Ну вот решил я попробовать эти капсулы для потенции. Честно скажу эффект реально порадовал💪 Сначала думал ну фигня какая то, а оказалось вообще круто. Такое ощущение что реально заряд дает. Стал себя увереннее чувствовать вроде и энергии больше и несмотря на возраст проблем с потенцией нет теперь всё норм.
Принимал по инструкции. Побочек никаких не заметил. Даже жена удивилась как я снова заводиться стал. Возраст ведь.. Не всегда так легко возвращается. Тут же прям огонь. Одно что удивило так это то что действует быстро прям с первого раза. А вообще после недели приема как будто другой человек.
Это важно для меня было чтоб не звонило "что то на вечер запаситесь" а чтоб сам по себе эффект. Так вот эффект бывает. Советую тем кто реально хочет подкрепить силу. Ну и нравится когда что то простое и без заморочек.
Классно помогло конечно - Отзывы о TUNDRA Возбудитель для мужчин
отзыв