Жанна Отзыв написан 18 марта, 2021 год12 просмотров
Обращалась в данную компанию еще до того, как тут появилось много негативных и странных отзывов. В конце года заказывала дезинсекцию в квартире - скорее всего, тараканов травил кто-то из соседей, ведь у меня они появились как-то очень резко...
А я, надо заметить, терпеть не могу всю эту живность и не пережила бы, если бы ночью встретила одного на кухне. Поэтому пришлось срочно искать компанию, которая максимально быстро смогла бы прислать мастера на обработку. Набрела на сайт css-m.ru - понравилось то, что была возможность заказать онлайн, выбрав параметры обработки и указать удобные для меня день и время. Там же был пункт "срочный выезд", который предполагал выезд специалиста сразу, после оформления заказа!
Оформила заказ, подтвердила по телефону, узнав, заодно, о подготовке и прочих моментах. Дождалась мастера - он все осмотрел, немного поспрашивал и приступил к подготовке. Стоимость обработки даже не обсуждали - она зафиксировалась во время оформления заказа. На всю работу мастера ушло минут 15, но этого хватило сполна - после возвращения домой увидела множество погибших тварей! Это было мерзко и приятно одновременно! Благодарю!
Рекомендую! - Отзывы о Центральная Санитарная Служба Москвы
отзыв