Недавно узнал про udsgame. Отличное приложение. Работает безотказно, хотя в отзывах видел, что сбои бывают. Из плюсов, понятно, что это экономия, причем процесс довольно азартный (по крайней мере для меня). Само приложение крайне простое и понятное.
Вот про карты в точку. Я их теряю постоянно или забываю дома. Теперь все в одном приложении. Реально выгодные оферы иногда получаешь. И нет назойливой рекламы. В общем, то что нужно. Побольше бы заведений с ними работало, вообще бы цены не было!
Скачала программу UDSgameпару месяцев назад. Активно не пользуюсь, но пару раз действительно неплохие предложения получала. Однозначно большущий плюс. Если в будущем будут развиваться, буду пользоваться.
Согласен с положительными отзывами. Приложение действительно крутое. Для меня, как для любителя разных заведений вроде пиццерий самое то. Экономия получается неплохая. В любом случае, платишь меньше, чем это стоит для других. И это приятно осознавать.
А я "ЮДС Гейм" использую как информационную площадку еще) Смотрю какие заведения у нас в городе есть, а то постонно что-то новое открывается, не успеваешь отследить…
Вообще неплохая идея! Мне еще понравилась их поддержка, на вопросы отвечают оперативно. Да и приложение само бесплатное. Так что рекомендую всем попробовать. Зато теперьскидочные карты с собой не надо носить везде.
UDS Game это международная дисконтная программа с огромным количеством участвующих в ней заведений и магазинов. UDS Game позволят не только неплохо экономить, но и получать дополнительные бонусы и ценные сюрпризы.
Супер приложение! - Отзывы о UDS Game
отзыв