ТЯК Москва отзывы

Отзывы покупателей

Положительно

Елена 8 февраля, 2021 год
У меня свой интернет магазин. Приезжаю сюда в основном на закупки наушников для телефонов и чехлов. Цены реальные:))

Отличные цены!

Yana 7 февраля, 2021 год
Занимаюсь текстилем, домашними халатами и прочими аксессуарами для дома. Придирчиво отношусь к выбору закупаемого товара. ☃️❄️ Комплекс настолько большой, что проблем с ассортиментом нет. Цены выгодные оптовые. В прошлый раз нашла здесь отличные мягкие халаты от 350 рублей, детские еще дешевле. Товар не залеживается. Жаль, что нет подобного комплекса в моем регионе. Приходится ездить, благо инфраструктура приспособлена для приезжих.

Всё нравится!

Иван Уткин 5 февраля, 2021 год
Тоже до этого закупал товар в других местах, в этом месяце заехал в "Москву", раньше слышал о ней в интернете. Закупил большую партию одежды и аксессуаров для своего онлайн-магазина. Выбор там сейчас большой, товар я приобрёл недорого, порадовало заметно возросшее качество и расширившийся ассортимент, особенно новая партия турецкого текстиля. Выглядят все вещи отлично, у покупателей на них хороший спрос. ... Читать отзыв Тоже до этого закупал товар в других местах, в этом месяце заехал в "Москву", раньше слышал о ней в интернете. Закупил большую партию одежды и аксессуаров для своего онлайн-магазина. Выбор там сейчас большой, товар я приобрёл недорого, порадовало заметно возросшее качество и расширившийся ассортимент, особенно новая партия турецкого текстиля. Выглядят все вещи отлично, у покупателей на них хороший спрос. Буду следить за их обновлениями, у них часто появляются очень выгодные предложения :)

TЯК МОСКВА

Olga shvets 3 февраля, 2021 год
В начале зимнего сезона ездила в ТЯК "Москва" для закупки тёплых аксессуаров. Понравилось, что от станции метро Люблино очень близко, пешком дойти можно
Достоинства:
  1. Удобно добираться
Недостатки:
  1. Не заметили

Я довольна!

Алиса 3 февраля, 2021 год
Покупаем для нашей маленькой торговой точки мужские джемпера. Муж тоже носит кофты , качество хорошее, а тем более цена

Очень довольна осталась

Милана 3 февраля, 2021 год
2 месяца назад увидела рекламу в соц. сети о торгово-ярмарочном комплексе"Москва". Позвонила им, сказали, что есть возможность самой подъехать❄️

Оптовая торговля

keramogranit.ru интернет-магазин