Турбокомпрессор Motorherz отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Работает как надо!

Михаил Михаил понедельник, 13 июля
На дизельном Mondeo тяга пропала почти резко: машина ехала вяло, на обгонах вообще грусть. Диагностика показала турбину. Эту фирму взял не сразу, сначала сравнивал варианты, но по цене и наличию он оказался самым разумным. После установки мотор ожил, подхват вернулся, дыма нет, свиста тоже. Проехал уже около 20 тысяч, полет нормальный.

На опеле турбина стоит второй год.

Тима Тима пятница, 3 июля
Мастер в сервисе давно на Motorherz перешёл, говорит норм по качеству и без переплаты за бренд. За многие позиции, по его словам, ты просто за название платишь, а тут по сути берёшь рабочую запчасти без наценки за имя. Мне, честно, всё равно как это называется, главное, чтобы ехало и не ломалось, и по деньгам норм было. На сегодня турбина уже... Читать отзыв Мастер в сервисе давно на Motorherz перешёл, говорит норм по качеству и без переплаты за бренд. За многие позиции, по его словам, ты просто за название платишь, а тут по сути берёшь рабочую запчасти без наценки за имя. Мне, честно, всё равно как это называется, главное, чтобы ехало и не ломалось, и по деньгам норм было. На сегодня турбина уже больше 70 000 км прошла, работает ровно, без свиста и посторонних звуков. Пока вопросов к ней нет.

Бюджетная турба

Артём Артём 29 апреля, 2026 год
Родная турбина уже гнала масло и свистела, взял Motorherz как более дешевый вариант. По фланцам и подводкам все сошлось, маслоподача и слив без переделок. После замены тяга вернулась, дым ушел, масло перестало улетать. На верхах шумновата по сравнению с родной, но не критично. Сойдет.

Для меня лично пробег значит очень много.

David David 28 марта, 2026 год
Для меня пробег по сути показатель надёжности. Когда турбина от Motorherz у меня прошла почти 200 000 км, естественно, доверие к этому бренду появилось. Запчасти у них не самые дешёвые, да, но всё равно сильно дешевле оригинала, при этом держат нагрузку и работают как положено.

Однозначно я бы рекомендовал всем присмотреться к Motorherz.

Евгений Евгений 12 июля, 2024 год
Они очень давно на рынке и зарекомендовали себя исключительно положительно. Брака вообще по минимуму, за четыре года сотрудничества с ними, брак попался один раз. Да и с ним проблем не было, поменяли в течение недели. Даже никакую экспертизу не делали. Просто произвели обмен. Турбокомпрессор брал тогда, так вот тот, что привезли новый до сих пор на ходу.

Турбокомпрессор motorherz.

Антон Антон 8 июля, 2024 год
Ну вот если турбокомпрессор рассматривать, то я бы посоветовал motorherz - в автосервисе, где устанавливали, сказали что всё в порядке, не хуже оригинала. Также отметили, что установочный комплект в коробке уже был. В работе идеально, шумы пропали, двигатель заработал с прежней мощностью.

Автозапчасти

PARTBERRY