Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone)
Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone) – это комбинированный растительный препарат, который имеет спазмолитические, диуретические, противомикробные и противовоспалительные свойства. Препарат выравнивает кристалло-коллоидный баланс при дисметаболической нефропатии, понижает концентрацию в моче элементов, которые приводят к образованию камней. Цистон стимулирует диурез и расслабляет гладкую мускулатуру мочевыводящих путей, выводит оксалатные и фосфатные соли,...
подробнее Биологические добавки Почки Цистит
Без антибиотиков, но с реальным эффектом - Отзывы о Цистон Гималая Хербалс (Himalaya Herbals Cystone)
Поначалу отнеслась скептически: Цистон - травы, Суперлимф - свечи на основе цитокинов, звучало слишком легко для моей ситуации. Но решила довериться. Пила Цистон по две таблетки дважды в день, курсом месяц, а Суперлимф ставила ректально по одной свече на ночь в течение десяти дней. Уже через три дня заметила, что позывы стали реже, а жжение постепенно уходит. К концу первой недели боль почти исчезла, мочеиспускание стало спокойным, а ночные вставания прекратились.
Цистон оказался очень комфортным в приеме - не раздражает желудок, не вызывает тошноты. Я даже продолжала пить кофе и не замечала дискомфорта, что раньше с антибиотиками было невозможно. Свечи Суперлимф тоже понравились: без запаха, не текут, не вызывают жжения. После курса заметила общее улучшение самочувствия - стало больше энергии, исчезла усталость, которая обычно накатывала после обострений.
Сейчас прошло уже десять месяцев с момента лечения. За это время не было ни одного рецидива, хотя раньше цистит возвращался каждые два-три месяца. Периодически повторяю курс Цистона для профилактики - пью по месяцу два раза в год, а Суперлимф ставлю короткими курсами, особенно осенью, когда часто простужаюсь.
Теперь я наконец перестала жить с тревогой и постоянно держать в сумке таблетки на всякий случай. Сочетание Цистона и Суперлимфа оказалось именно тем, чего не хватало - не просто снятие симптомов, а восстановление изнутри.
отзыв