Турбокомпрессор Zaufer отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Замена на ауди

Тимур Г вторник, 24 марта
Старая турбина умирала долго и мучительно: текло масло, были ошибки по наддуву и ограничение мощности. Нужно было для Audi быстро найти что-то достойное, чтобы оставаться на колёсах, для меня это крайне важно. В сервисе попросил сделать побыстрее, а они для меня нашли зауфер, сказали, что это неплохие детали. По совместимости он у меня подошел, гарантия на него три года, так... Читать отзыв Старая турбина умирала долго и мучительно: текло масло, были ошибки по наддуву и ограничение мощности. Нужно было для Audi быстро найти что-то достойное, чтобы оставаться на колёсах, для меня это крайне важно. В сервисе попросил сделать побыстрее, а они для меня нашли зауфер, сказали, что это неплохие детали. По совместимости он у меня подошел, гарантия на него три года, так что пока не парюсь

Менял турбину.

Мишка 20 февраля, 2026 год
При замене турбокомпрессора искал какой-нибудь не очень дорогой, и чтобы побыстрее можно было забрать. Нашел зауфер, 120 тыщ километров и все еще бегает как новенький.

Этот производитель – хороший и недорогой.

Серёжа 28 января, 2026 год
У меня пежо 2007 г.в. Искал турбокомпрессор. Этих взял, потому что немцы, у них хорошая гарантия и поддержка. Несмотря на то, что заказывал в нете, менеджер подробно проконсультировал, посоветовал указать VIN-номер, чтобы запчасть точно подошла. И все гуд. Ставил в сервисе, ребята выбор одобрили, говорят многим сейчас ставят.

Автозапчасти

Рулевой наконечник Zaufer