Отзывы о Тушь крылья бабочки (Лореаль)

Гость Отзыв написан 26 марта, 2014 год 2398 просмотров
Купила себе эту тушь на Новый год, она как раз шла по акционной цене в подарочном наборе вместе с лайнером от Лореаль. Вообще я всегда пользовалась Мейбелиновской тушью с изогнутой кисточкой (фото прикрепляю). Но она за столько лет уже приелась, да и была у нее одна проблема – она слишком много туши «вытаскивала» с бутылочки за один раз.
Я увидела рекламу (даже не помню уже где), и меня заинтриговало название «Крылья бабочки». Пошла в магазин и увидела, что стоит эта тушь от Лореаль в 3 раза дороже Мейбелинской, но в подарочном наборе вместе с лайнером выходило дешевле, да и лайнер такой я себе давно хотела. Он как фломастер рисует тонкую угольно-черную линию.
От туши я в диком восторге, позавчера купила себе еще 1 подарочный набор, только на этот раз со смывкой для глаз (не пойму, почему целый набор стоит дешевле, чем 1 тушь). Прокрашивает она отлично, в том числе и уголки, лишней туши на кисточку не набирает, а форма кисточки такая необычная и удобная! Пожалуй, тоже прикреплю фотку. Так что лично я ее всем рекомендую!

Анна 15 апреля, 2020 год
Я несколько дней назад купила в faberlic тушь cat look! очень хорошего качества. И цена доступная!!! Прям максимально доступная! Тушь отлично наносится и не осыпается в течении дня. Прокрашивает реснички очень хорошо. Тушь cat look СУПЕР!!!С
Otzyvchiva_ya 16 марта, 2019 год
Знаете, я очень давно смотрела на эту тушь, читала отзывы. Много отзывов, причем, много противоречивых. Но все же решилась себе такую купить на пробу.

Кисточка интересная, прокрашивает хорошо. Но есть одно НО: у меня она стала быстро сыпаться((( Больше покупку не повторяла поэтому.

3 отзыва / 9552 просмотра
Тушь крылья бабочки (Лореаль)
Тушь для ресниц L'Oreal Крылья бабочки – новинка от всемирно известного бренда L'Oreal. Необычной формы кисточка предназначена для максимального прокрашивания ресниц в самых сложных местах, таких как уголки глаз, и для создания эффекта «крыла бабочки».

Необычная новинка позволяет создавать эффект накладных ресниц. Благодаря длинным, подкрученным ресницам взгляд становится распахнутым и завораживающим.... подробнее

Тушь для ресниц

Faberlic ( Фаберлик )