Мошенники. Потеряете деньги - Отзывы о Turbo SMM рекламное агентство

Отзыв написан 17 августа, 2024 год 15 просмотров
Наткнулся я на них на сайте vc.ru, обычно смотрю там выход новых комбо на хомяка) Там же была прикреплена ссылка данного сайта с рекламой накрутки рефералов на хомяка, нужно было добавить 2 друга, чтобы открыть оставшиеся карты.
Зарегистрировался на сайте, оплатил услугу, 240 р. 2 реферала. На сайте обещают применить услугу от нескольких минут до нескольких часов)

Но сегодня уже третий день и услуга не оказана и вряд ли дождусь)
Обратился в техподдержку в телеграмме спустя 2 часа после оплаты, приложил чек об оплате, с вопросом когда же всё-таки будет выполнен заказ?,на что мне ответили что заказ выполняется в течение 2 дней после оплаты)
Прислал им скриншот с сайта что вы обещаете выполнить от нескольких МИНУТ до нескольких Часов.
Ответ был шаблоный заказ выполняется в течение двух дней)
На следующий день я опять обратился в поддержку так как ничего не изменилось)
Мне ответили что могут поставили мой заказ на ускорение, бесплатно)
На мой вопрос когда мне ждать всё-таки выполнения заказа ?
Мне ответили сегодня или завтра.
Но заказ не исполнен ,деньги потеряны.
Сумма маленькая, но не приятно .
Будьте осторожны, не попадайтесь.
Фото прилагаю, надеюсь пропустять Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги Turbo SMM рекламное агентство - Мошенники. Потеряете деньги

Достоинства:
Недостатки:
  1. Потеря Денег и времени

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова