Отзывы о ЦентрОбувь

Отзыв написан 8 августа, 2013 год 1983 просмотра
Была вчера в замечательном, молодежном магазине. Искала туфли. После того как померила одну пару сложила их в коробочку и поставили рядом с сиденьем. походив по залу и начав мерить другую обувь услышала крик "Что за криворукая оставила тут коробку, померила и не убрала, во люди пошли". Честно сказать удивилась(хотя чему удивляться), но настроение портить не хотелось и продолжила примерку обуви. Продавщица, по имени Александра продолжать извергать из себя всякого рода "Добрые" слова, и "Милые" пожелания в свой адрес. Спустя какое то время померив другие туфли также, из принципа оставила их у сидушки, причем не разбросанные а аккуратно сложенные!. Отходя от "места притупления" меня встретила другая продавщица,(видимо старшая) со словами " А че вы за собой убирать не будете?" на что последовал диалог:-"А у вас продавцы что в звле делают? -Они только выставляют товар!(Все на повышенных тонах) - А если мне понадобится размер, то можно будет попросить продавца? - Да он принесет, но все обратно убирать будете сами (Представляете если у вас 5 пар с разных стеллажей). Поблагодарив ее за то что хоть она не назвала меня криворукой, направилась в кассе, думаю куплю туфли и накатаю жалобу, не тут то было господа! На кассе стояла наша знаменитая уже Александра, у которой все криворукие и женщина кассир. На то что я, потенциальный покупатель стою и жду пока на меня обратят внимание им было наплевать,простояв минут 7 (засекала), туфли брать перехотелось, швырнув их на прилавок ушла из этого магазина. Из вышесказанного могу сделать вывод что побывав первый раз в этом дешевом и молодежном магазине, в будущем мне не захочется туда вообще даже заходить. Придерживаюсь мнению что лучше купить качественно и на долго чем склеено и на неделю. Спасибо ЦЕНТР ОБУВЬ!
2 согласны 1 не согласен

Мария 28 августа, 2013 год
Виктория не удивительно,все комменты удаляются. Я вот написала об ужасном директоре магазина Валентине Александровне, на улице Народного Ополчения 23 корп1,так мой отзыв удалили сию секунду.Так вот почему она не стала разбирать конфликтную ситуацию, потому знает, что никто этим заниматься не будет.
Максим Черепанов 8 августа, 2013 год
Виктория, не расстраивайтесь. Пусть сами покупают и носят то, что продают. Добавлю, что я свою жалобу разместил еще и на их официальной странице ВКонтакте. Через час стерли. Я восстановил сообщение. Опять стерли и заблокировали вход в эту группу. Но даже за эти 2 или 3 часа было почти сотня комметариев, и ни одного положительного.
Виктория Чаус 8 августа, 2013 год
Те кто там работает и так судьбой обижены, жалко их добивать. Пусть все у них будет хорошо.
Виктория Чаус 8 августа, 2013 год
Магазин расположен в г. Люберцы около кинотеатра Октябрь.

ЦентрОбувь
«ЦентрОбувь» крупнейшая специализированная розничная сеть обуви и аксессуаров в России, сейчас по всей стране уже более 400 магазинов «ЦентрОбувь». Созданная в 1992 году предпринимателями Анатолием Гуревичем и Дмитрием Светловым компания поначалу занималась оптовой торговлей обувью, а с 1996 года развивает сеть магазинов под брендом «Центр-Обувь».
Второй проект компании — сеть магазинов... подробнее