hard-tuning.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
hard-tuning.ru интернет-магазин
3.7 5
50 отзывов / 3029 просмотров
Результаты отзывов

отвратительный магазин

Гость 7 мин 53 сек назад
сервис отвратительный. читают и молчат. обещали доставить за 2-3 недели кормят ожиданиями. как деньги получить отвечали в течении 1 минуты а тут загаз
Достоинства:
  1. не нашел

Быстро отозвались на заказ.

Егор 7 декабря, 2021 год
На Чери Тигго заказал обвес Спорт. Через сайт заказ сделал позвонили сразу. Срок доставки получился что то около трех недель. Делал предоплату 50% остатки оплатил при получении обвеса. Накладки на бампер и клыки на бампер, качество мне понравилось. Детали подошли.

Ответственно отнеслись к моему небольшому заказу, мне это понравилось.

Василий 6 декабря, 2021 год
Заказывал спойлер на крышку багажника Тойота Каролла, заказ не большой, но ответили на него быстро и доставили спойлер до квартиры, как только он был готов. Оплатил при получении.

Обслуживание на пять.

Екатерина 5 декабря, 2021 год
Все очень хорошо сделали. Выбрала на сайте обвес, заказала, подтвердила заказ, когда обвес был готов приехала в их сервис и мне его там установили, получилось все классно. Главное от меня не потребовалось ни каких лишних телодвижений. Оплатила, когда работа была сделана. Удобно, мне понравилось.

Цены класс!!!

Ильдар 4 декабря, 2021 год
Здесь не впервые, нравится качество деталей за сравнительно низкую цену. Изготавливают из прочного стеклопластика. В сервисе работают профессионалы, у меня ни разу проблем не возникало после сервиса. Цены очень нравятся они не высокие. Спасибо за слаженную работу.

Обвес подошел и это самое главное.

Захар Алексеевич 2 декабря, 2021 год
Очень переживал, что обвес будет сложно установить, потребуется серьезная подгонка, но оказалось зря, все встало на место. Мне понравилась грамотная консультация специалиста магазина. Обвес был готов через три недели после оформления заказа. Доставил курьер по указанному адресу.
Достоинства:
  1. Магазин четко работает. Качество обвеса отличное. Детали подошли.
Недостатки:
  1. У меня нет.

не было проблем с установкой обвеса

Михаил 30 ноября, 2021 год
Заказал обвес, сделал предоплату, а через месяц обвес мне привезли. На установку отдал в ближайший сервис. Мастер сказал, что нужна будет подгонка, менеджер меня предупреждал об этом. Получилось хорошо, даже не ожидал.

Доставка в срок, качество хорошее.

Илья 25 ноября, 2021 год
Заказывал с доставкой до Пятигорска обвес на Ford. Сроки доставки были соблюдены, менеджер сразу предупреждал, что только через месяц смогут отправить. Предоплату внес сразу. После того как отгрузили ТК СДЭК, скинули трек номер. Обвес пришлось подгонять, не так все гладко прошло, но по качеству к деталям претензий у меня не было.
Достоинства:
  1. Доставка вовремя. Качество деталей хорошее.
Недостатки:
  1. Пришлось подгонять детали, однако получилось

Удобно выбирать на сайте

Умаров 24 ноября, 2021 год
Обвес подбирал на сайте, все понятно и доступно любому пользователю. Подобрал по марке автомобиля и по году выпуска. С менеджером обговорили сроки изготовления и доставки, а также по оплате сделал предоплату в 50% от стоимости обвеса, остаток оплатил при получении. По всем параметрам обвес меня устроил и подошел к машине.

Нашел подходящие детали

Константин Синцов 23 ноября, 2021 год
Выбор большой. Консультация менеджера очень понравилась, подсказал, дал дельные советы, спасибо. Заказ выполнили вовремя. При установке обвес потребовал небольшой подгонки, ну и покраски под цвет кузова.

