Рита Отзыв написан 16 декабря, 2020 год30 просмотров
Не люблю насекомых, особенно тех, которые в моей квартире появляются! Тут вдруг неожиданно завелись на кухне муравьи. Никогда не было, да и в квартире всегда чистота – мусор не накапливается, а продукты питания не лежат в открытом доступе. Пытаться бороться даже не стала – слышала про какие-то порошки, которые рассыпают в местах скопления муравьев, но это, я считаю, не дело – засыпать все порошком и так жить… Мелки, гели и прочую ерунду тоже не хотелось пробовать. Хотелось просто разом от этого избавиться и никак больше не вспоминать и, желательно, чтобы еще кто-то уборку потом сделал и трупики собрал. В общем, нашла одну компанию – Центральную Санитарную Службу. Отзывы вроде были не плохие, цены тоже устроили. Решила оформить заказ, но предварительно позвонила в эту фирму и все подробно разузнала. Общение с оператором мне понравилось – было заметно, что этот человек хорошо разбирается в данном вопросе и даже как-то обидно, что не он сам приедет на дезинсекцию. Однако, прислали хорошего мастера по имени Александр – он тщательно все осмотрел, дал полезные рекомендации и качественно все обработал. Муравьи пропали уже через 2 часа после обработки! Когда вернулась, пришлось немного убраться, но запахов не было, а все муравьи уже лежали на полу неподвижно. Александр оставил договор, там говориться, что гарантия на услугу 1 год и что, в случае необходимости, можно заказать повторную обработку бесплатно.
Избавили от муравьев - Отзывы о Центральная Санитарная Служба Москвы
отзыв