Сергей Данилов Отзыв написан 26 ноября, 2024 год2 просмотра
Напишу свой отзыв на капсулы для поднятия сексуального желания. В последний год отношения с женой очень ухудшились потому что у меня пропало желание заниматься любовью. И эрекция была уже не такая, как раньше, все это с моральной точки зрения на меня давило и жена заставляла, от чего ещё больше желание пропадало. Со временем стал менее уверенным в себе, немного набрал вес, уже не получал удовольствия как раньше, да, приятно, но проще самому иногда быстро себя удовлетворить. Приобрёл таблетки для потенции. Эффект почувствовал достаточно быстро, в целом итак мог этим нормально заниматься, но спустя неделю ощущения стали как будто лучше и держался дольше, а в конце ощущения стали такие, что хочется снова и снова! Почувствовал что желание повысилось, хочу постоянно, везде в любое время дня и ночи. Количество актов за этот месяц не становится даже с тем, что было за последние пол года. Жена моя в восторге, просит попозже повторить курс принятия этих таблеток. Ощущения отличные, я не верил, что средство так хорошо сработает. Теперь настроение супер, постоянно удовлетворён, дома спокойствие и порядок. Начал замечать даже как окружающие обращают внимание на меня из-за поднятой самооценки. Попробуйте тоже это средство, можно сказать вернётесь в молодые годы и вернёте ощущение мужественности.
Средство подарило мне новую молодость. - Отзывы о TUNDRA Возбудитель для мужчин
Жена моя в восторге, просит попозже повторить курс принятия этих таблеток.
отзыв