Цветория отзывы

Отзывы покупателей

Осторожно! Мошенники

ольга 27 июля, 2025 год
Получила свой заказ №29062 от 26.03.25 от Цветории только в мае-4розы+7 декоративных растений.Какое убожество! 7 одинаковых сухих корешка неизвестного происхождения и 4 тоненьких(диаметром около 2мм) шиповника.Далее все по схеме: претензия и длительная переписка, которую не смогло выдержать мое здоровье. После выздоровления продолжаю борьбу с Цветорией другими методами. Хочу добиться, чтобы гражданина Покладьева И.А. посадили за мошенничество в особо крупных размерах.Предлагаю... Читать отзыв Получила свой заказ №29062 от 26.03.25 от Цветории только в мае-4розы+7 декоративных растений.Какое убожество! 7 одинаковых сухих корешка неизвестного происхождения и 4 тоненьких(диаметром около 2мм) шиповника.Далее все по схеме: претензия и длительная переписка, которую не смогло выдержать мое здоровье. После выздоровления продолжаю борьбу с Цветорией другими методами. Хочу добиться, чтобы гражданина Покладьева И.А. посадили за мошенничество в особо крупных размерах.Предлагаю всем обманутым покупателям объединиться для совместного заявления в следственный комитет Краснодарского Края.У них на сайте есть интернет-приемная, где нужно оставить общее заявление с указанием № заказа, его стоимости, общей стоимости обмана и Ф.И.О.заявителей. Кто хочет поддержать эту идею, пишите на эл.почту:
[email protected]
Достоинства:
  1. Завлекательный сайт, на котором можно помечтать.
Недостатки:
  1. Такое творят только люди без совести.

Цветория - мошенники!

Гость 2 июня, 2025 год
Уважаемые розоводы и цветоводы!
Обходите стороной интернет-магазин Цветория (Краснодарский край, ИП Покладьев Игорь Алексеевич)
Вместо роз мне прислали дёрен!
Контактируют только по электронной почте. Через день после получения посылки написала претензию, выполнила все их требования по утилизации некачественного товара. Прошло больше месяца.
Деньги так и не вернули!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Интернет-магазины

t-zone.ru интернет-магазин