Работа данной орг-ии направлена на то, что бы вытянуть с клиента как можно больше денег. Данная контора заключает дог-р с ежемесячной оплатой, в дальнейшем затягивая процесс. Фиксированной стоимости нет. Сотрудники данной конторы, не отвечают на звонки, на сообщения и не перезванивают. Александр менеджер, Вячеслав дир-р, Анна бухгалтер говорят, убеждают и утверждают, что всё выиграем, а по факту -нет,.... Читать отзыв Работа данной орг-ии направлена на то, что бы вытянуть с клиента как можно больше денег. Данная контора заключает дог-р с ежемесячной оплатой, в дальнейшем затягивая процесс. Фиксированной стоимости нет. Сотрудники данной конторы, не отвечают на звонки, на сообщения и не перезванивают. Александр менеджер, Вячеслав дир-р, Анна бухгалтер говорят, убеждают и утверждают, что всё выиграем, а по факту -нет,. .
Почти 11 миллионов рублей если считать все спасенные активы... Золотые юристы просто, господи как же вовремя наткнулась на их объявление.. Не все было гладко, процедура банкротства оказалась намного сложнее чем я думала, но теперь я свободна.
Позже они и моей подруге помогли объединить кредиты так что уже полноценные семейные юристы наши
Меня попросили оставить отзыв о работе - без проблем, напишу несколько слов. Было: долг 7 миллионов из 9 кредитов, коллекторы и куча запретов... Спутся 14 месяцев работы Центуриона и судов: 1 кредит и сумма 2,5 миллиона без коллекторов. Часть этой суммы я выплатил, но большая часть списана через суд
Благодаря этим юристам я теперь защищена юридически, а главное - партнеры не смогут кинуть при первом удачном моменте, вск ключевые решения принимаю я.
Видел ранее их рекламу в вк затем рекламу в яндексе и инстаграме, уже не выдержал и оставил заявку. Больно интересно было что и с чем едят эту реструктуризацию а оказалось все достаточно несложно, в моем случае чуть меньше года заняла вся процедура списания долга. Полного списания а не частичного, теперь я могу и летать заграницу и брать машину в лизинг... Читать отзыв Видел ранее их рекламу в вк затем рекламу в яндексе и инстаграме, уже не выдержал и оставил заявку. Больно интересно было что и с чем едят эту реструктуризацию а оказалось все достаточно несложно, в моем случае чуть меньше года заняла вся процедура списания долга. Полного списания а не частичного, теперь я могу и летать заграницу и брать машину в лизинг - пользоваться всеми благами недоступными для тех, кто пошел по "агрессивному" пути списанию долга...
В свое время обращался в эту контору для решения вопросов с взысканием долгов когда бизнесмен непорядочный отказывался платить по счетам, пришлось через суд взыскивать средства с этого негодяя. Центурион справился на ура поскольку деньги мне в итоге выплатили, удалось даже на треть увеличить сумму выплат тк мы добавили штрафы к сумме долга. В общем с учетом этой надбавки можно сказать... Читать отзыв В свое время обращался в эту контору для решения вопросов с взысканием долгов когда бизнесмен непорядочный отказывался платить по счетам, пришлось через суд взыскивать средства с этого негодяя. Центурион справился на ура поскольку деньги мне в итоге выплатили, удалось даже на треть увеличить сумму выплат тк мы добавили штрафы к сумме долга. В общем с учетом этой надбавки можно сказать что я бесплатно взыскал долг с непорядчного бизнесмена и остался в большом плюсе. Как раз уже поджимал срок договора, и я мог потерять несколько миллионов...
