Крышка из пластика, черного цвета. Дозатор качественный, распыляет хорошо, не льет парфюм струей. Так что к внешнему виду, я без претензий. Зеленый цвет лайма, а он там есть. Туалетная вода из серии фужерных и имеет древесный шлейф. Очень сочные и насыщенные, есть в этой туалетной воде что – то необычное. Мне в любом случае понравился запах, он не сладкий, не... Читать отзыв Крышка из пластика, черного цвета. Дозатор качественный, распыляет хорошо, не льет парфюм струей. Так что к внешнему виду, я без претензий. Зеленый цвет лайма, а он там есть. Туалетная вода из серии фужерных и имеет древесный шлейф. Очень сочные и насыщенные, есть в этой туалетной воде что – то необычное. Мне в любом случае понравился запах, он не сладкий, не душит и не портит впечатление окружающих. Коллегам женщинам он особенно сильно понравился. Хорошо, что выбрал эту туалетную воду, пока пользуюсь ей, что будет потом, посмотрим. Она меня устраивает полностью.
Также в этой туалетной воде есть листья фиалки и герань. Зеленый друг на сегодня, мне нравится им пшикаться. Вода стойкая, долго на мне сидит и не выветривается. Оформление нормальное, строгое и мужское. Стоит флакон 799 рублей, пожалуй, закажу еще один флакон, пока действует скидка. Тем, кому нравится запах цитруса и кто любит свежесть в аромате, могу посоветовать попробовать Individual Blue... Читать отзыв Также в этой туалетной воде есть листья фиалки и герань. Зеленый друг на сегодня, мне нравится им пшикаться. Вода стойкая, долго на мне сидит и не выветривается. Оформление нормальное, строгое и мужское. Стоит флакон 799 рублей, пожалуй, закажу еще один флакон, пока действует скидка. Тем, кому нравится запах цитруса и кто любит свежесть в аромате, могу посоветовать попробовать Individual Blue Spark.
Туалетная вода Individual Blue Spark для него Avon
Удобный флакон, держать в руку привычно, никаких изощрений в нем нет.
Нормальный мужской парфюм, где преобладает свежесть и сочность лайма.