Туалетная вода мужская Ferromon Hot Temptatio отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Современный аромат

Лилия 26 июня, 2025 год
Энергичный, современный аромат с нотами морской воды, перца и сандала. Пахнет интересно, запоминающийся аромат, мне кажется. На коже держится хорошо, часов 6-7, муж когда с работы приходит, от него еще веет легким шлейфом этой туалетной воды

Интересный баланс нот в туалетной воде

Дмитрий 25 июня, 2025 год
В аромате есть немного восточные оттенки, но за счет свежих нот парфюм не такой агрессивный. На коже держится отлично, ставлю твердую 5

Туалетная вода с довольно необычным сочетанием нот

Варя 21 мая, 2025 год
Здесь чувствуется аромат острого перца, причем звучит он хоть и явно, но не вычурно. Помимо перца чувствуется сандал и морская вода. Если наносить его на пару пшиков, то звучит не тяжело и очень дорого. Мне и парню понравилось

Купил эту туалетную воду месяц назад, очень нравится

Илья 22 апреля, 2025 год
Давно хотел попробовать что-то классическое, но с современным звучанием. Ferromon Hot Temptatio - отличный вариант по приятной цене. Верхние ноты цитруса освежают, а перец добавляет небольшой остроты аромату. Флакон стильный, приятно лежит в руке, супер

Один из любимых ароматов на сегодняшний день

Виталий 19 марта, 2025 год
Цена у туалетной воды небольшая, но на качестве это никак не отразилось. Флакон симпатичный, объем очень даже приличный 100 мл., пользоваться я им буду долго это точно. В парфюме чувствуются древесные ноты и очень легкая сладость. Мне нравится, как он звучит, в меру свежо, не слишком древесно

Отличная туалетная вода, соотношение цены и качества на уровне!

Даниил 21 января, 2025 год
Композиция пряная, восточная, я бы сказал. Очень хорошо чувствуются корица и амбра. Но сразу скажу, запах не душит, такого эффекта у этой туалетной воды нет, если не выливать на себя половину флакона. Приятный, обволакивающий букет, идеален на зиму, раннюю весну или позднюю осень. В общем, сейчас самый сезон у такой композиции. Для теплого времени года присмотрюсь к Ferromon Unstopp.

Мужская парфюмерия

PARFUM_GANGSTER интернет-магазин