Рамзан Отзыв написан 19 января, 2022 год7 просмотров
Нет прописка в Москве только РВП и скоро буду падаваться на ВНЖ Обратился вэту компанью кода увийдел рикламу в яндексе на тилефоне исначала я им неверил, пока моой друг Таалайбек несказал, что это хорошья компания!!!!!! Набрал кредит и микрофенансовых всвоё время теперь ети юристы списывать долги за меня, платить некак уже немог вооще банки недают покоя!!!
Центурион-групп - ведущая юридическая компания в самом центре Москвы, является первой в России по количеству утвержденных планов реструктуризации долга в суде. Компания занимается банкротством физических и юридических лиц, вопросами взыскания долгов, имуществом и многим другим.
Отличительной особенностью компании является возможность работы без предоплаты. Работа ведется строго в рамках законодательства РФ, полная... подробнее
Помогают гражданам РФ и СНГ - Отзывы о Центурион-групп
отзыв