Когда простуда обернулась циститом - Отзывы о Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone)

Отзыв написан пятница, 26 сентября 1 просмотр
Я всегда знала, что сидеть на холодной скамейке или выходить на улицу с мокрыми ногами - прямой путь к простуде. Но в этот раз все закончилось не насморком, а циститом. Симптомы появились внезапно: рези при мочеиспускании, частые позывы, тянущая боль внизу живота. Особенно тяжело было ночью: я вставала по нескольку раз, сон прерывался, утром чувствовала себя разбитой.

Врач объяснил, что цистит в таких ситуациях бывает не только из-за бактерий. Слизистая мочевого пузыря повреждается от переохлаждения и становится уязвимой для вирусов. Герпес может проявляться именно так - никакого «простуды на губах», а проблемы изнутри. Чтобы справиться с этим, он назначил связку Цистон и Суперлимф.

Таблетки Цистона крупноваты, приходится запивать большим количеством воды, но проглатываются без проблем.

Эффект проявился постепенно. Через пару недель ночные вставания сократились, жжение стало слабее, а днем исчезло чувство постоянного давления. Я оценила, что действие мягкое, без побочных реакций на желудок.

Суперлимф добавили к схеме для восстановления слизистой. Свечи небольшие, без запаха, хранятся в холодильнике. Я использовала их курсом, и именно с ними исчезла чувствительность к малейшему холоду: теперь я могу спокойно выйти на улицу в прохладную погоду, не боясь, что организм тут же отзовется болью.

В аптеке оба препарата были в наличии. Цистона хватает надолго, одной банки достаточно для курса. Суперлимф выдали и напомнили про условия хранения.

В итоге комбинация оказалась действенной. Цистон дал мягкий контроль и поддержал мочевыводящую систему, а Суперлимф восстановил слизистую. Для меня это стало настоящим облегчением: я снова могу жить без страха, что обычная прогулка или небольшое переохлаждение обернутся бессонной ночью и болью.

Достоинства:
  1. большой флакон на курс, растительный состав, подробная инструкция, сочетание с Суперлимфом дает стойкий эффект
Недостатки:
  1. вроде нет

Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone)
Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone) – это комбинированный растительный препарат, который имеет спазмолитические, диуретические, противомикробные и противовоспалительные свойства. Препарат выравнивает кристалло-коллоидный баланс при дисметаболической нефропатии, понижает концентрацию в моче элементов, которые приводят к образованию камней. Цистон стимулирует диурез и расслабляет гладкую мускулатуру мочевыводящих путей, выводит оксалатные и фосфатные соли,... подробнее

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro