ЦСКА отзывы

Отзывы от любителей спорта
ЦСКА

Пожалуйста (без обид) уберите Мусаева

Гость 6 апреля, 2025 год
Пожалуйста, уберите Мусаева, неужели вы не видите, что это не только не нападающий, но и просто неудачник.

Зажали играков

Олег 25 апреля, 2024 год
Дайте облякову играть как раньше, вы его зажали. Я не болельщик клуба я болельщик игроков и мне стыдно за руководство которое уничтожает парней , они раньше играли по чуйке своей а теперь по евро протоколу как олени на пастбище. Верните парня!!!

Засранци зажрались.

Гость 5 марта, 2023 год
Не пускать больше их на поле сражения пусть играют с молодежью в свое удовольствия. Больше не буду за них болеть. Как так даже ничья Сочи натянули в сухую, и 3 раза проиграть подряд.

Быдлостадо боранов.

Ю. К. 17 сентября, 2022 год
Когда тренер начнёт тренировать играков, они не видяд поле, спотыкается о мяч, никакого паса, это просто ужас, бестолковый дети.
Достоинства:
  1. Нет, команды., тренер не работает
Недостатки:
  1. Минус за минусом и минусом подгоняет, одни ужасы

Отвратительные игры команды цска

Юрий К. 1 августа, 2022 год
Не знают что делать с мячом, защита 0,Заболотного вообще нельзя выпускать на поле, от него пользы нет.
Достоинства:
  1. Нет, нет нет!
Недостатки:
  1. Много, нужно работать, а то только деньги на халяву получают, а играют отвратительно.

Про тренера и некоторых игроков

Виталий 2 мая, 2021 год
Я не знаю какой ид..... назначил олича тренером, с ним нам в этом году не чего не видать. Да и в следующем году тоже не чего не видать потому что он не опытный тренер! А поповуду игроков там надо убирать только васина!

Что вы творите?

Эрик Нашев 13 марта, 2021 год
Почему мы побеждали раньше? Потому что играли за страну, за команду, за честь. А теперь играем за деньги. Позор проиграть Туле. Позор вам всем

Все плохо друзья

arteemmoiseev@yandex.ru 27 сентября, 2020 год
Капец болею давно за ЦСКА но уже не могу сдержать эмоций.Гнать этих тренеров и игроков которых переоцинили,Чалов например,вроде увсех наслуху,но в тоже время ноль который получает хороший гонорар,и не может ни чего.Вопрос зачем его держать?Гончаренко что он добился?да ни чего,в легендарной команде.
ЦСКА
ЦСКА - профессиональный российский футбольный клуб. Футболисты клуба получали такие прозвища как: красно-синие, армейцы, кони. Основана команда была 27 августа 1911 года. На сегодняшний день ЦСКА занимает 31 место в рейтинге УЕФА.

Смотреть матчи ЦСКА собирается буквально вся Россия. Каждая их игра собирает сотни тысяч зрителей и благодарных фанатов. Футбол ЦСКА... подробнее

Футбол

Букмекерская компания 1XBET