Из Питера слегка неудобно было добираться в офис, надеюсь откроетесь в Спб уже)))
Помогли в моей столь сложной ситуации, когда была субсидиарка, долги по ИП, личная ипотека и (!!!) бракоразводный процесс... Весь этот юридический салат решала эта компания, по итогу квартиру я сохранил, часть долгов списал, остальные долги теперь на улучшенных условиях и без неустоек. Я военный и мне полагался сертификат на квартиру, юристы мне подсказали что сначала нужно развестись, а потом квартиру... Читать отзыв Помогли в моей столь сложной ситуации, когда была субсидиарка, долги по ИП, личная ипотека и (!!!) бракоразводный процесс... Весь этот юридический салат решала эта компания, по итогу квартиру я сохранил, часть долгов списал, остальные долги теперь на улучшенных условиях и без неустоек. Я военный и мне полагался сертификат на квартиру, юристы мне подсказали что сначала нужно развестись, а потом квартиру покупать, иначе бывшая супруга себе её заберет. По итогу даже порядок в личной жизни навёл с этой компанией
Достоинства:
Сохранил ипотечную квартиру
Получил квартиру по сертификату военного
Списал 40% долгов через суд
Улучшили условия по остальным кредитам и объединили их в 1
Увидел рекламу в интернете центуриона, изначально проверил все реквизиты на вшивость чтобы не столкнуться с кидалами. Изучил все данные, все же решил оставить заявку на сайте и прийти лично в офис убедиться что в договоре не будет мелкого шрифта и мне правда помогут избавиться от долга или "мягко" уменьшить часть долга и улучшить условия по кредиту. В общем мне было... Читать отзыв Увидел рекламу в интернете центуриона, изначально проверил все реквизиты на вшивость чтобы не столкнуться с кидалами. Изучил все данные, все же решил оставить заявку на сайте и прийти лично в офис убедиться что в договоре не будет мелкого шрифта и мне правда помогут избавиться от долга или "мягко" уменьшить часть долга и улучшить условия по кредиту. В общем мне было предложено несколько вариантов и всё же я решил пойти по долгому пути и провести реструктуризацию долга
Проблема обычного банкротства в том что потом не смогу взять ипотеку или кредит а банкротство повторно сделать будет нельзя. Если о самой процедуре то ещё в моем случае процедура не завершена, но знакомые через эту компанию избавились от 3 из 5 кредитов. Несколько фактов:
Достоинства:
Работают более 6 лет
Зарегистрированы в центре и работают в центре города
Простой и понятный договор
Приветливые сотрудники и менеджеры
Недостатки:
В моём случае центр города находится уж очень далеко, а приезжать в офис все же требуется не раз
Меня звать Сапар и я хочу раскзать о работи с этой компаньей. Буду песать кратко что бы все было понятно другим людям. Я житель Таджикистина уже давно в Москву приехал а потом набраль долгов кредиты займы и родня моя таджики и киргизи и узбеки посоветовали эту кантору плюсы и их минусы
Распишу по этапам как происходила работа с Центурионом. Год назад мой брат заключил с данной компанией договор, спустя несколько месяцев ему уже открыли выезд за границу, избавили от коллекторов и помогли с трудоустройством в Европе. И брат посоветовал мне этих юристов для решения собственных финансвых проблем, так я собственно летом 2021 года и поступил. Решил сразу оставить заявку на их... Читать отзыв Распишу по этапам как происходила работа с Центурионом. Год назад мой брат заключил с данной компанией договор, спустя несколько месяцев ему уже открыли выезд за границу, избавили от коллекторов и помогли с трудоустройством в Европе. И брат посоветовал мне этих юристов для решения собственных финансвых проблем, так я собственно летом 2021 года и поступил. Решил сразу оставить заявку на их сайти и записаться в офис, пришел на кузнецкий мост, поднялся в офис и познакомился с командой. Мне долго рассказывали о тонкостях процедур реструктурзиации, частом кидалове на рынке и вариантах работы с Центурионом
Я подписал договор через неделю, после того как перебегал по всем офисам юристов, мне везде предлагали обычное банкротство за 150 тысяч, прям не хотелось даже в это погружаться ибо мне БФЛ не подходило даже. Потому принял решение сделать реструктуризацию через суд с этими юристами, и не прогадал! Уже в январе 2021 года я окончательно избавился от 1,5 мил. долга из 3 мил всего. Это все были проценты, штрафы и неустойки, которые легко списываются в суде. Процедура реструктуризации у компании отточена до мелочей прям душа радуется, что за полгода можно вот так годовую зарплату списать из долга
