Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone)
Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone) – это комбинированный растительный препарат, который имеет спазмолитические, диуретические, противомикробные и противовоспалительные свойства. Препарат выравнивает кристалло-коллоидный баланс при дисметаболической нефропатии, понижает концентрацию в моче элементов, которые приводят к образованию камней. Цистон стимулирует диурез и расслабляет гладкую мускулатуру мочевыводящих путей, выводит оксалатные и фосфатные соли,...
подробнее Биологические добавки Почки Цистит
Лечение цистита на фоне мочекаменки. - Отзывы о Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone)
Лечилась я ответственно, все как врач прописал и сейчас у меня все прекрасно. Хочу поделиться своей схемой лечения: цистон 2 шт дважды в день+ суперлимф 25 ЕД один раз в день, на протяжении 10 дней.
Таблетки цистона небольшие и их удобно пить. Плюс пила больше воды, чтобы лучше выводить соли и мелкие камни. Уже через неделю почувствовала облегчение: отёки уменьшились, боли прошли. А через месяц по анализам соли в моче почти исчезли. По УЗИ камни тоже стали меньше, что очень обрадовало.
Свечи Суперлимф ставила более короткий срок, но эффект быстрее почувствовала. Раздражение через пару дней прошло, жжения не осталось. Постепенно позывы в туалет стали реже и не такие болезненные. Вообще свечи не раздражали, легко ставились и приятно пахли. Каких-то сложностей в использовании я не нашла.
Теперь по рекомендации своего врача, я для профилактики использую свечи суперлимф каждый месяц. Лучше перебдеть, чем мучаться!
отзыв