Selim Отзыв написан 17 августа, 2024 год15 просмотров
Наткнулся я на них на сайте vc.ru, обычно смотрю там выход новых комбо на хомяка) Там же была прикреплена ссылка данного сайта с рекламой накрутки рефералов на хомяка, нужно было добавить 2 друга, чтобы открыть оставшиеся карты. Зарегистрировался на сайте, оплатил услугу, 240 р. 2 реферала. На сайте обещают применить услугу от нескольких минут до нескольких часов)
Но сегодня уже третий день и услуга не оказана и вряд ли дождусь) Обратился в техподдержку в телеграмме спустя 2 часа после оплаты, приложил чек об оплате, с вопросом когда же всё-таки будет выполнен заказ?,на что мне ответили что заказ выполняется в течение 2 дней после оплаты) Прислал им скриншот с сайта что вы обещаете выполнить от нескольких МИНУТ до нескольких Часов. Ответ был шаблоный заказ выполняется в течение двух дней) На следующий день я опять обратился в поддержку так как ничего не изменилось) Мне ответили что могут поставили мой заказ на ускорение, бесплатно) На мой вопрос когда мне ждать всё-таки выполнения заказа ? Мне ответили сегодня или завтра. Но заказ не исполнен ,деньги потеряны. Сумма маленькая, но не приятно . Будьте осторожны, не попадайтесь. Фото прилагаю, надеюсь пропустять
Мошенники. Потеряете деньги - Отзывы о Turbo SMM рекламное агентство
Но сегодня уже третий день и услуга не оказана и вряд ли дождусь)
Ответ был шаблоный заказ выполняется в течение двух дней)
На следующий день я опять обратился в поддержку так как ничего не изменилось)
Мне ответили что могут поставили мой заказ на ускорение, бесплатно)
На мой вопрос когда мне ждать всё-таки выполнения заказа ?
Мне ответили сегодня или завтра.
Но заказ не исполнен ,деньги потеряны.
Сумма маленькая, но не приятно .
Будьте осторожны, не попадайтесь.
Фото прилагаю, надеюсь пропустять
отзыв