все хорошо

Леонид 22 ноября, 2021 год
Сделал в этом магазине тюнинг фар Фольцваген поло. Выбрал классные фары, заказал, оплатил. Когда фары пришли, через 7 дней, приехал в сервис магазина, где мне все установили. Фары супер, я доволен.
Достоинства:
  1. Крутые фары, стоят 27500.
Недостатки:
  1. Нет.

Выбор, цена.

Виктор 21 ноября, 2021 год
Комплект расширителей колесных арок на Mitsubishi Pajero Sport долго выбирал, конечно комплект за 23000 смотрится внушительно и презентабельно, но цена однако кусается, а вот за 8500 вполне реальная цена, да пусть не такие мощные, но зато новенькие. Менеджер сразу при заказе обговорил все сроки, стоимость и материалы изготовления, а также необходимость покраски. Заказ мой выполнили в срок. Расширители привез курьер,... Читать отзыв Комплект расширителей колесных арок на Mitsubishi Pajero Sport долго выбирал, конечно комплект за 23000 смотрится внушительно и презентабельно, но цена однако кусается, а вот за 8500 вполне реальная цена, да пусть не такие мощные, но зато новенькие. Менеджер сразу при заказе обговорил все сроки, стоимость и материалы изготовления, а также необходимость покраски. Заказ мой выполнили в срок. Расширители привез курьер, качество отличное.
Достоинства:
  1. Детали заказа и сроки обговариваются сразу. Детали полностью соответствуют заявленным.
Недостатки:
  1. Нет.

Рекомендую.

Хворов Алексей 20 ноября, 2021 год
Накладки на фары и накладки на внутренние пороги на Hyundai Creta приобрел. Все быстро сделали и доставили. Самое главное детали подошли. Цены в этом магазине дешевле. В общем советую работают быстро и на совесть. Думаю буду у них постоянным покупателем.
Достоинства:
  1. Цена, качество. Быстрое выполнение заказа. Детали подошли.
Недостатки:
  1. Их не было.

Спасибо за хорошую работу.

Владимир 17 ноября, 2021 год
Обвес установили в сервисе магазина. Сделали на совесть. Машина приобрела новое лицо, можно сказать что новую купил. Дума снова обращусь сюда, ответственно подходят к делу.

Надежный магазин.

Юра 16 ноября, 2021 год
Когда заказывал обвес, предоплату вносил полностью. По срокам изготовления в месяц предупредили сразу, сюрпризом не стало. Детали вовремя сделали, доставку осуществили курьером. Меня устроил сервис, да и обвес не пришлось подгонять, все идеально получилось.

Детали подошли.

Светлана 15 ноября, 2021 год
На шевролет лачетти подобрала здесь обвес. Посоветовалась с мужем он одобрил. У меня машинка красная, так что когда детали устанавливали их в цвет кузова покрасили не отличить от цвета кузова. К магазину ни каких вопросов и претензий. Надежный интернет-магазин.
Достоинства:
  1. Детали как родные на моем авто смотрятся, все подошло.
Недостатки:
  1. Нет.

Много деталей на Toyota.

Григорий 14 ноября, 2021 год
Мне понравился выбор деталей на Toyota Land Cruiser Prado 150. По возникшим у меня вопросам менеджер ответил компетентно. Сроки изготовления и доставки были соблюдены. Установка не заняла у специалистов много времени.
Достоинства:
  1. Выбор. Консультация менеджера. Детали без особенностей.
Недостатки:
  1. Не заметил таких.

Рекомендую.

Роман 13 ноября, 2021 год
Лип-спойлер на свою Shkoda rapid получил через две недели после заказа, конечно долго, но мне не к спеху было. Качество хорошее при установке ни каких проблем не возникло, получилось хорошо.

У меня претензий нет.

Иван 12 ноября, 2021 год
Обратился за обвесом Seidl для Audi 80. Обвес состоит из переднего и заднего бамперов и накладок на пороги. Купил именно здесь из-за скидки, да и без скидки цена порадовала. Обвес через две недели получил, курьер привез. По оплате, при заказе сделал предоплату, а остатки после получения обвеса. Качество обвеса меня устроило.
Достоинства:
  1. Хорошая цена. Хорошее качество.
Недостатки:
  1. Нет их.

