Центурион-групп отзывы

Центурион-групп
3 отзыва / 1924 просмотра

Отзыв Центурион-групп

Елена 25 июня, 2025 год
Работа данной орг-ии направлена на то, что бы вытянуть с клиента как можно больше денег. Данная контора заключает дог-р с ежемесячной оплатой, в дальнейшем затягивая процесс. Фиксированной стоимости нет. Сотрудники данной конторы, не отвечают на звонки, на сообщения и не перезванивают. Александр менеджер, Вячеслав дир-р, Анна бухгалтер говорят, убеждают и утверждают, что всё выиграем, а по факту -нет,.... Читать отзыв Работа данной орг-ии направлена на то, что бы вытянуть с клиента как можно больше денег. Данная контора заключает дог-р с ежемесячной оплатой, в дальнейшем затягивая процесс. Фиксированной стоимости нет. Сотрудники данной конторы, не отвечают на звонки, на сообщения и не перезванивают. Александр менеджер, Вячеслав дир-р, Анна бухгалтер говорят, убеждают и утверждают, что всё выиграем, а по факту -нет,. .

Недобросовестный работодатель

Гость 17 мая, 2021 год
Не рекомендую тратить своё время на данное учреждение. Директор крайне не порядочный. Обещают от 50.000 но это будет наверно потолок в лучшем случае.

Работа для тех кто себя не уважает

Анонимно 21 апреля, 2021 год
Если бы был хоть один отзыв когда я пошла на собеседовании в эту конторку, то это сохранило мое время и деньги. Поэтому возможно кому-то отзыв будет полезен.
Из обещанных от 50.000 по факту - это 20.000 на руки в конверте, оформления нет никакого от слова совсем. Можно договор ГПХ, но там сумма не прописывается, все для того, чтобы вас в любой день выставить за дверь если вдруг что-то директору не понравится.
Который кстати перед этим обольёт вас помоями и будет орать минут 30.
Обещаний компания не выполняет, оформления нет, не позволительное отношение директора к сотрудникам.
Жаль потраченное время! Не рекомендую тратить своё время! Лучше обходить это место стороной.
Центурион-групп
Центурион-групп - ведущая юридическая компания в самом центре Москвы, является первой в России по количеству утвержденных планов реструктуризации долга в суде. Компания занимается банкротством физических и юридических лиц, вопросами взыскания долгов, имуществом и многим другим.

Отличительной особенностью компании является возможность работы без предоплаты. Работа ведется строго в рамках законодательства РФ, полная... подробнее

Адрес: Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5
Телефон: +7 (495) 125-05-50