Full Speed от Avon - Отзывы о Туалетная вода Full Speed для него, 75 мл Avon

Отзыв написан 13 марта, 2022 год 22 просмотра
Полномочия выбора парфюма оставляю за своей супругой, поскольку у меня часто не хватает времени, чтобы найти какой-нибудь новый экземпляр, когда старые приелись. На этот раз прикупила мне туалетную воду Full Speed от Avon. Про неё и расскажу.
Ароматические нотки и стойкость
На первый план выступают ароматы бергамота и мускуса. Отличает этот тандем от прочей туалетной воды, что у меня была прежде, то, что запах не резкий. Напротив, такой нежный, приятный, но не без крепости. Классно, кстати, что запах держится достаточно долго. Не примешивается с запахом пота, к одежде не липнет после стирки. Не надоедает, не мутит нос к вечеру. За все эти нюансы отдельный жирный плюс могу поставить.
Флакон
По дизайну флакона могут сказать, что он достаточно стильный. Выдержан в двух оттенках - чёрном и оранжевом. По объёму могу сказать, что составляет он 75 мл, чего лично мне не на одну неделю может вполне себе хватить.
Цена
Стоит всё это дело вполне себе недорого для такого экземпляра - где-то в районе тысячи рублей. Это без скидки. Моя супруга брала с ней. В принципе, если бы покупка совершалась без каких-либо скидочных акций, это не было бы серьёзной потерей. Ибо туалетная вода свой полный ценник окупает.

Достоинства:
  1. Объём флакона, тандем из мускуса и бергамота, не резкий запах, умеренная цена.
Недостатки:
  1. нет

Мужская парфюмерия

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин