Туалетная вода Individual Blue Spark для него Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Туалетная вода Individual Blue Spark для него Avon

Удобный флакон, держать в руку привычно, никаких изощрений в нем нет.

Саша понедельник, 29 сентября
Крышка из пластика, черного цвета. Дозатор качественный, распыляет хорошо, не льет парфюм струей. Так что к внешнему виду, я без претензий. Зеленый цвет лайма, а он там есть. Туалетная вода из серии фужерных и имеет древесный шлейф. Очень сочные и насыщенные, есть в этой туалетной воде что – то необычное. Мне в любом случае понравился запах, он не сладкий, не... Читать отзыв Крышка из пластика, черного цвета. Дозатор качественный, распыляет хорошо, не льет парфюм струей. Так что к внешнему виду, я без претензий. Зеленый цвет лайма, а он там есть. Туалетная вода из серии фужерных и имеет древесный шлейф. Очень сочные и насыщенные, есть в этой туалетной воде что – то необычное. Мне в любом случае понравился запах, он не сладкий, не душит и не портит впечатление окружающих. Коллегам женщинам он особенно сильно понравился. Хорошо, что выбрал эту туалетную воду, пока пользуюсь ей, что будет потом, посмотрим. Она меня устраивает полностью.

Нормальный мужской парфюм, где преобладает свежесть и сочность лайма.

Anonimo понедельник, 22 сентября
Также в этой туалетной воде есть листья фиалки и герань. Зеленый друг на сегодня, мне нравится им пшикаться. Вода стойкая, долго на мне сидит и не выветривается. Оформление нормальное, строгое и мужское. Стоит флакон 799 рублей, пожалуй, закажу еще один флакон, пока действует скидка. Тем, кому нравится запах цитруса и кто любит свежесть в аромате, могу посоветовать попробовать Individual Blue... Читать отзыв Также в этой туалетной воде есть листья фиалки и герань. Зеленый друг на сегодня, мне нравится им пшикаться. Вода стойкая, долго на мне сидит и не выветривается. Оформление нормальное, строгое и мужское. Стоит флакон 799 рублей, пожалуй, закажу еще один флакон, пока действует скидка. Тем, кому нравится запах цитруса и кто любит свежесть в аромате, могу посоветовать попробовать Individual Blue Spark.
Туалетная вода Individual Blue Spark для него Avon - Нормальный мужской парфюм, где преобладает свежесть и сочность лайма.

Мужская парфюмерия

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин