Turbo SMM рекламное агентство

Опубликовано 2 января, 2020 год
2.6
Turbo SMM рекламное агентство

Не против того, что бы кинуть на мелкую сумму денег.

Павел 26 февраля, 2025 год
Они не против того, что бы кинуть вас на мелкую сумму денег. Деньги перевел. Сделал заказ. Исполнение заказа постоянно скидывается.Деньги обратно не вывести. Думайте сами. Может за большую сумму они исполнят ваш заказ )) Бот в тг включил игнор на вопросы . Ответов от них нет.

Мошенники. Потеряете деньги

Selim 17 августа, 2024 год
Наткнулся я на них на сайте vc.ru, обычно смотрю там выход новых комбо на хомяка) Там же была прикреплена ссылка данного сайта с рекламой накрутки рефералов на хомяка, нужно было добавить 2 друга, чтобы открыть оставшиеся карты.
Зарегистрировался на сайте, оплатил услугу, 240 р. 2 реферала. На сайте обещают применить услугу от нескольких минут до нескольких часов)

Но сегодня уже третий день... Читать отзыв

Но сегодня уже третий день и услуга не оказана и вряд ли дождусь)
Обратился в техподдержку в телеграмме спустя 2 часа после оплаты, приложил чек об оплате, с вопросом когда же всё-таки будет выполнен заказ?,на что мне ответили что заказ выполняется в течение 2 дней после оплаты)
Прислал им скриншот с сайта что вы обещаете выполнить от нескольких МИНУТ до нескольких Часов.
Ответ был шаблоный заказ выполняется в течение двух дней)
На следующий день я опять обратился в поддержку так как ничего не изменилось)
Мне ответили что могут поставили мой заказ на ускорение, бесплатно)
На мой вопрос когда мне ждать всё-таки выполнения заказа ?
Мне ответили сегодня или завтра.
Но заказ не исполнен ,деньги потеряны.
Сумма маленькая, но не приятно .
Будьте осторожны, не попадайтесь.
Фото прилагаю, надеюсь пропустять Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги
Достоинства:
Недостатки:
  1. Потеря Денег и времени

НЕ рекомендую

Клиент 565522 21 января, 2022 год
Есть у них там Андрей (Украина) который красиво заливает что делает классные сайты за 3000 грн. Но на самом деле сайты делает ужасные без малейшего желания нормально сделать свою работу. А когда говоришь здесь нужно что то подкорректировать, так получаешь ответ: у нас тут поток и я не собираюсь на вас тратить много своего времени... За СЕО взял деньги 2000... Читать отзыв Есть у них там Андрей (Украина) который красиво заливает что делает классные сайты за 3000 грн. Но на самом деле сайты делает ужасные без малейшего желания нормально сделать свою работу. А когда говоришь здесь нужно что то подкорректировать, так получаешь ответ: у нас тут поток и я не собираюсь на вас тратить много своего времени... За СЕО взял деньги 2000 и пообещал что через пару дней сайт будет индексироваться. Так я ждал 2 месяца и просил их вернуть деньги . В результате денег не вернули сказали что бы мы им больше не писали, потому что он обиделся(
Не давно пришел мой программист и настроил СЕО за полчаса. И гугл его сразу увидел наконец. Выводы делайте сами...
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. На платформе Тильда

Turbo SMM рекламное агентство - отличные ребята и круто работают.

Алексей Чуйшев 11 января, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв о работе Turbo SMM .
Работают быстро, качественно и цены очень доступные.
Работал с ними с 1.12.19
Запустил проект и собрал запланированное количество участников.
Собираетесь работать с этими ребятами, правильно сделаете!
Достоинства:
  1. Качество, скорость и цены!

Turbo SMM рекламное агентство или с кем работать в 2020 году?

Алексей Чуйшев 10 января, 2020 год
В конце 2019г я нарвался на шикарный лединг от компании Turbo SMM.

Андрей, очень красиво рассказал о методах продвижения. Раскритиковал работу агентства, с которым я работал до них. Всё аргументировано и чётко.

Этот человек точно разбирается в рекламе, это было понятно. У них красивая страница с кучей обещаний. Работают в России, Украине и Израиле. Всё на высшем уровне!

Мне понравилось с ними работать.... Читать отзыв
В конце 2019г я нарвался на шикарный лединг от компании Turbo SMM.

Мне понравилось с ними работать. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Скорость и качество!
Недостатки:
  1. Нет!

Turbo SMM или как digital агентство №1 в Европе кидает своих клиентов в 2020 году!

Проблема решена
Чуйшев Алексей 2 января, 2020 год

После того как я разорвал контракт с рекламным агентством Moon-Media, мне не понравилась их работа. Я нарвался на шикарный лединг от компании Turbo SMM.

Этот человек... Читать отзыв

Я оплатил услугу и мы приступили к созданию рекламной кампании.

Она была запущена за 2 дня. В целом начало мне очень понравилось! Созвоны, движения, консультации и т.д.

Так продолжалось 3 дня. Потом digital агентство Turbo SMM исчезло, как первый снег.

На мои звонки и сообщения на все месенжеры и телефоны никто не отвечал.

Блин! Второй кидок за 2 недели Мне прёт!

Вывод прост - Turbo SMM, как digital агентство №1 в Европе, просто развод на деньги!

Не сотрудничайте с ними! Потеряете всё! Для тех кто не верит, мой номер 8 953 574 91 12.
1 не согласен Показать 1 ответ

Рекламное агентство