Получил в подарок эту туалетную воду Ferromon Target, остался доволен как слон. Флакон большой на 100 мл., поэтому хватит его очень надолго, мне кажется. Сам аромат звучит дорого, с первого пшика я прям был приятно удивлен. В начале очень ярко слышно аромат перца и бергамота, а спустя пару минут туалетная вода раскрывается полностью и уже ощущается амброксан, кедр и пачули.... Читать отзыв Получил в подарок эту туалетную воду Ferromon Target, остался доволен как слон. Флакон большой на 100 мл., поэтому хватит его очень надолго, мне кажется. Сам аромат звучит дорого, с первого пшика я прям был приятно удивлен. В начале очень ярко слышно аромат перца и бергамота, а спустя пару минут туалетная вода раскрывается полностью и уже ощущается амброксан, кедр и пачули. Дорого, мужественно и немного дерзко. По стойкости тоже без нареканий, весь день хожу и слышу на себе этот аромат. При этом он не резкий, не душит, очень гармонично. В общем, могу его смело порекомендовать мужчинам любого возраста, уверен, он никого не оставит равнодушным
Крутой аромат, который никого не оставит равнодушным