Косячная фирма

Александр 26 октября, 2021 год
Сделал заказ! Заказ ждал 3 недели в итоге в этой компании я разочаровался! Пришло все кривое косое и не по размеру. Там по ходу все рукожопые сидят и хуйнец занимаются людей дурят? Короче работают на от ебись!
Недостатки:
  1. Одни минусы! Товар в ужасном состоянии кривое косое по размерам не подходит

Ужасная работа

Ольга 10 октября, 2021 год
Я тысячу раз пожалела что с ними связалась. Срок обещали 2-3 недели, а получился 1 месяц и 4 дня, потом позвонили сказали что привезли деталь вообще на другую машину, потом разобрались и сказали что заказ не тот но наши арки приехали. Товар приехал с бракам и это видно по фото, компания все сбросила на доставку, типо это их косяк. Так... Читать отзыв Я тысячу раз пожалела что с ними связалась. Срок обещали 2-3 недели, а получился 1 месяц и 4 дня, потом позвонили сказали что привезли деталь вообще на другую машину, потом разобрались и сказали что заказ не тот но наши арки приехали. Товар приехал с бракам и это видно по фото, компания все сбросила на доставку, типо это их косяк. Так что я не советую выбирать этих ребят.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Куча, изделие ужасное качество, сроки изготовления не точные.

Передние крылья ТЛК 100

Алексей 20 сентября, 2021 год
Крылья очень плохого качества, через одно крепление подходит на место заводского отверстия. По заказу: срок был изготовления был увеличен на 3 недели после внесения половины стоимости
Достоинства:
  1. Не ржавеет
Недостатки:
  1. Не подходят крепления, крепления под брызговики отсутствуют

Качество обвеся меня порадовало.

Андрей 6 августа, 2021 год
Именно здесь нашел подходящий обвес на свою шкоду. Меня устроила цена, срок изготовления озвученный менеджером, три недели, тоже не напугал. Изготовили даже чуть раньше, о чем сразу оповестили и договорились со мной о дне доставки. Курьер приехал воаремя. Обвес я проверил сразу, осмотрел все детали, даже приложил к машине, все подошло, были правильных размеров. Качество стеклопластика отличное, детали крепкие. Устновлю,... Читать отзыв Именно здесь нашел подходящий обвес на свою шкоду. Меня устроила цена, срок изготовления озвученный менеджером, три недели, тоже не напугал. Изготовили даже чуть раньше, о чем сразу оповестили и договорились со мной о дне доставки. Курьер приехал воаремя. Обвес я проверил сразу, осмотрел все детали, даже приложил к машине, все подошло, были правильных размеров. Качество стеклопластика отличное, детали крепкие. Устновлю, дополню отзыв.
Достоинства:
  1. Качество и цена.
Недостатки:
  1. Нет.

Вовремя отгрузили.

Виталий 4 августа, 2021 год
Доставка СДЭК до Самары, отгрузили вовремя. Обвес проверил сразу при получении, начитавшись отзывов, трещин не заметил, все целое, крепежи в наличии. Вообще качество очень даже не плохое за такие деньги. При установке немного подгоняли, но не критично, все встало на свои места. В цвет кузова красили.
Достоинства:
  1. Вовремя отгрузили. Цена-качество хорошее соотношение.
Недостатки:
  1. Крупных нет.

Обвес весь кривой

Владимир 25 июля, 2021 год
Брал обвес, весь кривой, абсолютно не подходит. Губа такое ощущение что от другой машины вообще. А внешне его как будто слепили, кисточкой покрасили и сразу замотали в стрейч плёнку. В общем не рекомендую
Достоинства:
  1. Нет

Четко все сделали.