Пробегусь кратко по преимуществам и недостаткам. Заключила с ними договор аж в 2018 году, так что имею полную ясность касательность их работы и всех подводных камней процедуры банкротства
Достоинства:
Банкротство реально списало долги
Финансово выгодно платить компании а не жадному банку
Офис на станции Лубянка уже подкупил с первых минут
Очень много друзей прошло именно через эту компанию
Меня зовут Светлана и я обращалась летом 2021 года в эту компанию за помощью с кредитами, поскольку уже сама не могла продолжить борьбу с банками и мфо... Пришли из рекламы в интернете и не пожалела предварительно проверив компанию в реестре, что они давно созданы и офис правда в центре Москвы. По самой процедуре и юристам - свою задачу по реструктуризации долга... Читать отзыв Меня зовут Светлана и я обращалась летом 2021 года в эту компанию за помощью с кредитами, поскольку уже сама не могла продолжить борьбу с банками и мфо... Пришли из рекламы в интернете и не пожалела предварительно проверив компанию в реестре, что они давно созданы и офис правда в центре Москвы. По самой процедуре и юристам - свою задачу по реструктуризации долга они выполнили на 5+, все делали без моего участия, только пару раз приходилось отвлекаться и кое-куда приехать. Для меня это просто идеально, ведь погружаться в это даже не хотелось.
Достоинства:
Процедура банкротства или реструктуризации у них эффективна
Работодатель Вячеслав надежный, всегда много лидов, есть срм и телефония все что требуется сразу предоставляют, есть стабильный оклад и огромный процент по мотивационной части, раньше в Москве был определенный поток по моим финансам, теперь я пробил этот потолок. Закрываю клиентов, и помогаю людям с долгами и зарабатываю деньги. Там где-то писали что потолок 40 тысяч, но у меня такие деньги... Читать отзыв Работодатель Вячеслав надежный, всегда много лидов, есть срм и телефония все что требуется сразу предоставляют, есть стабильный оклад и огромный процент по мотивационной части, раньше в Москве был определенный поток по моим финансам, теперь я пробил этот потолок. Закрываю клиентов, и помогаю людям с долгами и зарабатываю деньги. Там где-то писали что потолок 40 тысяч, но у меня такие деньги были только первые два месяца, затем я только рос и рос в деньгах, изнутри напишу пару слов о компании, тк знаю всю внутреннюю кухню и все детали
Достоинства:
Юристы первоклассные, на них компания не экономит
Договор максимально простой и понятный
По планам реструктур-ии действительно 1 место в России
Долго изучал отзывы об этой компании прежде чем подписать договор с ними, отзывы в основном везде положительные, сайт у них приятный, так и хочется оставить заявку - это подкупало. После встречи в офисе я принял окончательное рещение чтобы заключить договор, так что это пока единственная фирма которая оказывает услуги по рефинансированию и реструктуризации без обмана. Они вроде как даже первое... Читать отзыв Долго изучал отзывы об этой компании прежде чем подписать договор с ними, отзывы в основном везде положительные, сайт у них приятный, так и хочется оставить заявку - это подкупало. После встречи в офисе я принял окончательное рещение чтобы заключить договор, так что это пока единственная фирма которая оказывает услуги по рефинансированию и реструктуризации без обмана. Они вроде как даже первое место в стране занимают по количеству дел реструктуризации значит, действительно качественные юристы
Могу смело сказать что эта компания меня не подвела, долго искала пыталась найти что-то путное... И Центурион действительно та самая юридическая компания, господи. Год назад я заключила с ними договор и не пожалела! Ни разу причем не пожалела! Долги списали, коллекторов послали подальше, я счастлива
Нет прописка в Москве только РВП и скоро буду падаваться на ВНЖ Обратился вэту компанью кода увийдел рикламу в яндексе на тилефоне исначала я им неверил, пока моой друг Таалайбек несказал, что это хорошья компания!!!!!! Набрал кредит и микрофенансовых всвоё время теперь ети юристы списывать долги за меня, платить некак уже немог вооще банки недают покоя!!!
