Родная турбина начала гнать масло и заметно потеряла наддув, машина стала тупить, появился сизый дым. Ремонт старой турбины выходил почти как новая, поэтому выбрал турбокомпрессор Zaufer. Установку делал в профильном сервисе по турбинам. После монтажа и проверки машина буквально ожила: тяга вернулась, разгон стал таким, как был, исчез дым и масложор в разумных пределах. Уже прошел около 30 тыщ... Читать отзыв Родная турбина начала гнать масло и заметно потеряла наддув, машина стала тупить, появился сизый дым. Ремонт старой турбины выходил почти как новая, поэтому выбрал турбокомпрессор Zaufer. Установку делал в профильном сервисе по турбинам. После монтажа и проверки машина буквально ожила: тяга вернулась, разгон стал таким, как был, исчез дым и масложор в разумных пределах. Уже прошел около 30 тыщ км, наддув стабильный, посторонних шумов нет.
У меня есть отличный мастер, которому всегда можно позвонить, чтобы он что-то посоветовал из запчастей. Просто самостоятельно выбрать это нереально, особенно если в этом не разбираешься. Даже забивая в поисковике вин код автомобиля, выходит очень много наименований. Из последнего он мне посоветовал взять ZAUFER, когда нужен был турбокомпрессор
Машина перестала тупить.
Хвала мастерам грамотным.