ЦСКА отзывы

Отзывы от любителей спорта
ЦСКА

Пожалуйста (без обид) уберите Мусаева

Гость Гость 6 апреля, 2025 год
Пожалуйста, уберите Мусаева, неужели вы не видите, что это не только не нападающий, но и просто неудачник.

Зажали играков

Олег Олег 25 апреля, 2024 год
Дайте облякову играть как раньше, вы его зажали. Я не болельщик клуба я болельщик игроков и мне стыдно за руководство которое уничтожает парней , они раньше играли по чуйке своей а теперь по евро протоколу как олени на пастбище. Верните парня!!!

Засранци зажрались.

Гость Гость 5 марта, 2023 год
Не пускать больше их на поле сражения пусть играют с молодежью в свое удовольствия. Больше не буду за них болеть. Как так даже ничья Сочи натянули в сухую, и 3 раза проиграть подряд.

Быдлостадо боранов.

Ю. К. Ю. К. 17 сентября, 2022 год
Когда тренер начнёт тренировать играков, они не видяд поле, спотыкается о мяч, никакого паса, это просто ужас, бестолковый дети.
Достоинства:
  1. Нет, команды., тренер не работает
Недостатки:
  1. Минус за минусом и минусом подгоняет, одни ужасы

Отвратительные игры команды цска

Юрий К. Юрий К. 1 августа, 2022 год
Не знают что делать с мячом, защита 0,Заболотного вообще нельзя выпускать на поле, от него пользы нет.
Достоинства:
  1. Нет, нет нет!
Недостатки:
  1. Много, нужно работать, а то только деньги на халяву получают, а играют отвратительно.

Про тренера и некоторых игроков

Виталий Виталий 2 мая, 2021 год
Я не знаю какой ид..... назначил олича тренером, с ним нам в этом году не чего не видать. Да и в следующем году тоже не чего не видать потому что он не опытный тренер! А поповуду игроков там надо убирать только васина!

Что вы творите?

Эрик Нашев Эрик Нашев 13 марта, 2021 год
Почему мы побеждали раньше? Потому что играли за страну, за команду, за честь. А теперь играем за деньги. Позор проиграть Туле. Позор вам всем

Все плохо друзья

arteemmoiseev@yandex.ru [email protected] 27 сентября, 2020 год
Капец болею давно за ЦСКА но уже не могу сдержать эмоций.Гнать этих тренеров и игроков которых переоцинили,Чалов например,вроде увсех наслуху,но в тоже время ноль который получает хороший гонорар,и не может ни чего.Вопрос зачем его держать?Гончаренко что он добился?да ни чего,в легендарной команде.
ЦСКА
ЦСКА - профессиональный российский футбольный клуб. Футболисты клуба получали такие прозвища как: красно-синие, армейцы, кони. Основана команда была 27 августа 1911 года. На сегодняшний день ЦСКА занимает 31 место в рейтинге УЕФА.

Смотреть матчи ЦСКА собирается буквально вся Россия. Каждая их игра собирает сотни тысяч зрителей и благодарных фанатов. Футбол ЦСКА... подробнее

Футбол

Букмекерская компания 1XBET