Турбокомпрессор Motorherz отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Отзыв от мастера

Тима пятница, 3 апреля
Работаю в сервисе третий год, Моторхерц берем постоянно, в основном рейки, насосы, но пару раз уже ставили и турбокомпрессоры этой фирмы. Показывают себя вполне достойной, народ без претензий, думаю, это многом говорит.

Турбик на форестер

Константин понедельник, 23 марта
У меня Субару форестер, когда накрылся родной турбик, в магазине сразу сказал подбирать мне нормальный аналог, по ВИНу, к черту оригиналы. Подсказали турбокомпрессор этой фирмы, сказали, народ ставит, не жалуется. Взял, поставили в сервисе, все по крепежу и подводам встало. Езжу уже почти год, и по трассе, и в городе, наддув ровный, не свистит, масло не жрет. Фирма немецкая, гарантия... Читать отзыв У меня Субару форестер, когда накрылся родной турбик, в магазине сразу сказал подбирать мне нормальный аналог, по ВИНу, к черту оригиналы. Подсказали турбокомпрессор этой фирмы, сказали, народ ставит, не жалуется. Взял, поставили в сервисе, все по крепежу и подводам встало. Езжу уже почти год, и по трассе, и в городе, наддув ровный, не свистит, масло не жрет. Фирма немецкая, гарантия имеется.

по качеству уже сейчас вопросов нет.

Тимур 26 января, 2026 год
К выбору запчастей всегда подхожу с головой. Переплачивать просто за бренд смысла не вижу, если можно взять реально нормальное качество за адекватные деньги.

Motorherz беру уже не первый раз, металл добротный, сборка аккуратная, всё сделано как надо, без ощущения «одноразовости». Ни люфтов, ни кривых посадок не попадалось.

Сейчас вот пришёл турбокомпрессор, визуально всё чётко, упакован нормально, выглядит добротно. На следующей неделе буду ставить, но по качеству уже сейчас вопросов нет.

Турбокомпрессор

Дима 19 декабря, 2023 год
Качество запчастей крайне важно, для любого автомобиля, хоть для советского, хоть для иномарки. Сборка неплохая у турбокомпрессора motorherz, качество металла тоже нормальное. И по всем отверстиям совпадает с заводскими.

Автозапчасти

Рулевой наконечник Zaufer