Елена Лазебная Отзыв написан 7 сентября, 2018 год98 просмотров
Каждая девушка хочет быть худенькой и красивой, а особенно летом. Лучший способ не поправится - не кушать) Но так не бывает, особенно вечером. Я нашла прекрасную альтернативу - я вечером кушаю! Но кушаю правильные продукты. Для меня это обезжиренный мягкий творог. Из всего разнообразия - я остановилась на мягком творожке Ласковое лето. Консистенция творога - пастообразная, как очень густой йогурт или сметана. Вкус очень даже нейтральный, нежный, густой. Кушаю ложкой. Несмотря на малокалорийность (68 калории в 100 граммах) - такого творога много не скушаешь, он сытный. На утро - никакого привеса. Вес стабилен и это радует. Плюс этого творога - он универсален. Можно фрукты добавить или даже овощи. Будет вкусно и полезно. Также можно заправить им фруктовый салат - отлично для худеющих и следящих за весом девушек. Главное не есть фрукты на ночь. У меня все, рекомендую такой ужин)
тоже творог такой на ужин беру.легкий и низкокалорийный получается, ну если сахорком его не приправлять :D я в него вообще ничего не добавляю,он просто так уже вкусный
Главное не есть фрукты на ночь! Кушайте творог! - Отзывы о Творог мягкий "Ласковое лето"
отзыв