P.S. Лариса - моя жена, она очень любит оставлять отзывы на различные сервисы. Пометил чтобы не было путаницы... Центурион все равно без предоплаты работает, так что оставьте заявку вам все расскажут и помогут
Решил пробить эту фирму юридически по реквизитам там все в порядке, существуют давно, платят налоги, потому все таки оставил заявку на работу с ними. Помогли решить страшную ситуацию с кредитом который буквально душил на протяжении нескольких лет... Я уже на 3 работал извивался чтобы погасить его, а можно было улучшить условия по кредиту через юристов. Жаль, что так поздно решился... Читать отзыв Решил пробить эту фирму юридически по реквизитам там все в порядке, существуют давно, платят налоги, потому все таки оставил заявку на работу с ними. Помогли решить страшную ситуацию с кредитом который буквально душил на протяжении нескольких лет... Я уже на 3 работал извивался чтобы погасить его, а можно было улучшить условия по кредиту через юристов. Жаль, что так поздно решился и так поздно узнал об этой компании. Я довольный клиент!
Во-первых, нравится то, что компания буквально не отпускала меня и в поиске, и в соцсетях - везде видел Центуриона
По самой работе напишу в виде плюсов и минусов, ибо так будет нагляднее. Тоже пришел из рекламы, но я достаточно быстро обшарил весь рынок и понял, что это предложение более привлекательное для меня
Достоинства:
Реальная помощь с долгами
Прозрачный договор
Нет предоплаты
Недостатки:
Сроки - в среднем от полугода, быстро не получится
Увидел рекламу в фэйсбуке и ответил на звонок юриста, девушка по телефону мне кратко объяснила почему есть смысл пока повременить с банкротством что я могу потерять квартиру и прочее имущество... И согласился прийти в офис чтобы получить полноценный разбор по моей ситуации как они говоря. Пришел на кузнецкий мост, встретился с командой юристов мне все расписали, особенно устроили условия по... Читать отзыв Увидел рекламу в фэйсбуке и ответил на звонок юриста, девушка по телефону мне кратко объяснила почему есть смысл пока повременить с банкротством что я могу потерять квартиру и прочее имущество... И согласился прийти в офис чтобы получить полноценный разбор по моей ситуации как они говоря. Пришел на кузнецкий мост, встретился с командой юристов мне все расписали, особенно устроили условия по оплате - решил сразу подписать договор. Все равно это уже выгоднее чем просто платить банку дальше и делить пряники с семьей. Как-то так. Сейчас от меня хотя бы избавились коллекторы, ожидаю только реструктуризацию долга через суд, держу кулачки. Моим друзьям эта компания помогла, потому увидев рекламу сразу оставил заявку
Центурион-групп
Центурион-групп - ведущая юридическая компания в самом центре Москвы, является первой в России по количеству утвержденных планов реструктуризации долга в суде. Компания занимается банкротством физических и юридических лиц, вопросами взыскания... Юридические услуги
Отзыв Центурион-групп
Долг списан за год
Долга больше нет
Помогли разделить доли в ооо грамотно
Отзыв центурион-групп
Отзыв о центурион-групп
Честные юристы
Помогают гражданам РФ и СНГ
Продолжение отзыва
Мой друг посоветовал эту компанию
Тоже увидел рекламу в сети
Отзыв центурион-групп