Алексей 20 июля, 2021 год
Благодарю за быструю работу. Магазин не подвел, доставка до Ярославля вовремя. Сам забрал в транспортной, детали проверил, ни чего так крепкие, не тонкий пластик. За свою цену качество хорошее. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. Отправили быстро, как и обещали. Наилучшее соотношение цена, качество.
Недостатки:
  1. У меня не было.

Моя оценка магазину пять.

Никита 11 июля, 2021 год
Обратился за обвесом для своей шевроле авео. Подобрал на сайте, по интересующим вопросам обращался к менеджеру и получил исчерпывающие ответы. Обвес изготовили за три недели даже раньше, чем обещали. Доставили курьером. Проверил все отлично, качество меня устроило. Еще мне сделали скидку на обвес, спасибо.

Работают на совесть.

Дмитрий 7 июля, 2021 год
Столкнулся с этим магазином, когда решил приукрасить свою машину, изменить внешне. Долго присматривался к обвесам, на мою их сразу три было. Консультировался с продавцом, что да как, в итоге все таки заказал, приглянувшийся больше. Ждал долго примерно месяц, как только обвес изготовили, приехал на машине к ним в сервис. Обвес установили, отлично и главное по времени быстро. Покрасили в цвет... Читать отзыв Столкнулся с этим магазином, когда решил приукрасить свою машину, изменить внешне. Долго присматривался к обвесам, на мою их сразу три было. Консультировался с продавцом, что да как, в итоге все таки заказал, приглянувшийся больше. Ждал долго примерно месяц, как только обвес изготовили, приехал на машине к ним в сервис. Обвес установили, отлично и главное по времени быстро. Покрасили в цвет кузова, хорошо получилось, доволен.
Достоинства:
  1. Все удачно. К внешнему виду авто не передерешься
Недостатки:
  1. Долго изготавливали.

Попытался преобрести обвес на хонда аккорд 7.

Юрий 31 мая, 2021 год
По причине болезни не смог сразу осмотреть заказ. Оказалось он пришел на другую модель авто. Притензии не приняты. Менеджеры ссылаются на ошибку производста, на не своевременность притензий и т.д. Хотя сомневаюсь, что из Беларуси возможен возврат или замена (дороговато будет). Не получил даже извинений. Я пенсионер и для меня 12000р. сумма не малая.
Достоинства:
  1. Удобная оплата, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не соответствие товара заказу
Здравствуйте!

Указывайте плж номер заказа. У нас такой ситуации не было в мае или июне. Просьба с нами связаться. 8 800 4444-327
Звонок бесплатный
+7 (926) 802-87-51

Не выполнили ни чего

Автор 31 мая, 2021 год
Второй месяц уже жду обвес на х5.предоплату сразу взяли и на этом все закончилось! наверно и не дождусь! Жалко потеряное время...
Достоинства:
  1. Вовремя взяли предоплату!!!
Недостатки:
  1. Второй месяц уже жду обвес на х5. предоплату сразу взяли и на этом все закончилось! наверно и не дождусь! Жалко потеряное время...
Здравствуйте!

Детали Вам отправлены в начале июня. Задержка была. Ремонт матрицы был в данном случае и Вы об этом были уведомлены.
hard-tuning.ru интернет-магазин
hard-tuning.ru интернет-магазин
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 50 отзывов

Автозапчасти

G-part
G-part

Рейтинг: 5
41 отзыв
Сайлентблоки FEBEST
Сайлентблоки FEBEST

Рейтинг: 4.9
93 отзыва
ПО-МОТОРАМ РФ
ПО-МОТОРАМ РФ

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Partra атомагазин
Partra атомагазин

Рейтинг: 5
24 отзыва
Тормозные колодки Sangsin
Тормозные колодки Sangsin

Рейтинг: 5
3 отзыва
Roers-Parts
Roers-Parts

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
Motorherz. Рулевые рейки
Motorherz. Рулевые рейки

Рейтинг: 5
11 отзывов
Zapster.ru
Zapster.ru

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
АвтоМасло оптом
АвтоМасло оптом

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Амортизаторы FEBEST
Амортизаторы FEBEST

Рейтинг: 4.9
79 отзывов