса. Голод не мучает вообще, энергию будто кто включил. У меня естественно‑научное образование, поэтому особенно ценю, что объяснения по метаболизму и работе организма корректные, логичные и научные. Пока всё более чем устраивает.

Очень рада, что пошла на программу!!!

Вера 29 декабря, 2025 год
Очень боялась вообще что‑то менять, думала в 55, уже поздно дергаться и страшно за здоровье. Но решилась и ни разу не пожалела. Благодаря Центру похудения Кристины Шереметьевой я изменилась и мир стал другим. Дадада. И это правда! Нужно только иметь желание и потрудиться над собой. Мое похудение на 15 кг принесли для моей семьи и окружающих только положительные эмоции и... Читать отзыв Очень боялась вообще что‑то менять, думала в 55, уже поздно дергаться и страшно за здоровье. Но решилась и ни разу не пожалела. Благодаря Центру похудения Кристины Шереметьевой я изменилась и мир стал другим. Дадада. И это правда! Нужно только иметь желание и потрудиться над собой. Мое похудение на 15 кг принесли для моей семьи и окружающих только положительные эмоции и восхищение! Поверьте в себя и никого не слушайте! Еще раз низкий поклон Кристине Шереметьевой. Просто огромная молодец!!!

И в 67 лет можно начать жить по-новому.

Наталья 26 декабря, 2025 год
Я прошла курс с марта по июнь 2025 года и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне 67, и до этого курса я даже правильно пить воду не умела - в основном сладкий чай и компоты пила! Наконец-то разобралась какие продукты лучше брать, как их сочетать и сколько воды именно мне нужно. Когда начинала, весила 78 кг, а к концу курса -... Читать отзыв Я прошла курс с марта по июнь 2025 года и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне 67, и до этого курса я даже правильно пить воду не умела - в основном сладкий чай и компоты пила! Наконец-то разобралась какие продукты лучше брать, как их сочетать и сколько воды именно мне нужно. Когда начинала, весила 78 кг, а к концу курса - уже 66! Потом еще сама сбросила 3 кг. Без этого курса я бы точно набрала вес за осень, а сейчас хотя бы держу форму и знаю, как дальше двигаться.

Скажу честно - сомневалась.

MariaTr 22 декабря, 2025 год
Рада, что в итоге всё‑таки решилась пойти на курс. До конца программы еще почти месяц, а на сегодня уже минус 11 кило. Чувствую огромную легкость и внутреннее удовлетворение, потому что впервые действительно понимаю, как работает мой организм и что с ним происходит, когда ему те или иные продукты, пью воду итд. Появилось желание учиться дальше и не возвращаться к старым... Читать отзыв Рада, что в итоге всё‑таки решилась пойти на курс. До конца программы еще почти месяц, а на сегодня уже минус 11 кило. Чувствую огромную легкость и внутреннее удовлетворение, потому что впервые действительно понимаю, как работает мой организм и что с ним происходит, когда ему те или иные продукты, пью воду итд. Появилось желание учиться дальше и не возвращаться к старым установкам.
Достоинства:
  1. сплошные)
Недостатки:
  1. для себя вообще ничего не вижу и надеюсь, что так и останется.

Центр похудения Кристины Шереметьевой

Центр похудения Кристины Шереметьевой
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Клиники

Real Trans Hair