Бар "Твоя Остановочка" отзывы клиентов

Бар "Твоя Остановочка" отзывы клиентов

Приятная атмосфера, вкусные настойки

Марьяна 29 июня, 2025 год
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о баре. Приятный и всегда задушевный персонал. Настойки не пробовали и половины, нереально их попробовать. Еда, вся отличная, нет вопросов. Прийти сюда, посидеть, выпить, пообщаться, послушать музыку, да просто отдохнуть, место номер 1.

Все отлично

Женя 25 июня, 2025 год
Очень душевное место. Цены приемлемые. Настойки , бутерброды на закусить, всё очень вкусное. Дебоширить тут никто не дебоширил. Публика очень хорошая.

Ради много сюда стоит зайти

Галина Б. 17 июня, 2025 год
Одно из моих любимых мест в Питере! Настойки просто пушка! Кухня очень домашняя и вкусная. Везде чисто! Рекомендую!
Достоинства:
  1. вкусные салаты, бутерброды как раньше, настойки, недорогие цены, музыка по вечерам на разных инструментах
Недостатки:
  1. какие минусы? не нашли их

Нравится мне этот бар

Оля 6 июня, 2025 год
Еда всегда свежая и вкусная, закуски можно найти любые на любой вкус! Обслуживание на высоте, приносят все быстро! Особенный бар) Круглосуточно, что тоже супер.

Отличные настойки и приятная атмосфера

Павел 2 июня, 2025 год
Заглянули с компанией в “Твою Остановочку” и остались в восторге! 🎉 Атмосфера просто улётная: уютно, душевно, как будто к старым друзьям зашли. Музыка отличная, так и хотелось танцевать! 🎶

Но главное – это, конечно, настойки! 🍸 Заказали разные, пили с удовольствием.

Но главное – это, конечно, настойки! 🍸 Заказали разные, пили с удовольствием.

Персонал приветливый, официанты быстрые и внимательные. 👌 Обслуживание на высшем уровне! В общем, вечер прошел на ура! 🥳 “Твоя Остановочка” – отличное место для душевных посиделок с друзьями! Однозначно рекомендуем! 💯 Вернемся еще не раз! 😉
Достоинства:
  1. настойки, живая музыка, бар работает круглосуточно
Недостатки:
  1. нет

Бары

Американский Бар и Гриль