Турагентство «ТОП-тур» адреса и контакты

Опубликовано 6 июня, 2019 год
5.0
3 отзыва / 2 080 просмотров

Спасибо компании за наш прекрасный отдых

Олеся Олеся 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о Турагентство «ТОП-тур» по адресу Москва, Шарикоподшипниковская улица, 11с9 Спасибо компании за наш прекрасный отдых. Летали с сестрой во Вьетнам. Хочется отметить, что у компании удобный сайт, здесь можно получить подробную информацию и про страны, отели, питание. И цены здесь реально ниже, чем в других агентствах города. За пару дней до вылета на почту пришли билеты, доки, страховка. Все прошло на высшем уровне. Спасибо Топ-тур!

Надежная компания

Юлия Юлия 7 февраля, 2020 год
 Отзыв о Турагентство «ТОП-тур» по адресу Тюмень, ул. Герцена, д. 55 Летали через Топтур в Турцию по довольно приемлемой цене. Комфортный отель, приятный персонал.Остались довольны. Будем обращаться еще.

Остались довольны

Анна Анна 4 февраля, 2020 год
 Отзыв о Турагентство «ТОП-тур» по адресу Москва, Шарикоподшипниковская улица, 11с9 Воспользовалась услугами туроператора Топ-тур и осталась довольна. Летали в Турцию по довольно приемлемой цене. Комфортный отель, приятный персонал. Буду обращаться еще.

Турагентство «ТОП-тур»

Турагентство «ТОП-тур» начало свою деятельность в 2011 году и на данный момент компания занимает лидирующие позиции в сфере туристического бизнеса. Своей целью компания стремится предоставить качественный сервис и услуги, где...

Туроператоры

Островок!